Ваван Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 А как же дети?Наталья.Это отдельное желание)Мое. Quote
WaterGirl Posted February 29, 2012 Author Posted February 29, 2012 Хочу, чтобы люди начали читать хорошие книги! Понятие о "хорошем" у всех разное. Пусть хоть что-то читают! Хочу лето! Quote
Толян Толяныч Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 В Австралии сейчас Лето Хочу Чтоб у меня была работа За которую платят!!! Quote
Ваван Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Хочу Весну и все с этим свазанное) Я денги на Кубу собираю. Пять штук. Ай аяй. Quote
Весельчак У Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Хочу Весну и все с этим свазанное) Завтра будет тебе счастье. Хочу словить золотую рыбку. Quote
Canis Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Хочу словить золотую рыбкуВ Москву съезди,по клубам потусуйся(а вось повезет) Хочу с первого раза пройти техосмотор. Quote
Ваван Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Весельчак У. Завтра похмелье будет и все с этим связаное)))))))) Хочу тебя увидеть( Весельчак У ) Canis 3а сорок даже машину твою не будут смотреть. В ЛИЧКЕ НАЙДЕШЬ МОЙ ТЕЛЕФОН. Quote
Весельчак У Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Хочу тебя увидеть( Весельчак У ) ОГО!!! Заходи в Галерею от Хобни А., смотри фото подписанное: "Во всем виноват Дима!". Я в красном. Прошу не путать с белым. Хочу бросить курить, похудеть и полежать летом на пляже с белым песком под пальмой, попивая коктейльчик баксов так за 300. Quote
WaterGirl Posted February 29, 2012 Author Posted February 29, 2012 Хочу бросить курить, похудеть и полежать летом на пляже с белым песком под пальмой, попивая коктейльчик баксов так за 300.Дима, сходи к Хадоркину и купи розовые очки (без обид). Боюсь, но хочу прыгнуть с парашютом. Quote
Толян Толяныч Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 Не бойся взлетай и прыгай. Хочу жить в нормальной демократической Беларуси! Quote
WaterGirl Posted March 1, 2012 Author Posted March 1, 2012 Для этого нужно хотя бы конституцию переписать. Хочу "посильный" арбалет. Quote
PaCBET Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 Хочу "посильный" арбалет.Есть такие приспособление для взведения арбалетов, как английский ворот, козья нога - справляются с усилием заряжания до 300 кг (ворот).Хочу поскорее уйти с больничного. Quote
Hammer Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 Дима, сходи к Хадоркину и купи розовые очки (без обид). Боюсь, но хочу прыгнуть с парашютом.Не бойся , первый раз не страшно , все равно не поймешь что и как произошло , прозрение придет потом и задашь себе вопрос : " А это мне нужно было ??? " Quote
PaCBET Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 Вот хочу понять: в двух последних сообщениях чего-то хотели? Quote
Олег НП Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Виноват - исправлюсь!Следовать указаниям врачей, помнить, что "все болезни от нервов" и прощай больничный!Хочу доделать ремонт в новой квартире. Quote
Hammer Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Вот хочу понять: в двух последних сообщениях чего-то хотели?Подтолкнуть , чтоб не боялась ... Quote
gapon Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Виноват - исправлюсь!Следовать указаниям врачей, помнить, что "все болезни от нервов" и прощай больничный!Хочу доделать ремонт в новой квартире.нужно собраться с силами и доделать(знаю по себе)хочу чтобы все запланированное удалось Quote
Олег НП Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Верить в себя! И всё получится!! Ведь руки-то растут у нас откуда надо!!!Хочу лето! Quote
Люб...ая Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Чуть менее трех месяцев терпения или солярий (там тепло и загорают, раздевшись до трусов и нацепив очечки).Хочу научиться кататься на роликах. Quote
PaCBET Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Всё в ваших силах!Хочу, чтобы связки быстрее срастались! Надоело на костылях ходить. Quote
Люб...ая Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Добавьте в рацион мумиё. Но главное, не торопитесь.Хочу вставать сразу после звонка будильника, а не после третьего "позже". Quote
WaterGirl Posted March 15, 2012 Author Posted March 15, 2012 Дайте себе установку, что эти пару минуточек роли не сыграют. Взять себя в руки, подняться с первым звонком, а потом весь день ходить с прекрасным настроением, ведь это маленькая победа над собой! Хочу в детство. Quote
Олег НП Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Поработайте воспитателем смену в детском саду Хочу все знать. Quote
Recommended Posts