sergej Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 сегодня ездил на одно из озер в раене гомеля которое с сожом соеденено ниже моста с 5 микрараена на белицу видемость от 50см до 2 м ,подстрелил судака на 3 кг,жереха на1,5и щучку почти на кг ,стрелял всего 4 раза щюк вобще там невидно эта которую подстрелил самая большая которую видел за 4 чяса плавания,а вот жереха хорошего раза 3 мельком видел 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spearhunter Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Норм! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 сегодня ездил на сож в раене гомеля понырять без костюма но с ружьем ,понырял мин 30 ,видемость см30 на глубине метрах 7 вобще почти на ощюпь но однлго судака подстрелил на 1,2кг на просвет под бревном сначяла спугнул потом полежал секунд 10 и он выплыл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lopo Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 При 30см на 7м.Охренеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 просто я нырял уже на провереном месте и знаю где что находится под водой даже не видя 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 сегодня ездил на сож в раене гомеля понырять без костюма но с ружьем ,понырял мин 30 ,видемость см30 на глубине метрах 7 вобще почти на ощюпь но однлго судака подстрелил на 1,2кг на просвет под бревном сначяла спугнул потом полежал секунд 10 и он выплыл На реке, да еще 7 метров и без костюма(само собой без отгрузки).Мюнхаузен отдыхает Странно,что судак выплыл,а не белуга 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миша Водолаз Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Ну Вы и сказочник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
set2013 Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 сегодня ездил на сож в раене гомеля понырять без костюма но с ружьем ,понырял мин 30 ,видемость см30 на глубине метрах 7 вобще почти на ощюпь но однлго судака подстрелил на 1,2кг на просвет под бревном сначяла спугнул потом полежал секунд 10 и он выплыл На реке, да еще 7 метров и без костюма(само собой без отгрузки).Мюнхаузен отдыхает Странно,что судак выплыл,а не белуга Парни ничего смешного нет. Лично знаю людей коеми являются моими товарищами. Живут в 300 М от Сожа в Кричеве. Так чуваки ныряют не при температуре 20 град воды., без костюмов, а по осени когда вода достигает 12 градусов причем я в 7 мм а они в шлеме и в носках с рпп- ми и ножом. Кстати Линь они себе сами тоже плетут., да и в условиях охотятся, которыми для по признать сложно. Ну а трофеев они берут ого го. Так что все индивидуально 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 это фигня что без отгрузки я еще и носки 3мм надел чтоб ласты не сподали ,а они неплохо тянули наверх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lopo Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 У Вас яйца железные-они то и компенсировали 3мм носки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Ну Вы и сказочник.ну раз многих заинтересовал мой расказ напишу поподробней ,в этот день в гомеле было под +30 градусов а в костюме я себя чювствую неуютно при такой температуре а понырять захотелось,судак был всего на кило двесте воя и решил не фоткать такую рыбу,как я уже писал место это мной хорошо изучено и судак там стоит постоянно почти всегда я там хоть одного но подстрелю там получяется что в пяти метрах от берега начинается яма ,ныряю и метрах на 4 из земли выходят несколько стволов деревьев и идут в глубину находиш их и практически ползеш по крайнему т.е плывеш рядом и через метров 8 оказываешся на нужном месте в конце там всегда стоят судаки и чтоб найти нужную точку не нада хорошая видемость конешно еслиб я нырял туда сразу то ненашол бы нужную точку при такой видемости и опасно это, гдето в15ти метрах от берега,а на счет отгрузки то тут главное нырнуть а потом на глубине тебя придавливает давлением и просто так ты не всплывеш 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 сегодня ездил на озеро в раене гомеля которое соеденяется с сожом ,видемость в среднем 1,5 метра подстрелил пару щючек гдето по кг,лина на полтора и жереха на 1.8 , всего стрелял 4 раза в жереха стрелял когда уже его не видел стрельнул в темноту но попал,видел еще судака на кг гдето за корчем но он не дал шанса выстрелить больше нечего достойного не видел 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 сегодня ездил на сож в раене гомеля понырять без костюма но с ружьем ,понырял мин 30 ,видемость см30 на глубине метрах 7 вобще почти на ощюпь но однлго судака подстрелил на 1,2кг на просвет под бревном сначяла спугнул потом полежал секунд 10 и он выплыл На реке, да еще 7 метров и без костюма(само собой без отгрузки).Мюнхаузен отдыхает Странно,что судак выплыл,а не белуга Поехали как нить в Заславль, я тебе нырну на 8метров без костюма и грузов, людям надо верить! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 нырнуть то можно и на большею глубину тут он имел ввиду я так понял что нырнуть на 7 метров практически при нулевой видемости да еще где есть корчи на течении(течение там несильное) сравнимо с самоубийством и ковото там подстрелить еще нереально,ну выше я писал как дело было опасности там практически небыло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BazLaiter Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 ну я тоже так понял, что именно при практически нулевой видимости и в корчи да еще на 7 метров ныряют...молодцы. надо очень хорошо знать место, чтобы так делать...хотя все равно всегда остается то самое "мало ли что"...ну и даже не могу решить(для себя) стоит ли оно того... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 молодцом....в своё время на немане под мост нырял, оч глубоко....за налимом, глаза закрыты и плывешь в глубину на ощупь. проблемма была только в термоклине который был на дне и превращал губы в синие сливы, за это и получал звиздюлей, как и все....и сидел на берегу грелся....Респект и уважуха отважным парням....главное чтобы удача задом не повернулась...Тьфу, тьфу, тьфу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 сегодня ездил на сож в раене гомеля понырять без костюма но с ружьем ,понырял мин 30 ,видемость см30 на глубине метрах 7 вобще почти на ощюпь но однлго судака подстрелил на 1,2кг на просвет под бревном сначяла спугнул потом полежал секунд 10 и он выплылНа реке, да еще 7 метров и без костюма(само собой без отгрузки).Мюнхаузен отдыхает Странно,что судак выплыл,а не белуга Поехали как нить в Заславль, я тебе нырну на 8метров без костюма и грузов, людям надо верить! Саня,учитывая,что ты в основном озерник,уж больно хочется посмотреть,как ты будешь охотиться на Восточной Березине без снаряги))Ой,хочется)Ямы там такие в моем списке имеются,на Сож уж не поедем,протестим тебя поближе..Ждем прозрак и подтверждения твоих слов.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Договорились, поедем на Березину и я тебе нырну без костюма ( в реках вода теплее будет тк нет термоклина такого как на глубоких озерах где на поверхности вода +18 а на 8-10 метрах уже +5) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 За чей счет, банкет??? Поеду свидетелем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!". А остальные 51% — после слов: "Херня! Смотри, как надо!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BazLaiter Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!". А остальные 51% — после слов: "Херня! Смотри, как надо!" тут не поспоришь))))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Договорились, поедем на Березину и я тебе нырну без костюма ( в реках вода теплее будет тк нет термоклина такого как на глубоких озерах где на поверхности вода +18 а на 8-10 метрах уже +5)Читай внимательно с чего все начался сыр-бор)Нырнуть,то ты нырнешь и то ставлю под вопрос...А вот поохотиться и взять судаков-про это шел в первую очередь разговор! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 А что я еще должен сделать? я тебе сразу сказал что нырнуть без костюма и грузов на такую глубину большой проблемы нет.И тут пачалосяОлег - в озере фигня, ты там тренированный. Давай в реке.Я - давай в реке.Олег - не ну не просто нырнуть а еще и рыбу взять и только судака. Про то что я буду охотится там, речи и изначально не было. Так наш разговор заходит в тупик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Не тупи,почитай,что выше сначала,что я написал,после того человека,который ловит судаков на глубине 7 метров без снаряги и что ты позже настрочил,намного позже.Если уж на что пошло,то под Заславлем нет ни реки с 7 метрами,ни судака)) Санек,скажи.что соскучился по совместным охотам,позвони,да и поедем,ептель! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Не поеду до конца июля, у меня из снаряги только трубка и маска Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts