FrolPatriot Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 Новая игра для подводной охотыDepth Hunter v1.10 (by Biart Company) Eng/Fr/Ger/Ita/Spa Обновление до версии 1.10 от 29.02.2012 здесьDepthHunter.iso.torrent Quote
FrolPatriot Posted February 26, 2012 Author Posted February 26, 2012 После установки игры взламываем её при помощи "кряка" и играем! Quote
FrolPatriot Posted February 26, 2012 Author Posted February 26, 2012 По установке и "ПАТЧЕ", (кто никогда этого не делал):Находим папку Crack, далее запускаем Patch (некаторые антивирусники могут Patch не пропустить, тогда в ручную выбираем открыть как обычно)На экране появится изображение "Мужыка" в плаще и музыка, там нажимаем надпись Patch, после чего высветиться еще окно, там находим установленную игру в которой и патчим depthhunter... Quote
FrolPatriot Posted February 26, 2012 Author Posted February 26, 2012 http://www.akvalang.com/forum/topic/1925/ Quote
Капитан Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 У меня патч не видит файлов в виртуальном диске (а они там есть), только пустые папки, может кто подскажет как решить проблему. Quote
Kostian Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 Чтобы в патче увидеть файлы все архивы нужно распаковать (все и внутренние тоже) после того как установится игра в папке находим ЕХЕ файл и указываем его в патче Quote
Kostian Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 Ребята!!!! Я чего-то не пойму. Игра вроде как мелкая ???? Я прошел уровень в которм необходимо было добыть максимальное кол-во рыбы за 5-ть погружений. После прохождения данного задания мне игра сказала спасибо и на этом ??? ВСЕ ??? И это вся игра?????????????????????????????????????????????????????????????????? Quote
Alex81 Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 подробнее можно а то с компом на вы и шепотом дошел до мужика потом??????????куда чо вставллять Quote
Капитан Posted February 26, 2012 Posted February 26, 2012 Открываю папку Crack (на виртуальном диске), нажимаю Patch.exe, в открытом мужике нажимаю Patch, перехожу в папку с установленной игрой, выбираю там depthhunter.exe, но ничего не происходит. Когда пытаюсь открыть игру, появляется черный экран и больше ничего. Quote
Толян Толяныч Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 У меня после запуска игры хочет код, вроде и крякнул. какие предложения? Quote
Kostian Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Позавчера играл без проблем. Вчера запросила код. Я её вальнул под корень и установил заново. После установки и патча - запустилась и играл с последего сохранения. Quote
Fatman Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Открываю папку Crack (на виртуальном диске), нажимаю Patch.exe, в открытом мужике нажимаю Patch, перехожу в папку с установленной игрой, выбираю там depthhunter.exe, но ничего не происходит. Когда пытаюсь открыть игру, появляется черный экран и больше ничего.Аналогично. Разархивировал, установил, пропатчил, в результате черный экран и сообщение о какой то ошибке. Скачанный архив с расширением ISO. Это архив или образ? Quote
андрейч Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 все , отиграли с дочкой (2 дня).админ, давай еще гейм! Quote
Паляшук Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 (edited) Поставил, крякнул. Спрашивает ключ. После поисков, нашёл вот этот патч: http://www.sendspace.com/file/7zqi4z Распаковал, перенёс всё содержимое в папку с игрой, заменяя все файлы. Игра пошла, не спрашивая ключ. Авира вирусов не обнаружила.P.S. Какие тут правила по заливу файлов на файлообменники? Можно на любые кидать, или определённые?Залил на Ваш сервер. Edited February 27, 2012 by newbie Quote
Капитан Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Скачанный архив с расширением ISO. Это архив или образ? Это образ диска Quote
Администраторы admin Posted March 3, 2012 Администраторы Posted March 3, 2012 Обновлена до версии 1.10 Quote
vova_frog Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 имхо все портит процесс подтягивания рыбыможет чего не понимаю??? не могу подтянуть - то за 30 м, то обрыв, то линь за скалу - короче хрень какая-то... может что не так делаю? Quote
Arseniy Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 игра зачет!!!! Когда реки скованы льдом и нечего делать самое то Quote
игорь1983 Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 У меня не пошла, пишет про ключ хотя все сделал, потом попробовал скачать архив и распаковать как выше писали, и снова ключ ей давай(у меня винда 7) а тут подумал возьму нет обрублю и все пошло, так что пробуйте может и вас так получится Quote
Alexey83 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Игра не понравилась, графика конечно супер, но сама симуляция подводной охоты не очень, надоело через 15 минут. Кстати, очень странно, что русские разработчики не позаботились сделать её на русском языке... французкий, итальянский - какой хочешь, но только не свой родной, ну и не надо, игра всё равно получилась никудышная. Quote
sidor Posted April 16, 2012 Posted April 16, 2012 Где взять ключ для введения его после первого запуска???? Quote
Паляшук Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 sidorhttp://www.akvalang.com/forum/topic/5166/page__view__findpost__p__84818 Quote
Recommended Posts