STAN Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Было бы тепло и все будет гуд. Но малек не вырастет, если сегодня не обмоем это дело. Я вчера наобмывался.... день взятия бастилии...
Весельчак У Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Я вчера наобмывался.... день взятия бастилии... Сразу вычеркиваем. Нам нужны крепкие бойцы.
Artur KO Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Я вчера наобмывался.... день взятия бастилии...Эх слабоки.
ROMARIO AGRO Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Всем привет!Сегодня повстречал одного рыбака на берегу озера ловившего на удочки(на живца)Спрсил на карася?нет ответил на карпика.Удивленно спросил откуда карпик?Места надо знать..Ни с Косич случаем?Да с них ответил мне.В ведре плавало около 20шт(карпиков)..Вот так просирается запущенная рыба.Я сталкивался и раньше с рыбоками которые говорили что вылавливали мелочь с этого озера,один похвастался 80шт мол до ладошки но все таки рыба!ГРУСТНО!
Vasilyok Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Было бы тепло и все будет гуд. Но малек не вырастет, если сегодня не обмоем это дело.А если завтра обмоем,-вырастет?
Vasilyok Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Всем привет!Сегодня повстречал одного рыбака на берегу озера ловившего на удочки(на живца)Спрсил на карася?нет ответил на карпика.Удивленно спросил откуда карпик?Места надо знать..Ни с Косич случаем?Да с них ответил мне.В ведре плавало около 20шт(карпиков)..Вот так просирается запущенная рыба.Я сталкивался и раньше с рыбоками которые говорили что вылавливали мелочь с этого озера,один похвастался 80шт мол до ладошки но все таки рыба!ГРУСТНО!Не просто грустно,а опа полная,его так всего выловят,там нужен мараторий на мелочь которая запускается,это же не рыбхоз.
Artur KO Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Предлогаю самим взять озеро в аренду и обнести заборам под напряжением. Бо ничего не поможет.
Vasilyok Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Предлогаю самим взять озеро в аренду и обнести заборам под напряжением. Бо ничего не поможет.Ты походу на Ямно клад нашел,когда плавал,раз такие смелые заявления об аренде кидаешь.
Artur KO Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Ты походу на Ямно клад нашел,когда плавал,раз такие смелые заявления об аренде кидаешь.Поплыли покажу
Весельчак У Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 На самом деле аренда - копейки по сравнению с прочими условиями. Есть подходящее озеро под аренду? ......Ни с Косич случаем?... А кто туда карлика запускал? Или я что-то проспал.
Artur KO Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 На самом деле аренда - копейки по сравнению с прочими условиями. Есть подходящее озеро под аренду? А кто туда карлика запускал? Или я что-то проспал.Надо эту тему абдумать.
STAN Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 А кто туда карлика запускал? Или я что-то проспал.Очепятка!
Администраторы admin Posted October 16, 2012 Администраторы Posted October 16, 2012 Вот такая рыбка появилась в "Евроопте". 1
Весельчак У Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 Я за! Ну все поняли о чем. Какое количество берем?
Andruxa Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 если запускать на Г......то нужно побольше(мое мнение)
Весельчак У Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 да где то так.... Весь ресурс в одно озеро пустить тоже глупо.
Recommended Posts