Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

У меня человек сейчас в Питере(бус длинный пассажирский Спринтер).Можно договориться.Водитель порядочный.Приедет в Брест-с ним свяжусь...

Весельчак У!

Как более-менее будет созревать зарыбление-набери мне.Могу захватить видеокамеру.Есть ночная съёмка.

• Администраторы
Posted

Игорь Шапочкин предлагал свою помощь с бусом +375296566076

Posted

Есть бочки на "Санте" Можно выписать.Если нужно-могу узнать.

Posted

Нужно. Когда-то на Санте были просто суперские бочки по таким же ценам, но лавочка моя прикрылась. Если они и как ранее, я бы себе прикупил парочку, или пару парочек.

Posted

Так надо здесь и сейчас.

Posted

На "Санте" есть 200 литровые бочки из под моющего средства.Стоимость одной 100 т.р.Чел сфоткает-выложу здесь фото.Вопрос в другом.Во времени...

Можно выписать только после праздников.Нужно ожидать пока освободятся...

Posted

На "Санте" есть 200 литровые бочки из под моющего средства.Стоимость одной 100 т.р.Чел сфоткает-выложу здесь фото.Вопрос в другом.Во времени...

Можно выписать только после праздников.Нужно ожидать пока освободятся...

А это они из какома материала? Металл, пластик, с крышками, или как?

Posted

Если из под моющего - наверно химикаты. Не травонется ли рыбас?

Posted

Бочки пластиковые с толстыми стенками и небольшой крышкой(можно срезать горловину и расширить),с ручками.Я их не видел.Со слов человека,который брал под летний душ на дачу и активно перед использованием вымывал и вычищал...

КАК ОТРАЗИТСЯ НА РЫБЕ-БОЛЬШОЙ ВОПРОС...

Фотки сделает на днях.Посмотрим,что за оно...

Posted

Народ поторопитесь ,могут потребоваться в любой момент эти бочки ,я на связи,жду звонка в любой момент.

Posted

Если безнадега по бочкам - есть на 250 литров. Пластик с крышкой. Весит около15кг пустая, НО!!! В ней была солярка. Надо тщательно вымывать. Могу отдолжить, но боюсь за рыбас. 

Posted

Для рыбы не пойдет. Но есть вопрос другой! Как записаться туда, где такими бочками п...здят соляру? :icon_e_smile:

Сложный вопрос)История умалчивает!)

Posted

Для рыбы не пойдет. Но есть вопрос другой! Как записаться туда, где такими бочками п...здят соляру? :icon_e_smile:

Подойдут-ли они после химикатов?

Я наберу челу завтра.Спрошу про фото

Posted

Прикольный список. Получается, что жена сдала денежку на зарыбление а я нет. Хорошо хоть снарягу ещё не отбрала.

Posted

Брест надеюсь после Пасхи ,до Дня победы решим  вопрос с  мальком.Будте готовы.

Posted

не, это не то, ждем фото сантовских. Когда они проявятся?

Высота 90 ширина 60

post-11500-0-46965000-1367748130_thumb.jpg

post-11500-0-24756800-1367748135_thumb.jpg

post-11500-0-06887300-1367748142_thumb.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...