Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Разговаривал с ним, будет в этом году толстолобик, амур, карпик зеркальный и линек, в среднем грамм по 120-200, прошлогодний подрос.

По цене говорит тысяч на 10 дешевле чем на рыбхозе.

On 4/11/2013 at 7:22 AM, Весельчак У said:
О, очень похоже на то, где мы в том году брали.

Да, это он.

Помнит нас, как оптовых покупателей.

:icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin: 

Народ сдаем деньги.Осталось меньше месяца.Сдаем по 100 000 руб.

Камаз, центр с 10 до 16 возле детского мира ул. Советская 12

тел. +375292066378

Весельчак У ул. Советский Конституций 18 с 10 до 17

тел. +375297925515

admin ДВВС  +375293338111

Posted
  On 4/5/2013 at 9:58 AM, rpetrovich said:
Всем Кобринским подвохам и простым рыбакам,желающим принять участие в зарыблении 2013г.Я предлогаю скинуться на малька,по 100т.р.или, кто сколько может.В прошлом году собирали по 10$.13 человек,хватило на 60 к.г. малька карпа,амура,толстолоба.Но я уже писал,что отгрузили больше по дружбе.Кто желает принять участие,обсудить нужные водоёмы,пишите в личку телефон для связи.Видео отчёт и порядочнолсть гарантирую.

Я с удовольствием сдам 100 000 белорусских рублей  на такое замечательное дело )))  Рома, Тебе сдавать?

On 4/5/2013 at 9:58 AM, rpetrovich said:

Posted

Сдавать мне 100000 т.р.,после20,04,умоих колег зарплата да и я выду из больнички,Подтянул пару простых рыбаков на зарыбление готовы сдать сумму побольше заявленной.Как думаете стоит с ними связываться?Я думаю стоит,мужики правилные и сеточников терпеть не могут а к нам относятся с пониманием.

Posted
  On 4/11/2013 at 7:38 AM, Камаз said:
Разговаривал с ним, будет в этом году толстолобик, амур, карпик зеркальный и линек, в среднем грамм по 120-200, прошлогодний подрос.

По цене говорит тысяч на 10 дешевле чем на рыбхозе.

Воооттт.... Это хорошие новости!!! А что брать то будем??? Или всего по чуть чуть?

Posted

Правильно, связывайся. Помощь в этом деле лишней не бывает.

On 4/12/2013 at 6:45 AM, STAN said:
Воооттт.... Это хорошие новости!!! А что брать то будем??? Или всего по чуть чуть?

Как я понял брат будем эту гремучую смесь рыб.

Posted

Ядрёная смесь получится...... Само то!!! Но я бы предложил Толстолоба, амура и линька  взять в большенстве, так как карпиков уже много запускали!!

Posted
  On 4/12/2013 at 6:55 AM, STAN said:
Ядрёная смесь получится...... Само то!!! Но я бы предложил Толстолоба, амура и линька  взять в большенстве, так как карпиков уже много запускали!!

Перебирать малька никто не даст, судя по прошлому году в основном будет амур и толстолобик, но на месте будет яснее.

Posted

Судя по местам сбора средств, предлагаю открыть список сдавших. А админу внести его в шапку.

1. Админ   100т

2. Камаз   100т

3. Весельчак У   100т

Posted
  On 4/12/2013 at 4:23 AM, rpetrovich said:
Сдавать мне 100000 т.р.,после20,04,умоих колег зарплата да и я выду из больнички,Подтянул пару простых рыбаков на зарыбление готовы сдать сумму побольше заявленной.Как думаете стоит с ними связываться?Я думаю стоит,мужики правилные и сеточников терпеть не могут а к нам относятся с пониманием.

Хороших людей всегда надо подтягивать, а тем более порядочных рыбаков   :icon_e_biggrin:  

Кстати малёк может быть на этой и следующей недели. т.к. рыбхоз зарыбляют сейчас и следующую неделю по 21.04.2013, а потом мне сказали, что никто из озера малька ловить не будет.

Posted
  On 4/12/2013 at 8:35 AM, Весельчак У said:
Судя по местам сбора средств, предлагаю открыть список сдавших. А админу внести его в шапку.

1. Админ   100т

2. Камаз   100т

3. Весельчак У   100т

Дима, может как-нибудь будешь на кавале ... поднесу деньги!!! У тя ж малая там в садик ходит....

On 4/12/2013 at 10:29 AM, Весельчак У said:
Лед же еще стоит. Где сейчас что зарыбляют???

Уже от берега метра 2 нету льда..... вот они в туда и запускают!!!

• Администраторы
Posted

Сбору денег начало положено. Шапка обновлена (обновляется).

Posted

Писал в общей ветке - в ответ тишина, теперь спрошу у ваших:

...ну начнем с того, что малек-сеголетка по 20-35г и цена #70.000, получается примерно 30-35шт в 1кг,выживаемость по среднему 40процентов, в итоге получаем в среднем 13-15шт при удачном раскладе. А годовик имеем по 150-250грамм,но в среднем 5шт в 1кг по 40.000 при выживаемости от 90 процентов. Так выходит, что за 80.000 имеем 10 стопроцентных рыб возрастом 1 год (а это уже хорошо). Далее, насчет размера-щучка около килограмма это уже очень серьезно для нашего малька, а если их много, да еще окуни, то поголовье малька они будут уничтожать со скоростью света. На плотву сильно не рассчитываем т.к. ее количество сильно прорежено хитрожопыми электриками и сеточниками. Вот теперь и думайте. Расчет взят не из головы, а сделан с помощью сотрудницы рыбхоза, которая имеет профильное образование и опыт.

...Кстати, щука способна заглотить себе подобную почти по размеру и ее необязательно должно быть очень много. Просто та что есть, будет расти очень быстро;-) при большом скопление корма (нашего малька)

...еще вспомнилось, для удачного зарыбления требуется по норме 700шт сеголетка на 1 гектар водоема (1 га=квадрат со стороной 100х100метров). И это при "чистой" воде, т.е. я так понял, что без речных хищников. 700шт/33шт=21кг!!! на один гектар.

...А "годовика" надо на 1 гектар 300шт/5шт=60кг .Тоже

По деньгам:
21кг сеголетка*70000=1.470.000

60кг годовика*40000=2.400.000

разница -930.000 (110$ грубо)

По мясу:
следует помнить, что практически все 60кг годовика выживут, и за сезон годовик в "диких" условиях догонит свой вес до 500г!!! Дальше - в геометрической прогрессии, т.е. переплачивая 110$ брат подвох имеет практически стопроцентную выживаемость и плюсом 1 год!!!

Исходя из этого следует вывод, что зарыблять в "диких" условиях выгоднее всего именно годовиком, а зарыбление сеголетком может не дать вообще никакого эффекта.

Какие у кого мнения? Может кто-то в теме и имеет другие примеры, поделитесь плиз.

Posted

Если честно я не знаю, что лучше. Но в одном озере, которое мы зарыбим я уверен, что окунь точно не сожрёт, щука ещё сможет пару, но это не страшно 

Posted
  On 4/12/2013 at 10:42 PM, Механик said:
Мне сдается, что щука таки пострашнее окуня....и сожрет явно не пару?

Такое впечатление что вы батенька склонны заниматься всякой ху......й а не зарыблением, а если электрики? процент выживания равен нулю?

Чем больше рыбы запустим, тем больше выживет, и нечего размазывать сопли.

А если замор?

И не лень было столько стучать по клаве?

• Upvote 1
Posted
Главное-доброе дело сделать!Потом зачтётся!В любом случае определённый % выживет!Вырастет!Всё,как в жизни!Либо-ты,либо-тебя!
Posted

Кобрин активнее звоним или пишем,деньги нужно собрать за пару дней,малёк будет на следущей неделе недорого и недалеко везти.Если проспим придётсся везти из далека и дорогого покупать,звоните.МТС(29)7212499-Роман.

• Upvote 1
Posted

Ну тут прям подсчёты идут как из озера рыбхоз сделать! Мы, вообщето, закупаем малька не по правилам, а исходя их того сколько денег собирём!!! Чем больше людей подтянется тем больше купим, тем больше выживет!! !Вот и всё...

Posted

А мне понравился расклад  Механика в 22.58 - с чувством, с толком, с расстановкой...  приятно, что мы не только можем "Шапками забросать", но и применить  - научный подход...

Posted

Ура!!!!!!!!!! Пошли первые взносы,одним из первых скинулись простые рыбаки, и даже из даже из Минска имеют желание поучаствовать.Кобрин активнее-праведём акцию зарыбления раньше Бреста!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...