predator Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Подскажите,в Чечерском и Ветковском рн на соже по разрешена,там вроде как заказники находятся?Или я ошибаюсь? Quote
парк Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 Подскажите,в Чечерском и Ветковском рн на соже по разрешена,там вроде как заказники находятся?Или я ошибаюсь?http://gosinspekciya.gov.by/docs/Ugodija.doc Quote
snibl Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 Всем доброго дня, был в воскресенье на реке Сож вблизи деревни Однополье, видимость 1-1,1 м. Quote
vitalka 86 Posted May 14, 2015 Posted May 14, 2015 Я там каждый день бываю, прозрак практически нулевой ( у нас по крайне мере). Quote
predator Posted May 15, 2015 Posted May 15, 2015 Сож большая река,прозрак искать нужно.Хотелось бы узнать в Чечерском р-н. Quote
vitalka 86 Posted May 15, 2015 Posted May 15, 2015 Я из Кормы и в Чечерске примерно то же. И на своем опыте знаю что в Соже ( опять же у нас), прозрак в 1,5 метра (при нырянии), наступает не раньше июля. Quote
StasFed Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 Привет всем. Я начинающий ПО. Подскажите, пожалуйста, можно ли охотиться в водоемах Гомельского района (в окрестностях д. Севруки, Ченок, Поляны). Может, есть карта? Quote
Эскандер Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 Я там каждый день бываю, прозрак практически нулевой ( у нас по крайне мере). ну , вот , а то говорили , что в Корме подвохов своих нет ,экология нарушена ... и кто оНи , тогда , эти с рЫбИнспекции Quote
Spearhunter Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 Привет всем. Я начинающий ПО. Подскажите, пожалуйста, можно ли охотиться в водоемах Гомельского района (в окрестностях д. Севруки, Ченок, Поляны). Может, есть карта?Можно но только аккуратно!;) 1 Quote
igor86 Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 Возле ченок запрещено.Привет всем. Я начинающий ПО. Подскажите, пожалуйста, можно ли охотиться в водоемах Гомельского района (в окрестностях д. Севруки, Ченок, Поляны). Может, есть карта?В Quote
predator Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 Были в Чечерском рн.уровень воды упал на метра полтора.На реке мутняк полный,в стариках максимум метр.Немножко взял на уху.один 1850 гдругой 600г 4 Quote
sergej Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 я посмотрел списки арендованных водоемов и получяется что весь сож с прилигающими озерами от ченок до самой границы да и выше ченок арендован под промышленное рыболовство но нет платного ,значит я так понимаю что ПО там разрешено и другие виды ловли ,но вот igor86 писал что в раене ченок по запрещено ,может кто обьяснит тогда разрешено ПО на арендованых водоемах для промышленного рыболовства если их нет в списках запрещенных Quote
vitalka 86 Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Я там каждый день бываю, прозрак практически нулевой ( у нас по крайне мере). ну , вот , а то говорили , что в Корме подвохов своих нет ,экология нарушена ... и кто оНи , тогда , эти с рЫбИнспекции А кто говорил??? Мы есть, и нас все больше)) Quote
igor86 Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Подводная охота в водоемах находящимся не в фонде запаса черевата штрафам от 25-50 баз и конфискацией орудия лова тоесть ружья либо по решению суда всего комплекта снаряжения.Стоит задуматся а стоит ли лезть в воду там где незнаеш.. я посмотрел списки арендованных водоемов и получяется что весь сож с прилигающими озерами от ченок до самой границы да и выше ченок арендован под промышленное рыболовство но нет платного ,значит я так понимаю что ПО там разрешено и другие виды ловли ,но вот igor86 писал что в раене ченок по запрещено ,может кто обьяснит тогда разрешено ПО на арендованых водоемах для промышленного рыболовства если их нет в списках запреще Quote
sergej Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 дак вот я и хочу узнать разрешено ли ПО на водоемах переданых в аренду для промыслового рыбаловства в этом раене и вобще......сечяс ПО по новым правилам не относится к интенсивныл видам ловли и получяется по твоему в этих раенах без разрешения арендатора даже на удочку ловить нельзя и т.д. вот в списках запрещенных ниже ченок есть озеро катчя оно является и арендованым для промыслового рыболовства и зпрещенного для по и тролинга так здесь все понятно Quote
sergej Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 вот что я вычетал в правилах (102. Рыболовам разрешается:лов в рыболовных угодьях, за исключением рыболовных угодий, предоставленных в аренду (пользование), где организовано платное любительское рыболовство, не более 5 килограммов рыбы на одного рыболова в сутки и одной рыбы, если общий вес с учетом ее веса в сумме будет превышать 5 килограммов, или одной рыбы, вес которой превышает 5 килограммов;и чтоб не находитсяна расстоянии ближе 50 метров от обозначенных промысловых орудий рыболовства;), igor86 а ты кудато звонил и и тебе сказали что там рыбалка запрещена и что этот раен не фонд запаса рыболовных угодий? Quote
igor86 Posted May 31, 2015 Posted May 31, 2015 дак вот я и хочу узнать разрешено ли ПО на водоемах переданых в аренду для промыслового рыбаловства в этом раене и вобще......сечяс ПО по новым правилам не относится к интенсивныл видам ловли и получяется по твоему в этих раенах без разрешения арендатора даже на удочку ловить нельзя и т.д. вот в списках запрещенных ниже ченок есть озеро катчя оно является и арендованым для промыслового рыболовства и зпрещенного для по и тролинга так здесь все понятноНе забывай что от населенного пункта Терюха начинается погран зона .где вобшем находится нельзя .ато повяжут не только инспекция но и пограничники.Если хочеш поплавать без ружья в хорошем прозраке 2-3м звани мне сьездим. Quote
Recommended Posts