Весельчак У Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 На сахарном щуки крупной много, мало малька приживется там. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 наше дело предложить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Кобринские деньги конечно можно пустить в Сахарный, но все равно жалко, лучше уж тогда в Каташи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Вот это очень правильно! Я тоже хотел предложить Каташи! Классная там видимость! Но рыбы не видел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моня Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 На Катышах с рыбой действительно голяк...да и с прозраком временами тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 И всеже Каташи далекова-то от Бреста. Лучше больший упор на Красный двор сделать. Хотя и там планируется некий грандиозный парк когда-то сделать, тогда там будет и охрана и с плаванием возникнут вопросы. Эх, скорее бы ПО вынесли из интенсива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы admin Posted March 6, 2012 Администраторы Share Posted March 6, 2012 И всеже Каташи далекова-то от Бреста. Лучше больший упор на Красный двор сделать. Хотя и там планируется некий грандиозный парк когда-то сделать, тогда там будет и охрана и с плаванием возникнут вопросы. Эх, скорее бы ПО вынесли из интенсива. Да, лично разговаривал недавно с управделами горисполкома... С его слов зарубежные инвесторы планируют в этот район вбухать 2,5млрд.$ ближайшие годы! Уверен, что наш труд в этом случае будет напрасным, т.к. к водоему нас не подпустят, разве только как диверсантам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Да, лично разговаривал недавно с управделами горисполкома... С его слов зарубежные инвесторы планируют в этот район вбухать 2,5млрд.$ ближайшие годы! Уверен, что наш труд в этом случае будет напрасным, т.к. к водоему нас не подпустят, разве только как диверсантам... Подтверждаю. И добавлю, что такие планы у города к 2019 году, т.е. к тысячелетию Бреста. А к тому времени как раз и рыбки могут быть там немелкими. А в планах тем сделать некое подобие Диснейленда. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Да, лично разговаривал недавно с управделами горисполкома... С его слов зарубежные инвесторы планируют в этот район вбухать 2,5млрд.$ ближайшие годы! Уверен, что наш труд в этом случае будет напрасным, т.к. к водоему нас не подпустят, разве только как диверсантам... Максим не переживай опыт деверсий у наших подвохов уже есть (некоторые у погранцов ещё не получили свой значёк диверсанта) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Максим не переживай опыт деверсий у наших подвохов уже есть (некоторые у погранцов ещё не получили свой значёк диверсанта) Да, про данного типчика итак легенды ходят. С одной то ногой и такие результаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёгин Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 я, как дипломированный биолог, в стороне остаться просто не могу. можно принять участие? После такого жеста всем мужикам будет грех не поддержать эту тему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 После такого жеста всем мужикам будет грех не поддержать эту тему... А при чем здесь данный жест? Мы и без того настоящие подвохи, просто обязаны быть в этой теме, а кто не с нами, вычеркиваем из друзей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёгин Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 А при чем здесь данный жест? Мы и без того настоящие подвохи, просто обязаны быть в этой теме, а кто не с нами, вычеркиваем из друзей.Хотел подстегнуть народ к более активному участию...... сам принесу в басик в среду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Хотел подстегнуть народ к более активному участию...... сам принесу в басик в среду... Идея правильная. И как-бы нужно торопиться. На данный момент у меня денюжка СТАНА и моя, пока больше никто. Ваильев там вроде как излагал желание сдаться еще. И кто обзвонит тех, кого нет из наших собратьев на данном форуме? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёгин Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted March 7, 2012 Author Share Posted March 7, 2012 обзвонить всех могу я, есть время на работе , вот только список прошлогодний надо у баламута забрать, а он вчера был недоступен, опять в командировке. кто его выловит, скажите пусть по этому вопросу со мной свяжется. или сам будет звонить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катерина брест Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 я в басик принесу в понедельник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 я в басик принесу в понедельник Кать, а с тебя то за что? Ты же вроде не подвох, а просто дайвер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted March 7, 2012 Author Share Posted March 7, 2012 надо Катю научить убивать. а потом и готовить. вот будет прикольно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Да Катя, она и так сантовская, ей эта рыба должна "в печенках сидеть"Отсюль предлагаю с нее брать не деньгами, а живым мальком некой заморской рыбы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 надо Катю научить убивать. а потом и готовить. вот будет прикольно.Научи,научи,а как разойдется не остановишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Идея правильная. И как-бы нужно торопиться. На данный момент у меня денюжка СТАНА и моя, пока больше никто. Ваильев там вроде как излагал желание сдаться еще. И кто обзвонит тех, кого нет из наших собратьев на данном форуме? Обзванивал Кобринских подвохов и Брестских кто не на форуме все готовы поддержать акцию....Разговаривал с человеком, так он на этот год рекомендовал отказаться от запуска малька в Козловичах(водоём новый и жрать нечего...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Тогда давайте Гершоны... потому что все остальные варианты как то шибко поотпадали.. Или есть ещё варианты а я не в курсе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamboezzz Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Разговаривал с человеком, так он на этот год рекомендовал отказаться от запуска малька в Козловичах(водоём новый и жрать нечего...) на месте этого водоема был уже водоем,и рыба там была,а по поводу запуска малька если брать в расчет то ,что плотности как на рыбхозе мы точно не создадим стоит запустить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maestral Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 тов. Balamyt, я еще недели две недоступен, заедь на каву и набери меня - и напоят и денег дадут. по поводу Козловичей, озеро по прикидкам минского управления белтамсера, будет в едином комплексе с строящимся новым логистическим центром. на кой оно им неясно, мот как отдых на загожденной територии? пы. сы. а мот водоемы что и в прошлом году? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts