Кот-Барбос Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Был на р. Бесядь в районе д. Светиловичи 24 июня.Прозрак до полутора метров, в кувшинках и камышах до двух.Полный ноль, не видно даже малька. Стрелял в подлещика грамм на 250 - промазал. Это все.То ли перед грозой поныкалась, то ли х.y.z. ее знает... А вчера был без снаряги(по работе там, езжу каждый день), так с берeга видно, как щука малька давит. Киля по 1,5-2.Эх,скорей бы в отпуск... Quote
Александр_ Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 Надо ждать когда вода спадёт,а этого может и не быть до осени при таких дождях Quote
Ciklop Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 Не быть "браком" (с нашими законами) сложно..... Мы почти все районные /законные/ озера объехали - с пулей нечего делать, на уху не поймаешь... Но есть места с рыбой, с хорошей рыбой) Quote
Кот-Барбос Posted July 15, 2009 Author Posted July 15, 2009 Такое чувство, что в Гомеле подвохов нет или из воды не вылазят. Что,трудно поделиться!Отписываются минчане и витебчане, а наши жлобят? Эх, к свадьбе готовлюсь в эту субботу, а то бы я обколесил всю область и не только! Как по мне, так я бы инфу выкладывал не жмотясь, просто не езжу пока никуда.Вот женюсь, отпуска останется 2 недeли, поезжу.НЕ хочется только в пустую воду лезть. Quote
Хобня Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Такое чувство, что в Гомеле подвохов нет или из воды не вылазят. Что,трудно поделиться!Отписываются минчане и витебчане, а наши жлобят? Эх, к свадьбе готовлюсь в эту субботу, а то бы я обколесил всю область и не только! Как по мне, так я бы инфу выкладывал не жмотясь, просто не езжу пока никуда.Вот женюсь, отпуска останется 2 недeли, поезжу.НЕ хочется только в пустую воду лезть.С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ... КАК ТОЛЬКО РЫБУ НАЙДЕШ СРАЗУ ПИШИ... Quote
Slon Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 Такое чувствочто в Гомеле подвохов нет или из воды не вылазят.Я бы отписал про ваши озера, но там никогда не нырял. Quote
Александр_ Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 Такое чувство, что в Гомеле подвохов нет или из воды не вылазят. Что,трудно поделиться!Отписываются минчане и витебчане, а наши жлобят? Эх, к свадьбе готовлюсь в эту субботу, а то бы я обколесил всю область и не только! Как по мне, так я бы инфу выкладывал не жмотясь, просто не езжу пока никуда.Вот женюсь, отпуска останется 2 недeли, поезжу.НЕ хочется только в пустую воду лезть.Костя, я скоро приеду с работы. Я сплю и вижу как ныряю!!!По приезду из Москвы, хочу прокатиться куда нибудь в разведку. Quote
Александр_ Posted July 22, 2009 Posted July 22, 2009 21-го с Angy были на Бесяди, видимость местами до 2,5м.Из рыбы, мелкая плотва и карандаши, это на обрывистом берегу. А на пологом берегу, брэки бреднем поработали. Quote
Александр_ Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Был 18 июля и вчера. 18 довольно успешно буквально под каждым кустом голавль, причём в рвйоне кило и выше, видел одного под трёху, самого большого взял на 1.800.А вчера были повыше и так себе, может из-за дождя, но видимость под 3 метра, и более Quote
КОТ Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 пацаны просветите плиз что на беседи сейчас и до какого места разрешена ПО Quote
Лазарь Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 есть кто живой? ответьте плиззз..Макс не парься все во всеяси! Quote
yura Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 cегодня проныряли от д.Победа по Бесяди в низ 3км., вода выше чем надо прим. на метр, видимость супер прим. 2-3м. рыбы почти нет, сидит в основном в кустах и под травой. под валунами и топляками ни чего пока нет, видели редкую плотву гр по 200 и пару щущек. РЫБЫ НЕТ!!! Quote
Grower Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 Всем привет! А что в Бесяди прозрачность с рыбой появилась? Просто помню давненько там трубу с говном прорвало и видимость и рыба исчезла((( Quote
nov Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Ну незнаю как там насчет трубы и (пластелина), но в прошлом сезоне видимость была отличная от 3 и выше, а рыба стояла в траве у самого берега. Вот только по осени когда вода начала прибывать после дождей, видимость резко снизилась. Quote
Spearhunter Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Интересно какая на Бесяди видемость?Может кто подскажет?Заранее спасибо!!! Quote
sergej Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 у кого есть карта кварталов леса ветковского района выложите ссылочку а то непонятно где там на бесяди можно понырять спокойно Quote
Хобня Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 проще будет навигатор купить со свежими картами там все будет и в жизни не раз поможет . http://goodslowprice.com/ Quote
nov Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 вода на Бесяди большая или как? 5 собираемся вот только не определились куда судя по прозраку остается только Бесядь Quote
nov Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 да озера оставляем на потом, хотелось бы на реке открытие отметить Quote
Хобня Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 На открытие надо ехать на Светлогорское водохранилище. 1.06.10 платить не надо- арендатор дал добро. Собираемся к 9 часам можно и позже подъехать. Ждем всех. Quote
Recommended Posts