Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Вода выше уровня на 1метр. Прозрак в среднем от 0,6 до 1метра.

• 3 weeks later...
Posted

на бесяди прозрака нету вода мутная как чай ехать на бесядь смысла нет нужно ждать конца августа месяца . :yes:

Posted
igor86 вспомнил анекдот:

Доктор, дайте мне таблеток от жадности- И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ... :icon_e_biggrin:

• 2 weeks later...
Posted
привет всем! низнаю почему у вас бесядь мутная, у нас почти месяц вода как стекло!!! были недавно у вас в козацких болсунах тоже прозрак норм. ( 05.07), рыбы правдо маловато, из улова четыре голавля общим весом 5 кг., у друга также не густо.
Posted

Прозрак рабочий есть, рыбы нормальной нет.Не было разлива,вода малая(меляки) и рыбы хорошей нет.

Posted

Прозрак рабочий есть, рыбы нормальной нет.Не было разлива,вода малая(меляки) и рыбы хорошей нет.

Все так и есть. По рекам везде схожая картина - рыбы нормальной очень мало...

Posted

Я на Бесяди с конца июня плаваю. Видимость от 1,5 до 2,5 метра. Хорошей рыбы практически нет, мелочи  - море. Стрелял голавля хорошего, щуку, руками окуня. Видел сомика примерно 3-4 кг, пожалел. На уху уже было, поэтом стрелять не стал. Ямы 4-6 метров все пустые, как будто и не было никого там.

Я на Бесяди с конца июня плаваю. Видимость от 1,5 до 2,5 метра. Хорошей рыбы практически нет, мелочи  - море. Стрелял голавля хорошего, щуку, руками окуня. Видел сомика примерно 3-4 кг, пожалел. На уху уже было, поэтом стрелять не стал. Ямы 4-6 метров все пустые, как будто и не было никого там.

• 3 weeks later...
Posted

был вчера на бесяди настрелял мелачевки на таранку 2-4 кг прозрак от 1.5 до 2 метров.вода сильна упала по сравнению с прошлым годам.

Posted

9 числа тож поплавал... видимость до 2 метров, на ямках рыбы не видел, в траве только мелочь и щучки до кг (

• 9 months later...
Posted

В районе Светилович мутняк!

Может кто подскажет, какой прозрак в районе Балсунов?

Posted

В районе Светилович мутняк!

Может кто подскажет, какой прозрак в районе Балсунов?

Из моего личного опыта скажу. До середины июня прозрака на Бесяди нету. и ехать туда не стоит. :cool: 

Posted
мужики так запрет пока!по терпите...на беседи как наверное и везде паводков вообще небыло. Уровень воды больше чем на метр ниже нормы.. весь нерест был по руслу... сечас лещь трется и походу толька местный так как стайки небольшие.. походу сезон будет неохти...
  • 2 weeks later...
Posted

Если вода не подымалась, может уже река прозрачная? Кто был, отпишитесь.

Posted

Вода не поднималась а вода мутняк...

А про сож что слышно?

Posted

Про Сож ,100% до конца июля можно забыть. На  Бесяди, когда был?