Охотник Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Совершенно точно,сам там на видеосьемку по подал несколько раз ,но мы то мотор , то спиненг "искали" ,короче ничего им не выгарало. Quote
Охотник Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Сегодня был на Корме. Прозрак чуть больше метра. Quote
Anc.d Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Подскажите, а под запретом сама река или за ползанье по старикам тоже имеют право прицепиться ? Quote
Охотник Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 кормянский,чечерский под запретом.Одна инспекция курирует. Quote
spearliner Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 На соже выше гомеля прозрак 1.5 метра. Считаю его отличным. Рыбу как всегда приходится добывать потом. Крупную ребята уже всю перестреляли, а если где и осталась, то ей осталось не долго(. 1 1 Quote
Виталя Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 не пиши ты херню.......не выбъешь ты в реке рыбу.......поплачь еще с удочкой на берегу Quote
spearliner Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 не пиши ты херню.......не выбъешь ты в реке рыбу.......поплачь еще с удочкой на берегуСпасибо уважаемый коллега за информацию и за ценный совет. Но если бы еще факты не были такими упрямыми... Но все ровно спасибо. Quote
spearliner Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Сегодня был опять на соже. Прозрак стабильный 1.5 м. На 5-6 метров в корчах рыба есть но мало. Quote
OLEGUS Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 был сегодня в районе д.Радуга, прозрак около 1.5 м. Облазил кучу завалов и на фарваторе и в берегу, по рыбе 5 щучек 700 -1000 гр. По рыбе грустно, хотя места очень интересные. Quote
-SV- Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 а што вы хотели -рыба не дурная в этой холодрыге сидеть,все как всегда... Quote
svn Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 да , особенно если её в граммах ещё выбивать . Quote
СОМ Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Рыба есть!И судак до 7 кг и сом до 30.Искать лучше надо.А по 700 гр.-это плохо! 1 Quote
Александр 79 Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 был сегодня в районе д.Радуга, прозрак около 1.5 м. Облазил кучу завалов и на фарваторе и в берегу, по рыбе 5 щучек 700 -1000 гр. По рыбе грустно, хотя места очень интересные.Это очень плохо! Quote
OLEGUS Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Согласен, лучшее ее выбивать десятками килограмм! И объясните мне, пожалуйста, гуру и мастодонты подвоной охоты, к которым я так понимаю некоторые себя не безосновательно относят, чем Вас смущает размер щуки весом 700 гр. либо 1000 гр.=1 кг? Ведь минимально разрешенный размер отлова данного вида рыбы составляет 35 см, т.е. около 300-400 гр, да и к тому же с кулинарной точки зрения молодая щука гораздо вкуснее более старой. Спасибо за внимание. А про сомов и судаков, там их не было. А о том, как и где их искать, быть может СОМ поделиться секретом и опытом? 1 1 Quote
spearliner Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Согласен, лучшее ее выбивать десятками килограмм! И объясните мне, пожалуйста, гуру и мастодонты подвоной охоты, к которым я так понимаю некоторые себя не безосновательно относят, чем Вас смущает размер щуки весом 700 гр. либо 1000 гр.=1 кг? Ведь минимально разрешенный размер отлова данного вида рыбы составляет 35 см, т.е. около 300-400 гр, да и к тому же с кулинарной точки зрения молодая щука гораздо вкуснее более старой. Спасибо за внимание. А про сомов и судаков, там их не было. А о том, как и где их искать, быть может СОМ поделиться секретом и опытомКоллега здесь многие на охоту вообще почти никогда не ездят. Только форум. 1 Quote
Vovan_podvoh Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Согласен, лучшее ее выбивать десятками килограмм! И объясните мне, пожалуйста, гуру и мастодонты подвоной охоты, к которым я так понимаю некоторые себя не безосновательно относят, чем Вас смущает размер щуки весом 700 гр. либо 1000 гр.=1 кг? Ведь минимально разрешенный размер отлова данного вида рыбы составляет 35 см, т.е. около 300-400 гр, да и к тому же с кулинарной точки зрения молодая щука гораздо вкуснее более старой. Спасибо за внимание. А про сомов и судаков, там их не было. А о том, как и где их искать, быть может СОМ поделиться секретом и опытом? Ты Лох,которому нечего делать на форуме,такие как .ты и стреляют шнурков по 35 см,закопти щуку больше трешки,и затупишьсЯ насчет размера для кулинарии...а про сомов и судаков~их не будет у тебя,и слава богу,плавай стреляй своих щучек 700~1000 гр.,и только рыбак тебе поверит что она самая вкусная...короче,дрочи поплавок и продай снарягу.. Согласен, лучшее ее выбивать десятками килограмм! И объясните мне, пожалуйста, гуру и мастодонты подвоной охоты, к которым я так понимаю некоторые себя не безосновательно относят, чем Вас смущает размер щуки весом 700 гр. либо 1000 гр.=1 кг? Ведь минимально разрешенный размер отлова данного вида рыбы составляет 35 см, т.е. около 300-400 гр, да и к тому же с кулинарной точки зрения молодая щука гораздо вкуснее более старой. Спасибо за внимание. А про сомов и судаков, там их не было. А о том, как и где их искать, быть может СОМ поделиться секретом и опытом? Ты Лох,которому нечего делать на форуме,такие как .ты и стреляют шнурков по 35 см,закопти щуку больше трешки,и затупишьсЯ насчет размера для кулинарии...а про сомов и судаков~их не будет у тебя,и слава богу,плавай стреляй своих щучек 700~1000 гр.,и только рыбак тебе поверит что она самая вкусная...короче,дрочи поплавок и продай снарягу.. 3 11 Quote
САВ Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Согласен, хамло. Видно копченой щуки за трешку объелся, ну и затупился. 1 1 Quote
Виталя Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 а мне понравилось)))...."дрочи поплавок"...))))))) 1 1 Quote
Elisei Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 а мне понравилось)))...."дрочи поплавок"...))))))) Согласен, лучшее ее выбивать десятками килограмм! И объясните мне, пожалуйста, гуру и мастодонты подвоной охоты, к которым я так понимаю некоторые себя не безосновательно относят, чем Вас смущает размер щуки весом 700 гр. либо 1000 гр.=1 кг? Ведь минимально разрешенный размер отлова данного вида рыбы составляет 35 см, т.е. около 300-400 гр, да и к тому же с кулинарной точки зрения молодая щука гораздо вкуснее более старой. Спасибо за внимание. А про сомов и судаков, там их не было. А о том, как и где их искать, быть может СОМ поделиться секретом и опытом?Ты Лох,которому нечего делать на форуме,такие как .ты и стреляют шнурков по 35 см,закопти щуку больше трешки,и затупишьсЯ насчет размера для кулинарии...а про сомов и судаков~их не будет у тебя,и слава богу,плавай стреляй своих щучек 700~1000 гр.,и только рыбак тебе поверит что она самая вкусная...короче,дрочи поплавок и продай снарягу..Согласен, лучшее ее выбивать десятками килограмм! И объясните мне, пожалуйста, гуру и мастодонты подвоной охоты, к которым я так понимаю некоторые себя не безосновательно относят, чем Вас смущает размер щуки весом 700 гр. либо 1000 гр.=1 кг? Ведь минимально разрешенный размер отлова данного вида рыбы составляет 35 см, т.е. около 300-400 гр, да и к тому же с кулинарной точки зрения молодая щука гораздо вкуснее более старой. Спасибо за внимание. А про сомов и судаков, там их не было. А о том, как и где их искать, быть может СОМ поделиться секретом и опытом?Ты Лох,которому нечего делать на форуме,такие как .ты и стреляют шнурков по 35 см,закопти щуку больше трешки,и затупишьсЯ насчет размера для кулинарии...а про сомов и судаков~их не будет у тебя,и слава богу,плавай стреляй своих щучек 700~1000 гр.,и только рыбак тебе поверит что она самая вкусная...короче,дрочи поплавок и продай снарягу.. Quote
hadas Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Все есть, я уже месяц там 1 раз в неделю. Щуку правда беру редко и то крупную. Не представляет для меня ценности. Язята и голавлики, в отличии от прошлых лет - мелковаты. Один - два около кг, а меньше нет смысла стрелять. Судак брал каждую рыбалку - 2-3 шт, были еще, но я их уже не стрелял. Правда самый крупный всего 3,4 кг. Остальные 1,5-2 кг Видел кучки по грамм 500-700 - не беру принципиально, нет смысла - пусть растут. Вчера поехал часов в 12, корчики пустые, рыба начала скатываться в ямы. В яме из 5-7 корчиков, только в одном стоит рыба. Язь и судак (некрупный) Взял двух 1,2 и 1,8 кг Были еще, но стрелять больше не стал. Мне хватит. Смысла туда на след неделе ехать уже не будет, рыба сваливается в Днепр.Новичкам за щучкой советую ехать в место впадения Бесяди в сож. Сплавляться нужно по верху над лопухами, прозрак норм, щучка стоит, и вдоль самого берега на малой глубине в траве стоит 0,7-1 кг. на самой Бесяди. Пройти вверх и сплавиться по течению.Кстати на аватарке щука из Бесяди - 8кг Quote
OLEGUS Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Любезнийший Vovan_podvoh хотел бы обратить внимание, что Вы публично высказываете оскорбления и рекомендовал бы ознакомиться со ст. 9.3 КоАП РБ и ст. 189 УК РБ. В связи с Вашими высказываниями имеются все основания создать ситуацию которая может негативно отразиться на Вашем психическом и физиологическом состоянии либо на материальном благополучии. Поэтому настоятельно советую Вам извиниться. А ежели у Вас есть желание извергнуться словесным поносом, существует куча форумов для прыщавых малолеток на которых принято такое поведение, там Вы и сможете поведать какой Вы бравый ковбой и выдающийся скрипач. А на данном форуме, как раз делать нечего Вам, т.к. он создан не для оскорблений, здесь общаются люди которые отдают отчет своим действиям и высказываним. 7 1 Quote
Recommended Posts