Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Я так понял что есть ещё денежка??? Или неа? Может ещё что нибудь организуем!!!???? Карпиков мож каких, примерно такого же размера.... ибо размер просто чудесненький!

Posted

Саша, созвонись пожалуйста, со мной. Я тебе должен денег за зарыбление. А то у меня заглючил телефон и все номера удалились.

Posted

Извените конечно но в  прошлом году вы обещали привезти в Каташи а мы в Жабинку.Мы в Жабинку выпустили а вы по тех. причинам в Каташи не привезли.Я надеялся что в этом году вы исполните обещание прошлого года..Кто знает об этой договорённости тот в курсе.С уважением Роман.

Posted

Конечно я с Игопрем не знаком. Большое ему спасибо за содействие ,нго я в прошлом году обеспечивал безопаснось реиденции ,я лично нырял под призеденский катер и пирс ,обследовал на случай терористов и заминирования всё было окей.Подробней писать на имею. права.Сикретность.

Posted

Рома, так деньги у нас остались, просто малька было маловато, найдём ещё - вкинем и в Каташи, нет проблем.

кстати сколько осталось в кассе?

Posted

Кстати, будете малька брать моякните мне ,взял бы 30-40 кг ,токого как у вас был.

• Администраторы
Posted

Рома, так деньги у нас остались, просто малька было маловато, найдём ещё - вкинем и в Каташи, нет проблем.

кстати сколько осталось в кассе?

Вся касса сейчас у Весельчака - весь ресурс, который был у меня, передан ему в день зарыбления.

Posted

Надводно-подводное видео зарыбления 2013-06-12

http://www.youtube.com/watch?v=TkW0b-VTWaM

Ай молодчаги пацаны, и рыпка хорошая хищник не побьет. Может если есть возможность скиньте оптимальный вариант самодельного боксика для подводной съемки, заранее спасибо.

Posted

По кассе, у меня было 2300000 + 2050000 пришло от админа, Был закупен малек 200 кг амурчика по 20000. В итоге ушло 4 млн. Остаток 350 тысяч. И если слухи не подводят вроде как у котика 20 у.е. чьито есть на зарыбления. Кот подтврди, так или нет.

Да, Каташи мы обязательно пополним, просто так сложилось, что ну очень долго ожидали малька в этом году. А авто пришло само и выгрузило куда показали. На Кобрин лучше собрать отдельную кассу и машину. Мы обязательно это сделаем. Так хоть Катши никто в аренду из нехороших не заберет?

Posted

Подскажите ,если самому приехать в рыбхоз "Соколово"там на месте продадут малька 30-40кг?Если кто знает телефон -скинте в тему.

Posted

Озеро Каташи принадлежит колхозу и в аренду его не собираються довать.Никому. Подскажите как связаться с Игорем по поводу малька,а в Гусак съездить не проблема.

Posted

Второе заарыбление проводил сом никто не помог.я об этом писал.Малек нужен друзьям дя личных водоёмов.

• 2 weeks later...
Posted
сегодня но большом Х был найден мёртвый сомик этак 1,5 кг. По всей видимости клюнул на кружок и сильно запутал леску в корягах. там и остался. а кружки там стоят круглосуточно. Так же Андрюха извлёк жак, пустой, порезали и оставили на берегу. как то так...
  • 2 months later...
Posted
надо бы плотно с кобринскими пообщаться, интересы унас общие. я имею в виду не только Каташи.
Posted

Но коль тема поднята предлагаю начинать сбор средств. Продолжаем в тех же цифрах 100 тысяч??? Или как-то зафиксируем в у.е. Т.к. есть сомнения по поводу того, что успеем этой осенью все организовать, но шанс есть всегда.

И посему попрошу админа организовать новую шапку со сдавшими денюжку людьми.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...