WaterGirl Posted June 29, 2012 Author Posted June 29, 2012 Было уже выше... покури! Хочу перестать расстраиваться по пустякам. Quote
Капитан Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Хочу поговорить с инопланетянами.Пей водку три недели не останавливаясь, тогда и поговоришь с инопланетянамиХочу на подводную охоту Quote
Весельчак У Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Было уже выше... покури! Ага, и сама туда. Хочу перестать расстраиваться по пустякам. Ваще без проблем, косячь по крупному. Хочу пива. Хочу на подводную охоту Прыгаешь в авто и к нам. Хочу... СМОТРИ ВЫШЕ. Quote
WaterGirl Posted June 29, 2012 Author Posted June 29, 2012 Езди на соревнования, КМ угощает всех пивом! Хочу научиться играть на гитаре Quote
Весельчак У Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Езди на соревнования, КМ угощает всех пивом! Хочу научиться играть на гитаре А будут ли вообще соревнования КМ в этом году, кстати? Купи гитару, перехочешь. Хочу на соревнования КМ. Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Хочу ни чего не хотеть, т.к. все есть) Quote
KUSTO111 Posted June 30, 2012 Posted June 30, 2012 Хочу чтобы люди окружающие нас не обижались. Хочу чтобы все были счастливы. Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 30, 2012 Posted June 30, 2012 Хочу чтобы с 3 по 23 августа на базе Морганов в Морском свободный арбалет в аренду был... Quote
Капитан Джек Воробей Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 Хочу чтобы с 3 по 23 августа на базе Морганов в Морском свободный арбалет в аренду был...Ни фига себе! Сбылось! Quote
WaterGirl Posted December 27, 2012 Author Posted December 27, 2012 Впереди долгая зима, предлагаю продолжить играть и напоминаю правила:1-й участник пишет одно свое желание, следующий - предлагает вариант исполнения предыдущего "хочу" и пишет свое... Хочу снег на Новый год! Quote
karaban11 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 "Хочу снег на Новый год!"- Просто попросить Дедушку Мороза! А я хочу сидеть в своем загородном доме, в кресло -качалке возле камина, накрытый пледом, в комнотных тапочках и курить трубку..! ПС. У Деда Мороза уже просил пару лет назад !) - Не услышал он меня.... Quote
WaterGirl Posted December 28, 2012 Author Posted December 28, 2012 А я хочу сидеть в своем загородном доме, в кресло -качалке возле камина, накрытый пледом, в комнотных тапочках и курить трубку..! Визуализируйте и будет Вам шчасте! Хочу, чтобы во всех образовательных учреждениях, была исправлена система оценок знаний. Quote
Одинокий волк Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Нужно собрать единомышленников. Создать некую организацию,вроде нашего форума. И тогда всё возможно. Хочу, уехать в Сибирь. Жить в одинокой хижине. Заниматся охотай, рыбалкой, подводной охотой. В общем, чем и сейчас, только отдавать этому 24 чеса в сутки. Но, пока живу в городских джунглях... 1 Quote
ОсьМух Posted February 2, 2013 Posted February 2, 2013 Нужно собрать единомышленников. Создать некую организацию,вроде нашего форума. И тогда всё возможно. Хочу, уехать в Сибирь. Жить в одинокой хижине. Заниматся охотай, рыбалкой, подводной охотой. В общем, чем и сейчас, только отдавать этому 24 чеса в сутки. Но, пока живу в городских джунглях... Обесточить эти джунгли и махнуть всем гуртом ... Счастья всем! ... пусть это и несбыточное ХОЧУ Quote
WaterGirl Posted February 8, 2013 Author Posted February 8, 2013 Счастья всем! ... пусть это и несбыточное ХОЧУКабы жыць у шчасти, трэба красти-красти-красти!!! Хочу, чтобы деньги не портили людей. Quote
Одинокий волк Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Чтобы деньги не портили людей, нужно лететь на луну, там они не нужны , пока... Хочу чтобы все детишки рождались здоровыми. Quote
Dmitry.BY Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Думаю, надо заставить всех потенциальных родителей не пить/курить месяца 3 до зачатия, а мать - весь срок. Тогда, наверное, 50% проблем уйдет. Хочу, чтобы скорее пошел кленовый сок. Quote
Одинокий волк Posted February 10, 2013 Posted February 10, 2013 Ха, чтобы пошол кленовый сок - нужно срочно копать снег и включать ФЕН. Хочу скорей опробовать свой, новый X FIRE! Quote
devil1322 Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Набери ванну и будет тебе счастье)))Только близких убери подальше от рикошета...Хочу так, чтобы красивая природа и прозрак нас баловал повсеместно и круглый год! Quote
Одинокий волк Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Нужно собрать деньжат и переехать в тёплые края! Хочу чтобы небыло предателей и дураков. Quote
Кит Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Нужно попасть в рай. Хочу, чтобы все любили друг друга и были счастливы! Quote
Одинокий волк Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Вам по тому же адресу нужно! Хочу чтобы робота, приносила только удовольствие и финансовое удовлетворение! Quote
Recommended Posts