Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Видимость есть не везде!

До Гомеля исключительно везде, и вот как чуть более 2-х недель

Posted

Вот измерил с помощью google расстояние от Шарпиловки до Хоминки - я вчера проплыл 15 км. Мне показалось, что 30...  :swoon2:

post-15344-0-61001900-1440415157_thumb.png

Posted

Вот измерил с помощью google расстояние от Шарпиловки до Хоминки - я вчера проплыл 15 км. Мне показалось, что 30...  :swoon2:

Как тебя есче пограничники не повязали .От Терюхи и вплодь до границы с Украиной погран зона там нетошто плавать ходить по лесу нельзя...

Posted

идеш в банк и платиш пошлину за нахождение в пагран зоне  вроде 36т  в год и с квитанцией и паспортом спокоино ходиш а если хочеш в погран полосе то пропуск делать надо вроде так по нашим законам

Posted

У меня есть пропуск. Погранцов я видел и белорусов и хохлов - им както в воду лезть не охота. Просто спросили, как дела, что поймал и все. А вот и фото трофея.

post-15344-0-92089100-1440445134_thumb.jpg

• Upvote 8
Posted

Ну 6 так точно это слабо сказано...Десятка стабильно в ней есть!Щупак классный,может фотка просто неудачная...

Но на самом деле,когда берешь таких рыб,желательно подтверждение веса,все таки трофей зачетный.

Фиксация весовая должна быть!

• Upvote 1
Posted

Ну 6 так точно это слабо сказано...Десятка стабильно в ней есть!Щупак классный,может фотка просто неудачная...

Но на самом деле,когда берешь таких рыб,желательно подтверждение веса,все таки трофей зачетный.

Фиксация весовая должна быть!

Вот вот. Была б фиксация, был бы рекорд, может быть. Серьезная заявка. С 2011 года по щуке за 13700 не выходили.

• Upvote 1
Posted
Были у вас в гостях одна охота довольные как слоны сами из Бреста, астрохань нервно курит в сторонке И таких штук 20 на троих охотников

post-14719-0-90053300-1440449929_thumb.jpg

• Upvote 2
Posted

Взвешивали на берегу у других рыбаков были весы, а фотографировали на даче в Скитке. Таких весов на даче не держим. Надо обязательно купить на будующее и брать с собой. Ну как всегда выбираешься на рыбалку спонтанно в перерывах между работой.

Posted

Взвешивали на берегу у других рыбаков были весы, а фотографировали на даче в Скитке. Таких весов на даче не держим. Надо обязательно купить на будующее и брать с собой. Ну как всегда выбираешься на рыбалку спонтанно в перерывах между работой.

Жаль,что получилось все так несерьезно со взвешиванием,а так бы был щупак в "Книге рекордов".

• Upvote 1
Posted

А вот мой самый крупный трофей 2011 года. Сом где-то на 17-18 кг. Взвешивали в деревне на ржавых весах, поэтому за точность не могу ответить.

post-15344-0-92706100-1440488035_thumb.jpg

• Upvote 4
Posted

Привет всем. Вот итог охоты 29.08.2015. Весы еще не купил, но все сошлись во мнении, что САЗАН где-то 8 кг.

Сазана взял просто фантастически: сплавляюсь по быстряку, песчаное дно глубына 1 м, ни травинки, только бровки иногда встречаются, вдруг он показывается в метрах 4-х впереди и резко в сторону обплывать меня справа, я делаю резкий рывок на перерез и на ходу стреляю метров с 3-х, попадаю ему справа в губу, он на мгновение в шоке ложится на дно с торчащей изо рта стрелой, в этот момент я подплываю, хватаю его за жабры, обнимаю и встаю, вот тут началось - как он начал бушевать, хорошо, что рядом меня страховали на ПВХ лодке, туда его и положили, лодка долго ходила ходуном!!! Вот так тяжело я его взял!!! :yes:  

ЦЭ не ЭУРОПА, ЦЭ СОЖ!!! :icon_twisted:

В этот раз сплавился на 6,3 км. Рядом плыла лодка - красота, можно было и больше проплыть. Вся рыба находится на течении в траве. Если течения нет - трава, корчи - напоминают мертвую планету - нет ничего.

post-15344-0-58003500-1440916898_thumb.jpg

post-15344-0-17055400-1440916909_thumb.jpg

post-15344-0-18796000-1440916917_thumb.jpg

• Upvote 6
  • Downvote 2
Posted

Поликарпиус, за один день нельзя добывать более 5 кг. рыбы на 1 рыбака(охотника). Учитывай это когда фото выкладываешь.

Жаба (сдавившая грудь) может сделать тебе плохую службу. К примеру, на следующий сезон там где ты охотишся, участок реки внесут в список запрещённых водоёмов.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Поздравляю, возми меня с собой, в командировке без машины, подарю весы

А он норму на троих, поликарпиус перезвони если можешь

Posted

На четверых!!! На фотке нет меня - я всех фотографировал. А вот и я!

На четверых!!! На фотке нет меня - я всех фотографировал. А вот и я!

Есть еще вопросы? :dance:

post-15344-0-42945100-1440956249_thumb.jpg

• Upvote 1