Jump to content
Форум Akvalang.com

Игра в ХОЧУ

WaterGirl

Recommended Posts

Posted

Хочу поговорить с инопланетянами.

Пей водку три недели не останавливаясь, тогда и поговоришь с инопланетянами

Хочу на подводную охоту

Posted

Было уже выше... покури!

Ага, и сама туда. :)

Хочу перестать расстраиваться по пустякам.

Ваще без проблем, косячь по крупному.

Хочу пива.

Хочу на подводную охоту

Прыгаешь в авто и к нам.

Хочу... СМОТРИ ВЫШЕ.

Posted

Езди на соревнования, КМ угощает всех пивом!

Хочу научиться играть на гитаре

Posted

Езди на соревнования, КМ угощает всех пивом!

Хочу научиться играть на гитаре

А будут ли вообще соревнования КМ в этом году, кстати?

Купи гитару, перехочешь.

Хочу на соревнования КМ.

Posted
Хочу чтобы люди окружающие нас не обижались. Хочу чтобы все были счастливы.
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

Впереди долгая зима, предлагаю продолжить играть и напоминаю правила:

1-й участник пишет одно свое желание, следующий - предлагает вариант исполнения предыдущего "хочу" и пишет свое...

Хочу снег на Новый год!

Posted

"Хочу снег на Новый год!"

- Просто попросить Дедушку Мороза!

А я хочу сидеть в своем загородном доме, в кресло -качалке возле камина, накрытый пледом, в комнотных тапочках и курить трубку..! ПС. У Деда Мороза уже просил пару лет назад !) - Не услышал он меня....

Posted

А я хочу сидеть в своем загородном доме, в кресло -качалке возле камина, накрытый пледом, в комнотных тапочках и курить трубку..!

Визуализируйте и будет Вам шчасте!

Хочу, чтобы во всех образовательных учреждениях, была исправлена система оценок знаний.

• 2 weeks later...
Posted

Нужно собрать единомышленников. Создать некую организацию,вроде нашего форума. И тогда всё возможно.                                                                                                                                                                                                                                        Хочу, уехать в Сибирь. Жить в одинокой хижине. Заниматся охотай, рыбалкой, подводной охотой. В общем, чем и сейчас, только отдавать этому 24 чеса в сутки. Но, пока живу в городских джунглях... :pardon:

• Upvote 1
  • 4 weeks later...
Posted
Нужно собрать единомышленников. Создать некую организацию,вроде нашего форума. И тогда всё возможно.                                                                                                                                                                                                                                        Хочу, уехать в Сибирь. Жить в одинокой хижине. Заниматся охотай, рыбалкой, подводной охотой. В общем, чем и сейчас, только отдавать этому 24 чеса в сутки. Но, пока живу в городских джунглях... :pardon:

Обесточить эти джунгли и махнуть всем гуртом ...

Счастья всем! ... пусть это и несбыточное ХОЧУ

Posted
Счастья всем! ... пусть это и несбыточное ХОЧУ

Кабы жыць у шчасти, трэба красти-красти-красти!!!

Хочу, чтобы деньги не портили людей.

Posted

Думаю, надо заставить всех потенциальных родителей не пить/курить месяца 3 до зачатия, а мать - весь срок. Тогда, наверное, 50% проблем уйдет.

Хочу, чтобы скорее пошел кленовый сок.

Posted

Набери ванну и будет тебе счастье)))Только близких убери подальше от рикошета...Хочу так, чтобы красивая природа и прозрак нас баловал повсеместно и круглый год!

Posted

Нужно попасть в рай.  Хочу, чтобы все любили друг друга и были счастливы!