maktub Posted May 15, 2018 Posted May 15, 2018 Привет всем. Подскажите, как с прозраком на Соже в районе Гомеля. Заранее благодарю. Quote
vitalka 86 Posted May 15, 2018 Posted May 15, 2018 Был сегодня, чуть выше, у нас практически ноль((( Quote
igor86 Posted May 16, 2018 Posted May 16, 2018 В этом году веселее как никогда все водоемы Гомельщины в аренде (промысел) тоесть на данных водоемах подводная охота запрещена а сроки аренды аж до 2041 года.Нигде таково беспредела как на Гомельщине нету судя по спискам водоемах других областей..Придется ездить охотится в Россию либо под Минск или нарушать закон. За что взносы я плачу я незнаю наверное чтобы другим было хорошо.. 2 Quote
vitalka 86 Posted May 24, 2018 Posted May 24, 2018 Игорь, я это уже два года долблю, но конкретно нашей организации на нашу область плевать, вот Минск это другое (там подвохов больше), не в обиду минчанам, белая зависть)). А еще предупреждал за пол года перед закрытием сожа и озер . что все прикроют у нас (есть такой пост),но ответ был дан "Не очкуй Славик, не закроют, не так это просто сделать", а потом оказалась что все просто, а мы и нахр.., не кому не надо. Quote
igor86 Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 Может кто знает в Гомеле разрешена ли подводная охота на Раповском озере.это то озеро что за мостом по ул Богдана Хмельницкого. Quote
igor86 Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 Был я в инспекции они мне сказали савсем другое..Рапавский залив можно охотится...Обкомовский залив можно охотится...От моста Богдана Хмельницкого и вниз по течению реки Сож до лодочной станции можно охотится...Кого слушать я не знаю...... Quote
Dimasgt Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Здравствуйте, как обстановка на реке? Подскажите кто знает на каскаде озер в волотове(зона отдыха) можно охотиться? Quote
vitalka 86 Posted July 25, 2018 Posted July 25, 2018 дней 5 назад, плавал красоты разглядывал, днем на песке 1,5 м было, на я мах с фонарем где то метр, а где и меньше, сейчас вода растет прозрак упал, по крайней мере у нас. 1 Quote
vitalka 86 Posted July 26, 2018 Posted July 26, 2018 да я поплавал 15 минут, и ко мне уже ребята в камуфляже подкатили, так что рыбу увидеть не успел, поехал на озера от греха подальше красотами любоваться , а про рыбу лучше спросить у "людей", которые дней 7 назад у нас ночью с фонарями лазили, в то время как на берегу местные с донками сидели. А с утра уже гул про подводников стаял, ну а где гул там и ребята на бобиках((((. Ауууу ну была там рыба? 1 Quote
Recommended Posts