Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Я в субботу-пас,в любой другой день с удовольствием,остаюсь за няньку.
Posted
Молодцы ребята !!! Уважения нет придела !!! .... а маленькому потомству долгих лет !!!
Posted

Смтрю на фотки и душа радуется....

надо ещё в Г... карася напускать.... что то мало его там стало.... наверное Андрюха всего повыстреливал.... :D

Posted
  On 10/5/2012 at 8:36 AM, STAN said:

надо ещё в Г... карася напускать.... что то мало его там стало.... наверное Андрюха всего повыстреливал.... :D

И карпика.
Posted
  On 10/5/2012 at 8:38 AM, Artur KO said:

И карпика.

карпиков там уже достаточно.. а вот такой редкой рыбы как АМУР и ТОЛСТОЛОБ, мало очень, вот этих бы побольше закинуть.... приятней будет охота...

Posted
  On 10/5/2012 at 8:40 AM, STAN said:

карпиков там уже достаточно.. а вот такой редкой рыбы как АМУР и ТОЛСТОЛОБ, мало очень, вот этих бы побольше закинуть.... приятней будет охота...

По амуру и толстолобу согласен,но и карпик не помешает,маловато его там.
Posted
  On 10/5/2012 at 8:42 AM, Artur KO said:

По амуру и толстолобу согласен,но и карпик не помешает,маловато его там.

И карася.... вкусный он зараза и охотится по теплой воде интересно... шустрый зараза...

Posted
  On 10/5/2012 at 8:36 AM, STAN said:

ЭЭээээээ харэ на Андрюху бочки катить......а с Валиком я полностью согласен карася туда надо...и Амура :icon_e_biggrin:

Posted
  On 10/5/2012 at 8:45 AM, Andruxa said:

ЭЭээээээ ха :icon_e_biggrin: рэ на Андрюху бочки катить......а с Валиком я полностью согласен карася туда надо...и Амура

Предлогаю ещё по 100... и карася тонну купить....

Posted
туда по моему мнению надо очень много рыбы запускать,озеро большое глубокое..........
Posted
  On 10/5/2012 at 8:47 AM, Andruxa said:

туда по моему мнению надо очень много рыбы запускать,озеро большое глубокое..........

Согласен, но надо не малышей по 50 гр... а покурупнее... вот как сомиков... Они 100 % выживут и опасен для них только охотник и рыбак.... а так малышей щука выжирает... многовато её там...

Posted
  On 10/5/2012 at 8:50 AM, STAN said:

Согласен, но надо не малышей по 50 гр... а покурупнее... вот как сомиков... Они 100 % выживут и опасен для них только охотник и рыбак.... а так малышей щука выжирает... многовато её там...

Согласен,а щуки там дох..... :icon_e_biggrin:
Posted
  On 10/5/2012 at 8:56 AM, Artur KO said:

Согласен,а щуки там дох..... :icon_e_biggrin:

надо с ней боротся.... лишняя она там...

Posted
  On 10/5/2012 at 9:01 AM, Andruxa said:

не правда для то кого озера не да...я

Правда,Андрюха,правда!
Posted
  On 10/5/2012 at 9:01 AM, Andruxa said:

не правда для то кого озера не да...я

Потому что большой прессинг, она там крупной не успевает вырости.. максимум 2 кг... а вот мальков нехило поЪедает...

Карасиков то мелких вообще не видать.... хотя крупный есть и точно нерестится...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...