Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Ребята, поделитесь опытом где можно неплохо и интересно провести недельку-две отпуска летом? :flag:
Posted

А по-экзотичнее? Жена на Кубу просится... :swoon2:

Я пятый год в Тайланд с друзьями прошусь !

P/S Предложи Владивосток :D

Posted

Блин, куба дороговато и не думаю, что там лучше ))

Че на кубе-то нашел привлекательного?

Posted
Дима, все зависит от предпочтений: море, горы, айсберги, пустыня... ну и конечно же приоритеты: цена, качество, результат.
Posted

В штуки в две-три уложиться бы на двоих.

Желательно море с песочком и чтоб было интересно погулять и посмотреть, пофоткаться.

Posted
Греция.Великолепная страна!Брали машину напрокат на несколько дней,обьездили всю материковую часть страны-Афины,мыс Суньон(храм Посейдона),Марафон,памятник 300 спартанцам,Метеоры и пр.Ночевали в благоустроенных кемпингах.Обязательно-Дельфы.Метеоры!Море,отличная средиземноморская кухня...ВСе,что нужно здесь есть.Нет смысла брать пять звезд и все включено.Аппартаменты на берегу+минимальный английский!Нырялка,конечно не тропики,но интересные места тоже есть!
  • 3 weeks later...
Posted

Грецция,Тайланд...

А как на счет Черногории и др Европейских стран???

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
Решил махнуть на Украину. Какие места стоит и не стоит посетить?
  • 2 weeks later...
Posted

Решил махнуть на Украину. Какие места стоит и не стоит посетить?

если 2 в 1 тоесть и жене и себе ,то судак ,коктебель.у меня жена из феодоссии я там часто бываю,да и если захочешь,там и до азовского моря от коктебеля 50 км.керчь очень понравилась,особенно там есть подземные шахты где прятались партизану-рекомендую! очень впечатляет!а понырять все советуют в севастополь в балаклаву я там небыл,но в этом году думаю попаду.

• 10 months later...
Posted

Карпаты:

Мукачево,Ужгород,Яремче

Буковель!!!

Очень интересные экскурсионные туры на выходные!