Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Собираемся ехать примерно во второй половине октября. Желающие могут регистрироваться уже сейчас. Условия по базам как и в ранешних поездках. Базу и транспорт надо бронировать заранее. Задавайте вопросы если что надо уточнить.
  • Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Само сабой:Средний ценник?Процедура оплаты?Снаряжение (кроме комплекта для ПО)?Документы?Как довезти улов?
  • Администраторы
Posted
Все писалось уже в описании других поездок. По цене в среднем 800$. Из дополнительной снаряги нужно взять термос, ветровку, бочку для соления рыбы, термоящик для замороженной рыбы, по желанию газовую плитку одну на компанию, спиртное. Из документов только паспорт и деньги на дорожные расходы. Медстраховку делаем мы. Рыбу все довозят без проблем в засоленном и замороженном виде. Можно покоптить и сделать балык. Все пойманное увозим с собой.
  • Администраторы
Posted
Ворчун, можешь уже и деньги сдавать. Кто раньше запишется- тому скидка, ведь российский рубль крепчает, а цены там у них в рублях.
  • Администраторы
Posted
Ох! Я свое отгулял в мае.
Могем больничный оформить или справку на работу дадим с печатью.
  • Администраторы
Posted
Я ЕДУЕСЛИ ПОЕЗДКА С САФАРИ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! :cool:
Всем кораблем в Волгу и зайдем через Каспий на рыболовную базу. Затем назад в Африку- там рыба быстро сохнет.
  • Администраторы
Posted
Я ЕДУЕСЛИ ПОЕЗДКА С САФАРИ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! :cool:
Тикурилла - български перец!
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Не забываем про осеннее удовольствие. Записываемся заранее.
Posted
если нормально восстановлюсь после травмы, с удовольствием. Осталось еще 42 дня отпуска.
  • 2 weeks later...
Posted
Вторая половина октября. По цене пока так.
облом ! а весной след года?
Posted
Ребята, не думайте про весну - нужно жить осенью, тем более, я уже готовлю призы за трофеи. :)
Posted
если нормально восстановлюсь после травмы с удовольствием. Осталось еще 42 дня отпуска.
Андрюха, это ж где такие отпуска?! :P
Posted
Ребята не думайте про весну - нужно жить осенью, тем более, я уже готовлю призы за трофеи. :)
отпуск середина ноября,подругому никак вот и приходиться думать про весну (если только заболеть :icon_lol: !) скока времени поездка? :D