Серёгин Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 ... большая кирпичка регулярно заставляется сетками (местные обалдели - прям напротив своего дома ставят- далеко не ходят)- сняли 5 штук за последнее время ... нужно бороться...
Sergei_73 Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 Парни, кто у Баламута мою бочку забрал (белая, 35 литров, на крышке и сбоку возле ручки буква "S" ) отзовитесь в личку или верните Баламуту. Заранее СПАСИБО!
Котяра Posted May 6, 2012 Author Posted May 6, 2012 Парни, кто у Баламута мою бочку забрал (белая, 35 литров, на крышке и сбоку возле ручки буква "S" ) отзовитесь в личку или верните Баламуту. Заранее СПАСИБО!глянь у весельчака
Иван Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 ... большая кирпичка регулярно заставляется сетками (местные обалдели - прям напротив своего дома ставят- далеко не ходят)- сняли 5 штук за последнее время ... нужно бороться...Купались сегодня ночью (Кот, Я и Вован), нашли сеть метров 30. Теперь на одну меньше стало. Провели с почестями, а потом закопали.
Весельчак У Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 глянь у весельчака Чего это за стрелки такие? У меня только моя. И то, чет треснула уже после зарыбления. Видимо не выдержала, как плескались малыши.
STAN Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Купались сегодня ночью (Кот, Я и Вован), нашли сеть метров 30. Теперь на одну меньше стало. Провели с почестями, а потом закопали.Надо чаще К чистить, оборзели совсем сеточники!!! 1
Весельчак У Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Надо чаще К чистить, оборзели совсем сеточники!!! Нырять там нужно практически постоянно. 1
STAN Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Нырять там нужно практически постоянно.Поддерживаю! Нужно делать такие рейды, рано или поздно им надоест покупать новые сети... главное что б потом они не взялись за электрику...
Весельчак У Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 В ближайшее время поеду по работе к начальнику охраны природы. Может их подключим? Там правильный начальник. Максим. а ты 8го и 10го будешь в бассейне? Желательно 8го, хочу жилетку забрать, пора ее в открытую воду всунуть.
STAN Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 В ближайшее время поеду по работе к начальнику охраны природы. Может их подключим? Там правильный начальник.Главное правильно всё ему истолковать... а то может и в нашу сторону полететь камень!
Весельчак У Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Главное правильно всё ему истолковать... а то может и в нашу сторону полететь камень! Не, он нормальные чел, поймет как надо. А вообще у него самого есть желание попробовать с нами.
batiskaf.sorokin Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 ну хоть в руководящем составе есть реальные мужики
Котяра Posted May 11, 2012 Author Posted May 11, 2012 Парни, кто у Баламута мою бочку забрал (белая, 35 литров, на крышке и сбоку возле ручки буква "S" ) отзовитесь в личку или верните Баламуту. Заранее СПАСИБО! игорь,8234545, мне кажется это он ваши бочки прихватил. ищите их в резиденции.
Иван Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Наверное лучше выпить стакан холодной воды. Главное, что на хорошее дело пошла.
STAN Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 Я вот что то ни разу не видел малей которых запускали в этом году... может всех повыели? Кто нибудь видал?
Romeo Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 Если б были на виду, то точно бы повыели, а так видать нычкуется мелочь
batiskaf.sorokin Posted May 22, 2012 Posted May 22, 2012 в камуфляж перекрасились вот их и не видно и всем хищникам
Котяра Posted June 12, 2012 Author Posted June 12, 2012 сегодня мной и моим сыном (8 лет) было запущено в водоём на углу красного двора аж целых пять зеркальных карпиков. они попались нам на удочку в выходные. ну как? фото прилагаеться. 2
Sergei_73 Posted June 12, 2012 Posted June 12, 2012 Парни, кто у Баламута мою бочку забрал (белая, 35 литров, на крышке и сбоку возле ручки буква "S" ) отзовитесь в личку или верните Баламуту. Заранее СПАСИБО! Что-то ни кто и не отозвался! Так люди и начинают терять веру в человечество...
Администраторы admin Posted June 12, 2012 Администраторы Posted June 12, 2012 Плавал на большом озере в Гершонах на днях с аппаратом - искал ключи от автомобиля одного товарища (умудрился катаясь на катамаране зацепиться брелком в штанах и обронить в воду). Видел только щуку (несколько по 1 кг., одну под 2кг., крупные раки). Зарыбленной рыбы не видать.Если кто случайно найдет ключи - за вознаграждение прошу вернуть через меня потерявшему, хотя шансы почти нулевые - густая высокая трава.
Камаз Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Плавал на большом озере в Гершонах на днях с аппаратом - искал ключи от автомобиля одного товарища (умудрился катаясь на катамаране зацепиться брелком в штанах и обронить в воду). Видел только щуку (несколько по 1 кг., одну под 2кг., крупные раки). Зарыбленной рыбы не видать.Если кто случайно найдет ключи - за вознаграждение прошу вернуть через меня потерявшему, хотя шансы почти нулевые - густая высокая трава.Максим а к Баламуту не оращались? Это по его части :icon_e_biggrin:
Balamyt Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Максим а к Баламуту не оращались? Это по его части :icon_e_biggrin:Пока не обращались. Наверное стесняются....
Камаз Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Может ценник большой? :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Recommended Posts