Серёгин Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 ... большая кирпичка регулярно заставляется сетками (местные обалдели - прям напротив своего дома ставят- далеко не ходят)- сняли 5 штук за последнее время ... нужно бороться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Парни, кто у Баламута мою бочку забрал (белая, 35 литров, на крышке и сбоку возле ручки буква "S" ) отзовитесь в личку или верните Баламуту. Заранее СПАСИБО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 И моя бочка где-то потерялась. Хочу вернуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted May 6, 2012 Author Share Posted May 6, 2012 Парни, кто у Баламута мою бочку забрал (белая, 35 литров, на крышке и сбоку возле ручки буква "S" ) отзовитесь в личку или верните Баламуту. Заранее СПАСИБО!глянь у весельчака Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 ... большая кирпичка регулярно заставляется сетками (местные обалдели - прям напротив своего дома ставят- далеко не ходят)- сняли 5 штук за последнее время ... нужно бороться...Купались сегодня ночью (Кот, Я и Вован), нашли сеть метров 30. Теперь на одну меньше стало. Провели с почестями, а потом закопали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 глянь у весельчака Чего это за стрелки такие? У меня только моя. И то, чет треснула уже после зарыбления. Видимо не выдержала, как плескались малыши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Купались сегодня ночью (Кот, Я и Вован), нашли сеть метров 30. Теперь на одну меньше стало. Провели с почестями, а потом закопали.Надо чаще К чистить, оборзели совсем сеточники!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Надо чаще К чистить, оборзели совсем сеточники!!! Нырять там нужно практически постоянно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Нырять там нужно практически постоянно.Поддерживаю! Нужно делать такие рейды, рано или поздно им надоест покупать новые сети... главное что б потом они не взялись за электрику... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 В ближайшее время поеду по работе к начальнику охраны природы. Может их подключим? Там правильный начальник. Максим. а ты 8го и 10го будешь в бассейне? Желательно 8го, хочу жилетку забрать, пора ее в открытую воду всунуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 В ближайшее время поеду по работе к начальнику охраны природы. Может их подключим? Там правильный начальник.Главное правильно всё ему истолковать... а то может и в нашу сторону полететь камень! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Главное правильно всё ему истолковать... а то может и в нашу сторону полететь камень! Не, он нормальные чел, поймет как надо. А вообще у него самого есть желание попробовать с нами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
batiskaf.sorokin Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 ну хоть в руководящем составе есть реальные мужики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted May 11, 2012 Author Share Posted May 11, 2012 Парни, кто у Баламута мою бочку забрал (белая, 35 литров, на крышке и сбоку возле ручки буква "S" ) отзовитесь в личку или верните Баламуту. Заранее СПАСИБО! игорь,8234545, мне кажется это он ваши бочки прихватил. ищите их в резиденции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Наверное лучше выпить стакан холодной воды. Главное, что на хорошее дело пошла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Я вот что то ни разу не видел малей которых запускали в этом году... может всех повыели? Кто нибудь видал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Если б были на виду, то точно бы повыели, а так видать нычкуется мелочь Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 ну хоть когда то они должны были себя выдать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
batiskaf.sorokin Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 в камуфляж перекрасились вот их и не видно и всем хищникам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 сегодня мной и моим сыном (8 лет) было запущено в водоём на углу красного двора аж целых пять зеркальных карпиков. они попались нам на удочку в выходные. ну как? фото прилагаеться. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Парни, кто у Баламута мою бочку забрал (белая, 35 литров, на крышке и сбоку возле ручки буква "S" ) отзовитесь в личку или верните Баламуту. Заранее СПАСИБО! Что-то ни кто и не отозвался! Так люди и начинают терять веру в человечество... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы admin Posted June 12, 2012 Администраторы Share Posted June 12, 2012 Плавал на большом озере в Гершонах на днях с аппаратом - искал ключи от автомобиля одного товарища (умудрился катаясь на катамаране зацепиться брелком в штанах и обронить в воду). Видел только щуку (несколько по 1 кг., одну под 2кг., крупные раки). Зарыбленной рыбы не видать.Если кто случайно найдет ключи - за вознаграждение прошу вернуть через меня потерявшему, хотя шансы почти нулевые - густая высокая трава. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Плавал на большом озере в Гершонах на днях с аппаратом - искал ключи от автомобиля одного товарища (умудрился катаясь на катамаране зацепиться брелком в штанах и обронить в воду). Видел только щуку (несколько по 1 кг., одну под 2кг., крупные раки). Зарыбленной рыбы не видать.Если кто случайно найдет ключи - за вознаграждение прошу вернуть через меня потерявшему, хотя шансы почти нулевые - густая высокая трава.Максим а к Баламуту не оращались? Это по его части :icon_e_biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Максим а к Баламуту не оращались? Это по его части :icon_e_biggrin:Пока не обращались. Наверное стесняются.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Может ценник большой? :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts