Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Карп и белый амур в Гродненской области празднует новоселье! Мы зарыбились!

Собрали 41 человек х 200тыс = 8.200.000руб!

Подробнее фотоотчёт тут:

http://www.akvalang.com/forum/topic/8266-зарыбление-водоёмов-гродненской-области/

Спасибо всем подвохам и Рыбхозу "Селец"

• Upvote 1
Posted

Ещё немного подождать ,если вы надеетесь на меня.Я звонил на рыбхоз ,мне обещали отгрузить вам,но просили подождать немного.Если увас есть другие варианты то можете не ждать.

Posted

Как и в прошлом году зарыбление никакое,хоть сам бери покупай и запускай . :yes:

Так быстрее будит походу  :flag: 

Posted

Как и в прошлом году зарыбление никакое,хоть сам бери покупай и запускай . :yes:

Так быстрее будит походу  :flag:

Так ещё ж не все сдали деньги! Ты и наверное твой друг Мишаня.... вроди нет в списках... вас только и ждём!

• Upvote 1
Posted

Ха-ха !НЕт времени я в рейсах постоянно заложи за меня приеду отдам,ток это ничего неизменит,будит также,как и тогда,поедем в евроопт наберем че будит и выпустим,неприкольно.

С того года с рыбхоза ждем звонка и............ тишина.

Правильно написали выше все есть (деньги,бочки и т.д)организации нет   :icon_cry:

А если организовать  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek: то и малек быстро найдется и рвение появится :yes:  :yes:  :yahoo:

Posted

Ха-ха !НЕт времени я в рейсах постоянно заложи за меня приеду отдам,ток это ничего неизменит,будит также,как и тогда,поедем в евроопт наберем че будит и выпустим,неприкольно.

Вот по такой же причине и ничего не получается, как не странно но у всех есть семьи и работа!!! Приезжай с рейса.... организуешь, зарыбим!

• Администраторы
Posted
Проблемы с организацией зарыбления никогда не было и нет. Тех, кто готов выехать в любое время и сделать эту работу, как и в прежние годы, достаточно. Всегда стоит задача купить малька по максимально низкой цене, поэтому и ждем. Если не получится - просто купим в Сельце.
Posted

Макс, а машину пришлют в Брест с рыбой из Сельца или надо за ней туда ехать?

• Администраторы
Posted

Макс, а машину пришлют в Брест с рыбой из Сельца или надо за ней туда ехать?

Сегодня дал Весельчаку телефон в Сельце и контактное лицо - он позже отпишется о результате договоренности. В любом случае развести по нашим водоемам придется самостоятельно, даже если доставят в Брест.
Posted

Вот по такой же причине и ничего не получается, как не странно но у всех есть семьи и работа!!! Приезжай с рейса.... организуешь, зарыбим!

Я бы срадостью организовал,но меня больше 12 ч в Бресте нет,поспал и погнал дальше,а ты дома ,как я знаю,так и займись организацией,мы тебе грамату вручим. :yes: 

Posted

Я бы срадостью организовал,но меня больше 12 ч в Бресте нет,поспал и погнал дальше,а ты дома ,как я знаю,так и займись организацией,мы тебе грамату вручим. :yes:

так чё не спим а время тратим? вообщето у меня на рабочем месте стоит комп... поэтому и могу общаться. а с работы я прихожу не домой, а больше на работу. как то так ... для непонятливых.
Posted

так чё не спим а время тратим? вообщето у меня на рабочем месте стоит комп... поэтому и могу общаться. а с работы я прихожу не домой, а больше на работу. как то так ... для непонятливых.

Оооооооо понеслось смотри не перетрудись  :yes: ,а то жалко аж тебя стало.И все мы понимаем ,ток все спрыгивают почему-то.

Posted

ну давайте ещё поплюйтесь девочки :D  , если посраться захотелось то встретьтесь с глазу на глаз и поносьте друг друга, а тема для решения проблемы с зарыблением а не для выяснения отношений

Posted

Одного не пойму почему в Гродно машина захотела ехать а к нам нет????? :dntknw:  если такие проблемы с мальком то уж лучше его на рынке купить(пусть и дороже)зато чем раньше его запустим тем лучше он адаптируется...а осенью можно и еще раз зарыбленние провести :icon_e_biggrin:

Posted

дааааааа походу деньга плавно перейдёт на осеннее зарыбление, чесно зарыблял с мужиками озеро, собрали деньгу, купили на рынке под башней по 300-400 грамм карпика, весь доехал и почти весь прижился(два штуки сдохло в первые 3 дня больше потерь не было) и щука такого уже врятли возьмёт, выживаемость повыше. 

Posted

Остается надеяться...что вскоре наши водоемы пополняться рыбкой....Ждем :icon_e_biggrin:

Posted

Даже и спорить ни с кем не хочется.

Артур, если сам зарыбишь и представишь фото, будем очень рады и скажем спасибо. А мы уж лет так 7 проводим это мерроприятие и все всегда было хорошо. Селец за спиной есть всегда, да и рыба у башни никуда не денется. Но если стрельнет подгон от Кобрина, то трата денег будет эффективнее в разы.

• Upvote 1
Posted

Брест- без паники,всё будет хорошо,надо надеяться и верить и всё получится с зарыблением.

Posted

Надо весеннее зарыбление переименовать в летнее  :yes:  Что слышно?Когда уже рыбку запускать будем?

Posted

ДА да тема замолкла наверно на рыбхозе рыба закончилась :yes:

Posted

Сергей 73 видел на глине нашего сомика, уже под три кило!!! растём!!!ура!!!

просьба молодым к  подвохам - не трогайте пока, дайте подрасти и и отнерестится.

Posted

Сергей 73 видел на глине нашего сомика, уже под три кило!!! растём!!!ура!!!

просьба молодым к  подвохам - не трогайте пока, дайте подрасти и и отнерестится.

Это радует!!! Я так пологаю если на данный момент они уже около 3 х кг, то на следующий год можно ждать нереста....

Интересно где остальная рыба, амурчики, толстолобики и прочее??.... их кто нибудь видел??

Posted

Это сомики которые по осени запускали?Они же меньше кило было,хорошо растут  :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...