Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Искать надо уметь сом не на ямах еще. Вчерашний результат четыре штуки. видимость 1.5 метра.
Posted
Будем искать сомишек! Так-как местные рыбаки не видели что сомы вышли на берег. Значить они в реке.
Posted

:icon_lol:

23.10.10 на Соже видели рыбаков с эхолотом, по их словам на реке пусто, а в стриках эхолот разрывается от писка! До этих слов заплывал в старик, но больше 0,5 - 0,7 кг. щукарей и мелкой плотвы с окунем не видел!

Posted

:icon_lol:

23.10.10 на Соже видели рыбаков с эхолотом, по их словам на реке пусто, а в стриках эхолот разрывается от писка! До этих слов заплывал в старик, но больше 0,5 - 0,7 кг. щукарей и мелкой плотвы с окунем не видел!

Саша мы тоже были с хорошим эхолотом. и поверь рыба есть.

Posted
Значить она шугалась нас, увидя цепь из 6 человек! :icon_e_surprised: И ушла вниз! Значит следующий раз будем загонять с двух сторон, или раставим людей на номера, а остальных отправим в загон! :D
Posted

Гайшина где это? Видемость какая то слабая.

Это ниже Славгорода (до д.Гайшин 7 км. -р.Сож в основном прямые прогонистые участки с глубинами до 2-х метров ,есть немного и глубже).На мой взгляд места для охоты не очень хорошие ,хотя иногда и бывают исключения...

Posted

да прозрак пропал а с ним и рыба.был 30-31.10

Мои друзья ездили 30.10.10 взяли 2-а сомика 12 и 15кг.Значить рыба есть. Искать надо!

Posted

Видемость не больше метра.

Я вчера был прозрак 1-2м,взял 2-а леща и сомика 12кг.

Posted

Привет всем! Поделитесь инф. о прозраке на Соже в р-не д. Шерстин.

До дождя 1-2м.

Posted

До дождя 1-2м.

Вова, ты был раньше меня. Я был сегодня- видимость не больше метра. Рыба есть.

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
Вован возьми меня на охоту, хоть посмотреть одним глазком что и как? Я мешать не буду! :rolleyes: И лишние вопросы задавать не буду, типа меня рядом нет! :rolleyes:
Posted
Сейчас был на Соже- стоит. Местами нету льда метров 500-700. Решили завтра не поедем.
  • 2 weeks later...
Posted
Провёл Рождество на Соже. Прозрак 1.3-1.5м,рыбы мало,либо не нашли,видел одного Судачка-да и то стрелял после его старта и дал маху,и один из напарников видел ходового леща.По берегам лёд 5-15м,стрёмно подплывать.Температура воды +1+3 градуса,на воздухе с утра при входе в воду -11-13,когда вылазили из воды чуть потеплело -8-10(плавали около 2 часов).Пока дошли до машины костюмы было не возможно снять он не растягивался чтобы его можно-было снять.Они покрылись льдом и стали как броня не повернутся.Но нам повезло что один из нас взял 5л горячей воды.Хотя к тому времени вода была чуть тёплая.По немногу облив друг-друга кое-как мы сняли костюмы.

post-2838-031554600 1294479327_thumb.jpg

post-2838-080824100 1294479361_thumb.jpg

post-2838-098413700 1294479389_thumb.jpg

post-2838-071625900 1294479416_thumb.jpg

Posted

молодцы пацаны! так держать!:Laie_77:

молодцы пацаны! так держать!:Laie_77:

Posted

Провёл Рождество на Соже.

Зато жабры смочили. Подготовились теперь можно и на Десногорск рвануть :icon_e_biggrin: