Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

я так подумал - может и не наш, или наш но прошлогодний.

я с Вовкой запускал почти годом раньше. Местный абориген рассказал что весной вытащили сомика на 6 кг, а пару дней назад карпушу на 11 кило.

очень серьезно разошлись сеточники, в промышленных масштабах (со слов месных), и электрики были замечены.

Надо спасать глину, организовать реглярные вылазки и херачить сети нещадно!

• Upvote 1
Posted

О...еть они что с э.удочками там лазят???Да сукам ноги повыдергивать надо :icon_evil: Там везде дома,люди ходят,это сверх наглость...

Posted

Сегодня на рынке, возле башни стояли три машины с живой рыбой, карп 200-500гр по 29000р за 1кг, может лучше там купить??? 

Posted

Я тоже покупал в Воложинском р-не, по 29000р за 1кг. Правда карп был крупный, по 500 - 900гр. Купил и зарыбил, нужный мне водоём. Это пожалуй самый простой и доступный способ.

Posted

Ребята готовтесь на следующей неделе должен быть молёк на зарыбление.Инфа может поступить за несколько часов до выезда на место,как тока так сразу буду звонить вашим.

• Администраторы
Posted

В ожидании...

bochka.jpg

Если кто-то готов принять участие в очистке оз. Каташи, просим быть с 11.00 на водоеме в эту субботу [2013-06-01].

Шашлык, хорошая компания, возможность понырять...

Координаты:   52°7'34"N   24°20'48"E

• 2 weeks later...
Posted

Похоже завтра в Брест будет привезен малек амура 200-300 грамм. Нет возражений, если на всю суму его закупим и выпустим в ХХХ озера?

• Upvote 1
Posted

Похоже завтра в Брест будет привезен малек амура 200-300 грамм. Нет возражений, если на всю суму его закупим и выпустим в ХХХ озера?

Дима, очень хорошая новость! Красивая рыба, надеюсь приживётся в наших ХХХ озёрах!!!

Posted

Из-за несогласованности времени межды рыбхозом и перевозчиком, доставка малька переносится на завтра. НО ВСЕ В СИЛЕ!!!

Posted

Лучше не видеосъемку, а  :icon_e_ugeek:  организуй, чтоб зарыбление отметить  :yes:

P.S. хлопцы, планируется ли отдых в резеденции, как в прошлом году?

Posted

как в прошлом году.... это когда хозяин и не знал что в его резеденции происходит праздник? :)

фото и видео тоже смогу сделать.. если получится выбраться....

Posted
примерно в 17.00 малёк будет! все желающие помочь звоните Весельчаку!
  • Администраторы
Posted

Зарыбление проведено. Несколько фотографий (видео к утру, когда вернемся с очередной нырялки)...

2013-06-12_1.jpg2013-06-12_2.jpg2013-06-12_3.jpg2013-06-12_4.jpg2013-06-12_5.jpg

• Upvote 2
Posted

Ай красавцы !!! Только приехал с работы, а тут такая новость. Тоже хотел поучаствовать, но ничего...  смотрю и без меня было кому помогать. Малайцы!!!

как в прошлом году.... это когда хозяин и не знал что в его резеденции происходит праздник? :)

:D  - зато как праздник хорошо прошол... 

Posted

Договорился с мальком,в этот раз, Игорь (Шлабам) сам хозяин резиденции (для тех,кто не знает, на фото с сачком, аж зажмурился - брызги летят) на форуме не зарегистрирован.

УРА!УРА!УРА!тебе Игорёк!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...