Весельчак У Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Дима, это ты о чем? Поведай-ка и нам эти рассказы! Наташ, так послушать наших рыбаков, они еще не про такое расскажут, не зря про таких анекдоты ходят. 1 Quote
ulitnikov Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 Ребята, может у кого есть информация по данной теме? В этом году собираемся с друзьями осуществить мечту - посетить МЕККУ подвохов- Астраханские раскаты. Но, честно говоря, не хватает информации. Думаю из тех, кто бывал там может чего и подскажет. А вопросы такие:1. Лучшее время года посещения? (мы планируем где-то Август)2. Какие при себе необходимо иметь документы (паспорт это ясно, а вот удостоверение подводного охотника?)3. Поедем на машине или на м/автобусе, в связи с этим вопрос- необходим ли какой-нибудь документ на посещение погранзоны. 4. Нужна ли какая нибудь регистрация где нибудь (лично человека)5. Нужны ли какие нибудь документы по вывозу рыбы? (ну не знаю, к примеру Фиш-карта и проч.)6. Может соорентируете куда лучше ехать (я понимаю, что рыбных мест никто не сдает, но хотябы общее направление)7. Разрешено ли останавливаться "дикарем" в палатках, или необходимо останавливаться на территории какой-нибудь базыВ общем вопросов пока что больше нежели ответов. Буду благодарен за любую информацию. Кстати, может кто из бывалых собирается в те края и в это время, но нет компании- WELCOME в личку. Quote
Весельчак У Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 ...1. Лучшее время года посещения? (мы планируем где-то Август)... Сам пока не бывал, но надеюсь в мае исправлю. но вот по рассказам бывалых в августе там очень много мошкары. На столько много, что просто невозможно. Вроде обычно ездят или в мае или по осени. Quote
ulitnikov Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 но вот по рассказам бывалых в августе там очень много мошкары. Спасибо, учтем. Quote
Anton-K Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 вам лучше позвонить на какую-нибудь базу и уточнить все вопросы. Quote
Recommended Posts