Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Через три месяца с момента вынесения постановления про штраф можешь забыть. Напомни им об этом и отстанут если ответственность административная была.
Posted
Через три месяца с момента вынесения постановления про штраф можешь забыть. Напомни им об этом и отстанут если ответственность административная была.

Ловили не меня а моего знакомого, но буду знать! Спасибо

Posted
Валерий, прошу извенить, что без темы, наболело, а распространяются ли эти три месяца на административное нарушение по ПДД? Объясню: в феврале 2009 въехали мне в ж...пу, приехал инспектор всё померял.., короче я виноват, нашли свидетеля - мол подрезал, по тормозам и т.д., дали 350.000(не лишили). Я не согласен был, но опеляцию подавать не стал, в июне тормознули с превышением на 45 км на трассе, пробили по базе, права есть (договориться не смог, хотя не скупой) и недавно лишили на пол-года, про тот штраф даже не сказали, но права ведь у них лежат, а без квитанции банка их не отдадут. Вопрос: как забрать права и не дать не рубля?
  • Администраторы
Posted
Если ответственность административная, то те же три месяца. В России вроде год. Поэтому права и забирают в качестве залога чтобы оплатил. У нас иногда штраф гаи передают судебным исполнителям взыскивать и те уже дергают. Гаишники конечно обалдеют и будут явно упираться про три месяца. Тогда придется с жалобой идти к их начальнику с напоминанием буквы закона. Если лишили на пол-года, то получается по приходу за ними ты должен их просто забрать по истечении срока лишения. Нонсенс.
Posted
Саша (Рыжий) сегодня сообщил, что в своем турне по Сожу на катамаранах дошел до н.п.Мигорщь (Чериковский район). Видимость метр, кое где до 1,5 метров. Рыбы больше - хорошие подлещики, лещ, видел соменка.
Posted
Валера и Михалыч спасибо за унфу на форуме, а для тех у кого на Соже прозрак 3 метра скажу - ребята не парте людям мозги среди нас много новичков, я прошёл 128км. от Кричева до Славгорода и прощупал дно почти каждые 10метров но более чем 1.5 м прозрака небыло. (для новичков составлю карту с указанием мест коряжника, но чуть позже и то не на долго )
Posted
Засекретился значит.

Да нет народ просто интереса не проявляет.

Posted
Санька сбрось мне на диск!

Буду на Минск катить привезу на флешке :wink:

Posted
Не понимаю нафига вобще было выкладывать на пару дней!? Похвастаться что-ли? Типа замануха-показал,а теперь просите меня!
Posted
Не понимаю нафига вобще было выкладывать на пару дней!? Похвастаться что-ли? Типа замануха-показала теперь просите меня!

Согласен с предыдущим оратором

Posted
Алекс, так ложи ее назад, раз сохранил! Или это уже будет нарушение авторских прав!? :D