Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Я в субботу-пас,в любой другой день с удовольствием,остаюсь за няньку.
Posted
Молодцы ребята !!! Уважения нет придела !!! .... а маленькому потомству долгих лет !!!
Posted

Смтрю на фотки и душа радуется....

надо ещё в Г... карася напускать.... что то мало его там стало.... наверное Андрюха всего повыстреливал.... :D

Posted

надо ещё в Г... карася напускать.... что то мало его там стало.... наверное Андрюха всего повыстреливал.... :D

И карпика.
Posted

И карпика.

карпиков там уже достаточно.. а вот такой редкой рыбы как АМУР и ТОЛСТОЛОБ, мало очень, вот этих бы побольше закинуть.... приятней будет охота...

Posted

карпиков там уже достаточно.. а вот такой редкой рыбы как АМУР и ТОЛСТОЛОБ, мало очень, вот этих бы побольше закинуть.... приятней будет охота...

По амуру и толстолобу согласен,но и карпик не помешает,маловато его там.
Posted

По амуру и толстолобу согласен,но и карпик не помешает,маловато его там.

И карася.... вкусный он зараза и охотится по теплой воде интересно... шустрый зараза...

Posted

ЭЭээээээ харэ на Андрюху бочки катить......а с Валиком я полностью согласен карася туда надо...и Амура :icon_e_biggrin:

Posted

ЭЭээээээ ха :icon_e_biggrin: рэ на Андрюху бочки катить......а с Валиком я полностью согласен карася туда надо...и Амура

Предлогаю ещё по 100... и карася тонну купить....

Posted
туда по моему мнению надо очень много рыбы запускать,озеро большое глубокое..........
Posted

туда по моему мнению надо очень много рыбы запускать,озеро большое глубокое..........

Согласен, но надо не малышей по 50 гр... а покурупнее... вот как сомиков... Они 100 % выживут и опасен для них только охотник и рыбак.... а так малышей щука выжирает... многовато её там...

Posted

Согласен, но надо не малышей по 50 гр... а покурупнее... вот как сомиков... Они 100 % выживут и опасен для них только охотник и рыбак.... а так малышей щука выжирает... многовато её там...

Согласен,а щуки там дох..... :icon_e_biggrin:
Posted

Согласен,а щуки там дох..... :icon_e_biggrin:

надо с ней боротся.... лишняя она там...

Posted

не правда для то кого озера не да...я

Потому что большой прессинг, она там крупной не успевает вырости.. максимум 2 кг... а вот мальков нехило поЪедает...

Карасиков то мелких вообще не видать.... хотя крупный есть и точно нерестится...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...