Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

кто то говорил, что возле штрабага(мусорный завод) карьер роют,кто что знает?

а в козловичах оно закрытое, но здоровенное.граница.

Posted

кто то говорил, что возле штрабага(мусорный завод) карьер роют,кто что знает?

а в козловичах оно закрытое, но здоровенное.граница.

Вот там точно раки и сомы будут хорошо расти. Да и по Штрабагу можно Костылю позвонить, братан его вроде там, да и сам он в некий монтаж туда подался.

Posted

...Да глубины там хорошие... я очкую туда плавать...

Эта шож там за глубины такие нереальные ??? В какой части ?

Posted

Эта шож там за глубины такие нереальные ??? В какой части ?

12 вроде как помню. Может и поболее есть. Кто-то готов нырнуть в тот мутняк на эту глубину?

Posted
где то на форуме была инфа про цену на малька в рыбхозах по брестской области,с телефонами,не могу найти,помогайте.может в бресте грусно.
Posted

Ну дык, а что там за таинственный водоем за пределами города, который нужно обязательно заселить ???

Вчера о нем шла речь. Ну колитесь.

Posted

Водоемов таинственных у нас нет, а если у кого и есть, то они в расчет на общее зарыбление не берутся.

Ага. Значит кроме общего имеет место быть зарыбление в частном порядке. Каждый свою лужу :icon_e_biggrin:

зы...я никому не скажу :ph34r:

В планах на этот год оборудование дна водоемов табличками "ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ !!!"

Каждый подписывает табличку своим ником с форума (шоб халопам понятно было кто есть ху).

...пошел рисовать таблички :icon_razz:

Posted
а про какой водоем в козловичах идет речь?по дороге на пагран-переход за клейниками справа одно болотце второй год земснаряд моет
Posted
и такое в практике было,купи сам малька,и пускай куда шочеш.только заморных водоёмов тьма.а общее зарыбление - дело добровольное, наши дети ,да и мы ещё,этих карпиков охотить будем. карп у нас не нереститься, значит мы стреляем тех, которых кто то раньше запускал. кстати с наших первых запусков карпы уже по 6-7 кило.
Posted

за клейниками справа одно болотце второй год земснаряд моет

Второй год моет, значит он очень грязный. :icon_twisted:

Отныне имя ему МОЙДОДЫР :flag:

Posted

а про какой водоем в козловичах идет речь?по дороге на пагран-переход за клейниками справа одно болотце второй год земснаряд моет

Справа, за забором, там здоровенный водоем.

Posted

где то на форуме была инфа про цену на малька в рыбхозах по брестской области,с телефонами,не могу найти,помогайте.может в бресте грусно.

Я вот что нарыл... может туда позвонить? Я вообще не разбираюсь! :yes:

ТУТ или вот ТУТ

карп у нас не нереститься

а это почему?

Posted

http://www.akvalang.com/forum/topic/5062/page__p__82683__hl__%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1#entry82683рыбхозы

Posted

По карпу предварительно есть место где вять, по амуру и толстолобу у кого есть выход на продавцов просба писать сдесь или в личку

Предпологаемая сумма сбора 10$ или по курсу

В понедельни будет ясно сможем найти амура и толстолоба

• Upvote 1
Posted

Зачем толстолоб? Если котяра написал что они быстро дохнут? по-моему пустая трата денег! Вот амура можно и карпа...

давайте по 10! я ЗА! :flag:

Posted

Зачем толстолоб? Если котяра написал что они быстро дохнут? по-моему пустая трата денег! ...

Запускать нефиг было осенью.

Posted

Запускать нефиг было осенью.

а, ну так то ДА! У толстолоба прирост в год, ведь, выше чем у карпа? Они нерестятся в наших водоёмах?

Posted

а, ну так то ДА! У толстолоба прирост в год, ведь, выше чем у карпа? Они нерестятся в наших водоёмах?

В два раза вроде быстрее растут.

Posted

Я уже сдал! :flag:

Только вот жена посмеялась.... говорит получил зарплату 100 и 10 на рыб отдал! :D

В два раза вроде быстрее растут.

Давайте тогда запустим их в отдельный водоём! Там и проверим их выживаемость и прирост!

Posted

за южным озерцо вдали от глаз - малоизвестно и его в расчет почему-то никто не берет.

Для не знающих вот оно по гуглу: 52.037525,23.737464 Но рыбы там на сегодня нет вообще. Хотя, может кто знает другую информацию.

Шота пленный карьер какой-то. Там глубина вообще есть ??? Кто-нибудь туда погружалсо ?

post-5812-046834000 1330707337_thumb.jpg

Posted
2 дня без интернета и чуть не пропустил одну из самых обсуждаемух тем. Поддерживаю взносы по 10 уе чтоб не отходить от традиции + добавить как в 2010 мелкого окуня для кормовой базы (почти бесплатно, только транспортные расходы) и раков. По водоёмам предлагаю расширить географию, так-как в некоторых из-за объединения прозрак ипортился ну и по желанию каждый по пару хвостов в свою любимую лужу. Из видов рыб предлагаю в этом году толстолоба не запускать. Информация о выживших крайне скудная и почти мифическая, лучше карп и амур. 
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...