Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Где имено подскажи пожалуйста очень хочется по Сожу пройтись,приятная во всех отношениях река,жалко,что запрещена почти везде!
в Гомеле на речку выйди и глянь.
  • 2 weeks later...
Posted
3-го был на Соже в районе Славгорода прозрак 3-4,5 метра, по рыбе отлично хватило и пострелять и посмотреть. :cool:
Posted
3-го был на Соже в районе Славгорода прозрак 3-45 метра, по рыбе отлично хватило и пострелять и посмотреть. :cool:

Саня опять на Сож поломников накличешь (к кринице уже не подъехать).Будет как два месяца назад 6-8 бригад по 3 человека и все стреляют что шевелиться, да еще с аквалангами... :( Грустно...

Posted
А может я пошутил и там рыбы нет пущай ищут :icon_lol:

Видал людей уже срываешь,а им до нас 300 км. пилить,а ты говоришь что рыбы нет :wink:

Posted
Володя, а как мы к ним ездим это нормально, пускай катаются :icon_lol:
Posted
Cом уже кучковаться перестал, а остальная рыба в местах поближе и попрозрачнее есть
Posted
Сегодня был в районе ДОКа мелкая щука и крупный окунь голавлики до килограммчика, прозрак 3-шка железно :)

Здарова! Белица большая деревня "я там работаю" месныя хлопцы мне жаляца, что охотник объвился в том районе и всю их рыбу перестреляет, тёмные людишки. Теперь я зннаю кто воду мутит. :)

Posted
РЫБЫ НЕМЕРЕННО!!! НО ВЗЯЛ, КАК ПОЛОГАЕТСЯ НАСТОЯЩЕМУ ПОДВОХУ: 5кг МЕЛОЧИ И ОДНУ, НА 10кг!!!
Posted
Видимость ухудшилось до 1,5ки по рыбе практически по нолям. :icon_lol:
Posted
Мелочи много зачёта нет, весь рыб стоит на самом дне коряжника, подозреваю скоро стартонёт на зимовку в ямы, после дождей много мути.
Posted
Он мне звонил пол часа назад, а карася сегодня тоже брал, возвращаясь с Сожа заскочил на наше озеро минут на 10 взял одного примерно на 800-900гр.
Posted
РЫБЫ НЕМЕРЕННО!!! НО ВЗЯЛ КАК ПОЛОГАЕТСЯ НАСТОЯЩЕМУ ПОДВОХУ: 5кг МЕЛОЧИ И ОДНУ, НА 10кг!!!

VADZJA, ты ж знаешь - для Андрея Хобня это не рыба :D

Posted
РЫБЫ НЕМЕРЕННО!!! НО ВЗЯЛ КАК ПОЛОГАЕТСЯ НАСТОЯЩЕМУ ПОДВОХУ: 5кг МЕЛОЧИ И ОДНУ, НА 10кг!!!

VADZJA, ты ж знаешь - для Андрея Хобня это не рыба :D

да ребята чем больше трофеи тем больше запросы (в плане еще больших трофеев)

Posted
2hamer. Дружище. Я сейчас в Корме. Может дашь свой телефончик - перетрём, расскажешь что да как по рыбе и прозраку. Заранее спасибо.