Весельчак У Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 В списке на поездку есть:1. Баламут,2. Камаз, 3. Дядя Юра, 4. Весельчак У., 5. Ромарио Агро. + 2 бочки примерно по 40 литров еще.
Весельчак У Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Уже справились. Примерно 7500 штук малька разошлось по четырем водоемам. Видео есть, но пока не обработано. Все удачно. В основном белый амур, толстика совсем чуть-чуть, но это и к лучшему, т.к. выживаемость его мягко говоря не очень хорошая. Сегодня на 18:00 объявляется очередной слет охотников Брестчины в резиденции "Шлабам", что за южным. Кто участвует, быстро отзовитесь.
Весельчак У Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Стан, не боись, будут только свои, а водки много не бывает.
MEGAMASS Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Мужики, подскажите если знаете, почем нынче молодь карпа, толстолобика и амура, интересуют именно сигалетки
Администраторы Валерий Posted April 9, 2012 Администраторы Posted April 9, 2012 Везет вам, льда уже нет, а на витебщине вчера еще со льда ловили. В лунку зарыблять разве что?
STAN Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Стан, не боись, будут только свои, а водки много не бывает.Ну успокоил... Не я к тому что завтра на работу.... А с вами знаю, что до неё можно и не добратся!
Весельчак У Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Малек весом порядка 20 грамм нам встал по 25000 за 1 кг. Основную массы составляли амуры, изредка попадались более мелкие толстолобики. Но дожило их не так много. Грубо потеряли в итоге порядка 1 кг малька, что менее 1%. Чаек тоже пришлось гонять. Но и выпускали в основном в камыш и корчи, дабы не достался рыбка летающим подвохам. Про сбор в резиденции вопрос актуален. ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!! Ну успокоил... Не я к тому что завтра на работу.... А с вами знаю, что до неё можно и не добратся! Всем завтра на работу. А это очень серьезный повод 7500 потенциальных трофеев добавилось в наши водоемы. Вот в резиденции и объявим сколько и куда пошло. Везет вам, льда уже нет, а на витебщине вчера еще со льда ловили. В лунку зарыблять разве что? На рыбхозе, где брали малька, лед еще стоял. Правда тонкий, но есть.
Котяра Posted April 9, 2012 Author Posted April 9, 2012 звонил в резиденцию, там свет отключили , всем брать с собой фонари, беседка и мангал работают!!! в список участников добавились ещё неравнодушные люди, прошу пополнить список здавших участников.
Весельчак У Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 звонил в резиденцию, там свет отключили , всем брать с собой фонари, беседка и мангал работают!!! Да пофигу нам тот свет, беседка есть и отлично. А фонари я думаю у всех правильных подвохов имеются.
STAN Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Я пока записыватся не буду, так как не знаю куда меня занесёт сегодняшним вечером!
Весельчак У Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Я пока записыватся не буду, так как не знаю куда меня занесёт сегодняшним вечером! Что значит занесет? Запрет на дворе!!! И это реальный повод для самых настоящих подвохов, а не тех кто 50 в бассейне делает (спешиал фор админ).
Котяра Posted April 9, 2012 Author Posted April 9, 2012 вот это правильно, сделаем два по 50, и три по 100.
Весельчак У Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 вот это правильно, сделаем два по 50, и три по 100. Но без пива тоже никак, пока мяско будет греться на мангальчике.
ROMARIO AGRO Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Всем привет!Кто подскажет как загрузить видео и фото,что то не получается.
STAN Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Видео закинь сюда а фотки закинь в галлерею, там надо альбом создать и добавить ....
зюфl Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Но без пива тоже никак, пока мяско будет греться на мангальчике.А я печень для Волги поберегу
onis Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 пока только фото о погрузке рыбы, видеоотчет чуть позже 1.5 часа 1
alex1973 Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Ну все ша.. без рыпки не останемся. В следующем году тоже надо будет такую акцию провести. Мы еще раками попробуем,, м-м-м зарачить. 1
batiskaf.sorokin Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Брест сила, молодцы, лучшие из лучших :yahoo: :yahoo: :flag:
onis Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 к сожалению это только часть видео материала, всего 8 роликов это только у меня. много весят долго загружаются.
Recommended Posts