Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Совершенно точно,сам там на видеосьемку по подал несколько раз ,но мы то мотор , то спиненг "искали" ,короче ничего им не выгарало.

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите, а под запретом сама река или за ползанье по старикам  тоже имеют право прицепиться ?

• 5 weeks later...
Posted

На соже выше гомеля прозрак 1.5 метра. Считаю его отличным. Рыбу как всегда приходится добывать потом. Крупную ребята уже всю перестреляли, а если где и осталась, то ей осталось не долго(.  

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

не пиши ты херню.......не выбъешь ты в реке рыбу.......поплачь еще с удочкой на берегу

Спасибо уважаемый коллега за информацию и за ценный совет. Но если бы еще факты не были такими упрямыми... Но все ровно спасибо.  

Posted

Сегодня был опять на соже. Прозрак стабильный 1.5 м. На 5-6 метров в корчах рыба есть но мало. 

Posted

был сегодня в районе д.Радуга, прозрак около 1.5 м. Облазил кучу завалов и на фарваторе и в берегу, по рыбе 5 щучек 700 -1000 гр. По рыбе грустно, хотя места очень интересные.

Posted

а што вы хотели -рыба не дурная в этой холодрыге сидеть,все как всегда...

Posted

Рыба есть!И судак до 7 кг и сом до 30.Искать лучше надо.А по 700 гр.-это плохо!

• Upvote 1
Posted

был сегодня в районе д.Радуга, прозрак около 1.5 м. Облазил кучу завалов и на фарваторе и в берегу, по рыбе 5 щучек 700 -1000 гр. По рыбе грустно, хотя места очень интересные.

Это очень плохо! :icon_twisted:

Posted

Согласен, лучшее ее выбивать десятками килограмм! :yahoo: И объясните мне, пожалуйста, гуру и мастодонты подвоной охоты, к которым я так понимаю некоторые себя не безосновательно относят, чем Вас смущает размер щуки весом 700 гр. либо 1000 гр.=1 кг? Ведь минимально разрешенный размер отлова данного вида рыбы составляет 35 см, т.е. около 300-400 гр, да и к тому же с кулинарной точки зрения молодая щука гораздо вкуснее более старой. Спасибо за внимание. А про сомов и судаков, там их не было. А о том, как и где их искать, быть может СОМ поделиться секретом и опытом?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Согласен, лучшее ее выбивать десятками килограмм! :yahoo: И объясните мне, пожалуйста, гуру и мастодонты подвоной охоты, к которым я так понимаю некоторые себя не безосновательно относят, чем Вас смущает размер щуки весом 700 гр. либо 1000 гр.=1 кг? Ведь минимально разрешенный размер отлова данного вида рыбы составляет 35 см, т.е. около 300-400 гр, да и к тому же с кулинарной точки зрения молодая щука гораздо вкуснее более старой. Спасибо за внимание. А про сомов и судаков, там их не было. А о том, как и где их искать, быть может СОМ поделиться секретом и опытом

Коллега здесь многие на охоту вообще почти никогда не ездят. Только форум. 

• Upvote 1
Posted

Согласен, лучшее ее выбивать десятками килограмм! :yahoo: И объясните мне, пожалуйста, гуру и мастодонты подвоной охоты, к которым я так понимаю некоторые себя не безосновательно относят, чем Вас смущает размер щуки весом 700 гр. либо 1000 гр.=1 кг? Ведь минимально разрешенный размер отлова данного вида рыбы составляет 35 см, т.е. около 300-400 гр, да и к тому же с кулинарной точки зрения молодая щука гораздо вкуснее более старой. Спасибо за внимание. А про сомов и судаков, там их не было. А о том, как и где их искать, быть может СОМ поделиться секретом и опытом?

Ты Лох,которому нечего делать на форуме,такие как .ты и стреляют шнурков по 35 см,закопти щуку больше трешки,и затупишьсЯ насчет размера для кулинарии...а про сомов и судаков~их не будет у тебя,и слава богу,плавай стреляй своих щучек 700~1000 гр.,и только рыбак тебе поверит что она самая вкусная...короче,дрочи поплавок и продай снарягу..

Ты Лох,которому нечего делать на форуме,такие как .ты и стреляют шнурков по 35 см,закопти щуку больше трешки,и затупишьсЯ насчет размера для кулинарии...а про сомов и судаков~их не будет у тебя,и слава богу,плавай стреляй своих щучек 700~1000 гр.,и только рыбак тебе поверит что она самая вкусная...короче,дрочи поплавок и продай снарягу..
  • Upvote 3
  • Downvote 11
Posted

Согласен, хамло. Видно копченой щуки  за трешку объелся, ну и затупился.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

а мне понравилось)))...."дрочи поплавок"...))))))) :icon_e_smile:  :D

Posted

Все есть, я уже месяц там 1 раз в неделю. Щуку правда беру редко и то крупную. Не представляет для меня ценности. Язята и голавлики, в отличии от прошлых лет - мелковаты. Один - два около кг, а меньше нет смысла стрелять. Судак брал каждую рыбалку - 2-3 шт, были еще, но я их уже не стрелял. Правда самый крупный всего 3,4 кг. Остальные 1,5-2 кг Видел кучки по грамм 500-700 - не беру принципиально, нет смысла - пусть растут. Вчера поехал часов в 12, корчики пустые, рыба начала скатываться в ямы. В яме из 5-7 корчиков, только в одном стоит рыба. Язь и судак (некрупный) Взял двух 1,2 и 1,8 кг Были еще, но стрелять больше не стал. Мне хватит. Смысла туда на след неделе ехать уже не будет, рыба сваливается в Днепр.
Новичкам за щучкой советую ехать в место впадения Бесяди в сож. Сплавляться нужно по верху над лопухами, прозрак норм, щучка стоит, и вдоль самого берега на малой глубине в траве стоит 0,7-1 кг. на самой Бесяди. Пройти вверх и сплавиться по течению.

Кстати на аватарке щука из Бесяди  - 8кг

Posted

Любезнийший Vovan_podvoh хотел бы обратить внимание, что Вы публично высказываете оскорбления и рекомендовал бы ознакомиться со ст. 9.3 КоАП РБ и ст. 189 УК РБ. В связи с Вашими высказываниями имеются все основания создать ситуацию которая может негативно отразиться на Вашем психическом и физиологическом состоянии либо на материальном благополучии. Поэтому настоятельно советую Вам извиниться. А ежели у Вас есть желание извергнуться словесным поносом, существует куча форумов для прыщавых малолеток на которых принято такое поведение, там Вы и сможете поведать какой Вы бравый ковбой и выдающийся скрипач. А на данном форуме, как раз делать нечего Вам, т.к. он создан не для оскорблений, здесь общаются люди которые отдают отчет своим действиям и высказываним.

• Upvote 7
  • Downvote 1