Весельчак У Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 На сахарном щуки крупной много, мало малька приживется там. 1
Весельчак У Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Кобринские деньги конечно можно пустить в Сахарный, но все равно жалко, лучше уж тогда в Каташи.
STAN Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Вот это очень правильно! Я тоже хотел предложить Каташи! Классная там видимость! Но рыбы не видел!
Моня Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 На Катышах с рыбой действительно голяк...да и с прозраком временами тоже
Весельчак У Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 И всеже Каташи далекова-то от Бреста. Лучше больший упор на Красный двор сделать. Хотя и там планируется некий грандиозный парк когда-то сделать, тогда там будет и охрана и с плаванием возникнут вопросы. Эх, скорее бы ПО вынесли из интенсива.
Администраторы admin Posted March 6, 2012 Администраторы Posted March 6, 2012 И всеже Каташи далекова-то от Бреста. Лучше больший упор на Красный двор сделать. Хотя и там планируется некий грандиозный парк когда-то сделать, тогда там будет и охрана и с плаванием возникнут вопросы. Эх, скорее бы ПО вынесли из интенсива. Да, лично разговаривал недавно с управделами горисполкома... С его слов зарубежные инвесторы планируют в этот район вбухать 2,5млрд.$ ближайшие годы! Уверен, что наш труд в этом случае будет напрасным, т.к. к водоему нас не подпустят, разве только как диверсантам...
Весельчак У Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Да, лично разговаривал недавно с управделами горисполкома... С его слов зарубежные инвесторы планируют в этот район вбухать 2,5млрд.$ ближайшие годы! Уверен, что наш труд в этом случае будет напрасным, т.к. к водоему нас не подпустят, разве только как диверсантам... Подтверждаю. И добавлю, что такие планы у города к 2019 году, т.е. к тысячелетию Бреста. А к тому времени как раз и рыбки могут быть там немелкими. А в планах тем сделать некое подобие Диснейленда. 1
Камаз Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Да, лично разговаривал недавно с управделами горисполкома... С его слов зарубежные инвесторы планируют в этот район вбухать 2,5млрд.$ ближайшие годы! Уверен, что наш труд в этом случае будет напрасным, т.к. к водоему нас не подпустят, разве только как диверсантам... Максим не переживай опыт деверсий у наших подвохов уже есть (некоторые у погранцов ещё не получили свой значёк диверсанта) 1
Весельчак У Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Максим не переживай опыт деверсий у наших подвохов уже есть (некоторые у погранцов ещё не получили свой значёк диверсанта) Да, про данного типчика итак легенды ходят. С одной то ногой и такие результаты. 1
Серёгин Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 я, как дипломированный биолог, в стороне остаться просто не могу. можно принять участие? После такого жеста всем мужикам будет грех не поддержать эту тему...
Весельчак У Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 После такого жеста всем мужикам будет грех не поддержать эту тему... А при чем здесь данный жест? Мы и без того настоящие подвохи, просто обязаны быть в этой теме, а кто не с нами, вычеркиваем из друзей. 1
Серёгин Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 А при чем здесь данный жест? Мы и без того настоящие подвохи, просто обязаны быть в этой теме, а кто не с нами, вычеркиваем из друзей.Хотел подстегнуть народ к более активному участию...... сам принесу в басик в среду...
Весельчак У Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Хотел подстегнуть народ к более активному участию...... сам принесу в басик в среду... Идея правильная. И как-бы нужно торопиться. На данный момент у меня денюжка СТАНА и моя, пока больше никто. Ваильев там вроде как излагал желание сдаться еще. И кто обзвонит тех, кого нет из наших собратьев на данном форуме? 1
Котяра Posted March 7, 2012 Author Posted March 7, 2012 обзвонить всех могу я, есть время на работе , вот только список прошлогодний надо у баламута забрать, а он вчера был недоступен, опять в командировке. кто его выловит, скажите пусть по этому вопросу со мной свяжется. или сам будет звонить.
Весельчак У Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 я в басик принесу в понедельник Кать, а с тебя то за что? Ты же вроде не подвох, а просто дайвер. 1
Котяра Posted March 7, 2012 Author Posted March 7, 2012 надо Катю научить убивать. а потом и готовить. вот будет прикольно.
Весельчак У Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Да Катя, она и так сантовская, ей эта рыба должна "в печенках сидеть"Отсюль предлагаю с нее брать не деньгами, а живым мальком некой заморской рыбы.
ROMARIO AGRO Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 надо Катю научить убивать. а потом и готовить. вот будет прикольно.Научи,научи,а как разойдется не остановишь
Balamyt Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Идея правильная. И как-бы нужно торопиться. На данный момент у меня денюжка СТАНА и моя, пока больше никто. Ваильев там вроде как излагал желание сдаться еще. И кто обзвонит тех, кого нет из наших собратьев на данном форуме? Обзванивал Кобринских подвохов и Брестских кто не на форуме все готовы поддержать акцию....Разговаривал с человеком, так он на этот год рекомендовал отказаться от запуска малька в Козловичах(водоём новый и жрать нечего...)
STAN Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Тогда давайте Гершоны... потому что все остальные варианты как то шибко поотпадали.. Или есть ещё варианты а я не в курсе?
kamboezzz Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Разговаривал с человеком, так он на этот год рекомендовал отказаться от запуска малька в Козловичах(водоём новый и жрать нечего...) на месте этого водоема был уже водоем,и рыба там была,а по поводу запуска малька если брать в расчет то ,что плотности как на рыбхозе мы точно не создадим стоит запустить
Maestral Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 тов. Balamyt, я еще недели две недоступен, заедь на каву и набери меня - и напоят и денег дадут. по поводу Козловичей, озеро по прикидкам минского управления белтамсера, будет в едином комплексе с строящимся новым логистическим центром. на кой оно им неясно, мот как отдых на загожденной територии? пы. сы. а мот водоемы что и в прошлом году?
Recommended Posts