Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

чего он поднимается??? все по 100 тыр. скидывались :yes: или жалко :icon_e_smile:

Я просто не знал,весной такса 10$ была.Мне не жалко на такое дело
Posted
Подскажите пож.,-если купить у продавцов живой рыбой-карпа,толтолоба,амура,по грамм 500 экземпляр,доживет ли он до водоема через пол часа в 20 литровой бочке,голов так-30 ???
Posted

Доживёт если вода будет в районе 7 градусов и хоть немного будет обогащаться кислородом!

И бочки лучше иметь большего объёма или на такое количество две.

Posted
Да кстати ,что с зарыблением,чето молчят все,а энюшки то собрали.
Posted

Подскажите пож.,-если купить у продавцов живой рыбой-карпа,толтолоба,амура,по грамм 500 экземпляр,доживет ли он до водоема через пол часа в 20 литровой бочке,голов так-30 ???

Дотянут... ехать не далеко.... Я когда брал рыбу на рынке... в пакете минут 20 без воды и воздуа и дома ещё плавали в ванной....

И ещё в Миксе у нас на Кавалёвке, привезли и продают отличных сомиков по 2-3 кг.... можно если что куда нибудь напускать.... например на карьер в Г.... по 40 тыс за кг.

Posted

значит так, принимаем решение, кто за? все имеющиеся на данный момент деньги( сдали уже больше двадцати человек) пустить на сомят, всех запустим в карьер Г. кто против - пишите или звоните. кто ещё не успел сдать деньги - быстренько доздаём, обзваниваем всех не форумчан.

для информации, в карьере Г. сом есть, но очень мало, видели и здорового(весельчак) брали поменьше, при его темпе роста нерест будет уже через два года, помешается кровь , будет дело!

акцию желательно провести сегодня(пока они есть в продаже), поздно вечером.

нужно: пара-тройка бочек, бус, люди, видео.

Posted

Сомы есть и много! Штук под 20-25... есть и по 1 кг и по 2 и по 3.... это я за Микс говорю...

видели и здорового(весельчак)

Это так сома звали?

Я ЗА!!!!!

Posted
Я за,а зарыблять будем только один водоем или как,Где и восколько ловимся?
Posted

видео берём обязательно, и фонари, т.к. будет уже темно, весельчак, подбей точно сумму, может в короне ещё доберём. бочки берём сразу наполненные водой!

лучше :icon_e_ugeek: организовать :icon_e_smile:

без проблем, от карьера до резиденции две минуты.

Posted

видео берём обязательно, и фонари, т.к. будет уже темно, весельчак, подбей точно сумму, может в короне ещё доберём. бочки берём сразу наполненные водой!

без проблем, от карьера до резиденции две минуты.

До какой резиденции?
Posted
А можно я тоже финансово поучаствую? Как денежку передать? Я до 19.00 буду в магазине Машерова94.Может мимо кто-нибудь ехать будет?
  • Upvote 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...