Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Народ, как прозрак на Соже? СПС!!!

позрак падает, ниже гомеля рабочий только местами

Posted

Все у тебя напарники какие-то разные :icon_e_smile:

То с сомом,то с сазаном,а они писать не умеют или тебя по дружбе просят отписаться? :yes:

• Upvote 1
Posted

Вчера чуть выше Терешковичей - 3 судачка: 1кг; 1,5 кг; 1,6. Еще один судачек и один язь ушли. Прозрак падает - дожди. Все судаки стояли в травке на выходе из ямы. В яме в корчах - пусто, только плотва.

Posted

я так думаю под водой и в другом месте. Сам таким вопросом интересуюсь. нужны точные координаты сма судака и тд............

Posted

Наткнулся на ролик по поводу отсутствия рыбы, я думаю все заметили общую тенденцию по всем водоёмам и в частности по р.Сож. Во многом соглашусь с автором

• Upvote 6
Posted
Только с охоты! По рыбе очень даже не грустно))). Норма вылова за 1,5 часа!

post-13868-0-14074700-1442059834_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted

gomel80 расскажи про пулю(корону) свою пожалуйста.

Чем нравится,почему с такой по судаку ходишь,какая закачка ружья?

Posted

gomel80 расскажи про пулю(корону) свою пожалуйста.

Чем нравится,почему с такой по судаку ходишь,какая закачка ружья?

Корона " Пеленгасовская", два лепестка. Корона нравится по двум причинам.1. Не так сильно врезается в дерево. А судаки так и наровят укрыться в корягах. 2. Она очень хорошо дробит позвоночник. А целю всегда в него. Исключает танцы с бубнами ))) ненужные потом. Почему с ним на судака??? Да потому что место такое, предполагает наличие сома. А корона идеальна по сому! Мое наблюдение. А по большому счету судак не та рыба что бы заморачиваться с наконечником!

В ружье закачка 32 кг. С регулятором боя!

• Upvote 1
Posted

post-4962-0-11983700-1442337900_thumb.jpgА кто мастер ружья?Сам имею в своем распоряжении ружье системы Зелинского.Мастер Саша Базовский 60 ручка 2/3 материал ресивера титан гарпун 7 мм .Меня интерисует вопрос обслуживания такого рода ружья делал ли ты его сам.или может кто знает как его разобрать кок поменять масло и какое лить масло.как и где можно зделать капролактанновые поршни на ружье ну и. т. д  А да чуть не забыл  отправлять ружье для ТО мастеру очень дорого и накладно я знаю лиш что он живет во Львове на Украине. 

Posted

Сож в районе  Шарпиловка , подскажите  где  есть ямы 4 м и более   , рыба не интересует . 

https://www.google.ru/maps/place/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C,+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C/@52.1319019,30.9597277,13.69z/data=!4m2!3m1!1s0x46d4699b50faf1a5:0x5ecca30fd2361396

Posted

Стрелял я эту рыбу весной на Сетлогорском вдх щуренок конешно мелки ну и подраненым его ведь не отпустиш.. :dntknw: 

Такое классное ружье и ласты,а вот улов...

Стыдно должно быть,особенно за хищницу

Posted

attachicon.gifIMAG0173.jpgА кто мастер ружья?Сам имею в своем распоряжении ружье системы Зелинского.Мастер Саша Базовский 60 ручка 2/3 материал ресивера титан гарпун 7 мм .Меня интерисует вопрос обслуживания такого рода ружья делал ли ты его сам.или может кто знает как его разобрать кок поменять масло и какое лить масло.как и где можно зделать капролактанновые поршни на ружье ну и. т. д  А да чуть не забыл  отправлять ружье для ТО мастеру очень дорого и накладно я знаю лиш что он живет во Львове на Украине. 

В ружье лезть не нужно, если оно работает исправно! Зачем менять что то если все работает? Даже год и два и три может пройти без проблем. Особенно если не перекачивать. Свое я разбирал и собирал сам так как пришло оно ко мне в разобранном виде. Делается элементарно. НО еще раз повторюсь, не стоит туда лезть без надобности!!! Даже масло менять ни к чему. А масло вообще там ATF для автомобильных коробок передач. Про капралоновые поршни, или из полиацеталя кто делает в РБ не скажу, не знаю. При поломке, если уж случится то найдутся люди которые помогут здесь, и в Минске и в Могилеве.