Весельчак У Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 А у людей вот целый промысел. Нарыл на Сландо: Зарыбление водоёмов, ХарьковМы производим зарыбление водоемов и приусадебных прудов и декоративных бассейнов. Имеем большой практический опыт.Для зарыбления мы предлагаем: карпа, осетровые (веслонос, бестер, осетр, стерлядь) щуку, судака, сома, толстолобика (белого, пестрого), белого и черного амура, Кои. Для уточнения цены, а так же по интересующим Вас вопросам о рыбохозяйственной деятельности, свяжитесь с нами по телефону и оставьте свою заявку.Наш рыбовод, с удовольствием, проконсультирует Вас, и даст Вам полезные советы и рекомендации по зарыблению, уходу за водоемом, профилактике и лечению заболеваний. Харьковская областная ассоциация работников рыбного хозяйства. Работаем по всей территории СНГ. 0679985499Юрий Александрович 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Оо! А я хоть одного КОИ да запущу, только главное чтоб он выжил! А так прикольно такую рыбу встретить под водой, прям как золотая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 КОИ красивая, тока бы на удочку кому не попалась, а подвохи наши думаю не тронут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1973 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Кобринские деньги конечно можно пустить в Сахарный, но все равно жалко, лучше уж тогда в Каташи.Совершенно согласен - Каташи, мы со своими еще перетрем. На Каташи желательно толстолоба или амура, чтобы дебри в озере маленько прорядили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моня Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Совершенно согласен - Каташи, мы со своими еще перетрем. На Каташи желательно толстолоба или амура, чтобы дебри в озере маленько прорядили. Это точно. Каташевские джунгли это жесть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Совершенно согласен - Каташи, мы со своими еще перетрем. На Каташи желательно толстолоба или амура, чтобы дебри в озере маленько прорядили. Очень верное решение. В прошлом году очень желал зарыблением под Кобрином заняться Ваш Паша. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Активнее сдаём деньги, скоро лёд сойдёт а народу маловато сдало :icon_twisted: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей782910 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Приветствую всех Брестских подвохов я сам из Минска и в ваших краях не разу не охотился но на хорошее дело тоже хотел бы сдать деньги.Кому и как можно их передать.Может кто на выставке будет в ближайшие дни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 прикольно, а почему бы вам ,минчанам, самим там у себя не организоваться? водоёмы наверняка найдуться. морган вам в помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeamenSany Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 По поводу Кобринских братьев: созванивался с Ромой (выход на рыбхоз у него есть), он сказал человек 10-15 будет. Пока нет единого мнения на счет водоемов и количества запускаемой рыбы - ведутся "дебаты" (например: по количеству подвохов, принимавших участие в акции - 10 Кобринских и 30 Брестских, следовательно, на общие водоемы 10 рып пускают Кобринские и 30 Брестские). Многие предлагают еще и Дрогичин + к Жабинке и Каташам. Я то же за Драчигин! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 ...Я то же за Драчигин! Я против. первое, У нас про сто не хватит ресурсов и на туда, да и 40 рыб там растворятся + рыбаки поработают, и опять же там много крупной щуки. Вот Каташи и поближе и поменьше, толстика туда точно есть смысл с амуром. Разгуляются эти рыбки там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Я тоже бы выпустил пару бочек в Дрогичин. Всех не сожрут. Нельзя только брать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Я тоже бы выпустил пару бочек в Дрогичин. Всех не сожрут. Нельзя только брать. Все равно не близкий свет тот Дрогичин. Уж тогда лучше совместно с Кобринскими в Каташи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Я тоже бы выпустил пару бочек в Дрогичин. Всех не сожрут. Нельзя только брать.А ты уверен что пока доедеш малёк выживет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моня Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Дрогичин плохо....потому что далеко. Ёпт, в Бресте водоемов мало ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Категорически против Дрогичина... и прочих дальних, против и Каташей . Поддерживаю только Брест. Согласен с Моней - у нас что своих водоемов мало??? Запускаем в Гершоны, Красный двор, Козловичи... Никаких "марсианских" водоемов... своего малька не отдам Валик и с тобой согласен. Каташи - хороший водоем, но и Луково - хороший и др. Я за то, чтоб развивать свою так зказать инфроструктуру. Чтоб не мы за сотни км к кому -то ездили, а к нам Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Поддерживаю! Но не всё! Каташи - хороший водоём, плавал, знаю. но, долековато добиратся... Так что, лучше нашинские зарыблять! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Каташи можно,а все что дальше против.Лучше всего Брест-Кр.Двор,Гершоны.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 согласен, запускать надо в бресте. а каташи пусть кобринские хлопцы зарыбляют, их тоже много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катерина брест Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Каташи замечательное озеро, я там ныряла, если бы ещё не подводные джунгли, то вообще бы просто отвал башки.а в Кобрине есть кому его зарыблять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Так что получается как поохотится так все за, а как немного рыбы запустить так сразу вой подняли, вам что рыбы жалко? А когда киль сорок рыбы набьют так груть колесом.Только пустого базара больше чем сдавших бабосы на эту рыбу Кот а почему ты еще не сдал денюжку? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeamenSany Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 согласен, запускать надо в бресте. а каташи пусть кобринские хлопцы зарыбляют, их тоже много.Кот, ладно пацаны, которые в Дрогичине не были, а ТЫ? Преимущества этого водоема ты знаешь - прозрак круглый год! Рып туда кинуть надо абавязкова!!!А ты уверен что пока доедеш малёк выживет?А это дело могут сделать кобринские, по дороге с Мутноводска, если будут брать малька там Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamboezzz Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Дрогичин должен быть в списках,тем более что рыбку запускаем на перспективу и кто куда поедет через лет пять????Да и дрогичинцев в Гершонах вряд ли встретишь,а вот Брест в Дрогичине....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Это верно, ищем в Бресте, под Брестом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моня Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 ... и кто куда поедет через лет пять???? Через 5 лет все будут жить на Марсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts