Artur KO Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 постараюсь доказать этим Женина добыча 2в1Ну что она там есть и без фото понятно,но дохр....
Andruxa Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 да не это я хотел показать она саму себя жрет и не мелкую...
Artur KO Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Так она и на Муховце себе подобных валит и что,сущьность у нее токая жрать все что движется .
STAN Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Прикольно... голова уже перевариватся начала...Но белой рыбы там всё равно мало.... надо пополнять....
Andruxa Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 сравнил Муховец и Г..... по сравнению с Муховцем в Г....рыбы нет Прикольно... голова уже перевариватся начала...Но белой рыбы там всё равно мало.... надо пополнять....голова переваривалась а хвост с пасти торчал а белой рыбы надо очень много ну очень много....
STAN Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 сравнил Муховец и Г..... по сравнению с Муховцем в Г....рыбы нетДа тут ты прав.... бывает что в Г... и хвоста нормального не увидишь...
Andruxa Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 а еще что интересно карась в большинстве случаев одиночка....
Женя' Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Я последний раз как плавали видел на середине в мутке очень большое скопление малька, то-ли карась, то-ли амур ну очень много прям в мутке я был шокирован.
STAN Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Самцы! Надо его туда для расплода много напускать.... ну ведь согласитесь?? Рыба то хорошая! это я про карася...
STAN Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Так вот я и говорю.... зарабыть карасём.... он на много дешевле чем остальная рыба, и плодится как кролик...
Andruxa Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 карася и карпа по больше.....и тогда будет все огонек
STAN Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Андрюха это мы с тобой как то спорили на счёт... того что карп у нас нерестится? Так вот: НЕ НЕРЕСТИТСЯ!!!!!!
Artur KO Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 НЕТ,не нерести, рыбу чемто обробатывают,да она с икрой,но,с нее ничего не вылупляется.
Vasilyok Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 НЕТ,не нерести, рыбу чемто обробатывают,да она с икрой,но,с нее ничего не вылупляется.Я ездил вэтом году в Новоселки(рыбхоз)на карпа,так вот-карпа не наловил,а на удочку возле берега клевали карпята ,меньше ладошки,но только забрасывай, с сыном словили штук сто.Когда выходил,на контрольном пункте женщина сказала ,-что до запуска туда карпа малька там не было.Вывод-при благоприятных для него условиях он нерестится.
Весельчак У Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Достаточно поднять температуру и будет нерест. Но это единичные случаи.
STAN Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Достаточно поднять температуру и будет нерест. Но это единичные случаи.И разве нерест будет удачным? Ну тоесть малёк выведется? Где то я читал литературу, что малёк не выводится...
Весельчак У Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Было бы тепло и все будет гуд. Но малек не вырастет, если сегодня не обмоем это дело.
Recommended Posts