Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Собираем всех желающих на второй заезд в дельту Волги с 18 по 27 мая. Записываемся.
  • Администраторы
Posted

И слет надо тоже будет сделать. Обсудим в отдельной теме.

Второй выезд можно, если что и с 4 мая сделать, вместо 18 мая. Прикидываем как у всех лучше получится.

Posted
Блин, так тем кто на 11е записан мот тоже удобнее ехать с 4го. Вот 18 неудобно лично мне, что налоговый период там проводишь. И думаю, что я не один такой.
  • Upvote 1
  • Администраторы
Posted
На 11 мая база уже забронирована, автобус заржен, а на дополнительный заезд пока нет и перенести это дело уже сложно. Так как желающие еще есть, то можно попробовать скомплектовать их еще в одну группу ( если на базе места остануися пока она скомплектуется).
  • 1 month later...
  • Администраторы
Posted
Желающие уже есть на выезд и 18 мая. Присоединяемся кто не успел в первый тур.
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
По времени еще есть неделя для записи, а потом списки уйдут к погранцам.
Posted
Пока двое, я 100 % друг под вопросом, завтра буду знать точно. А сколько свободных мест, вдруг кто-то проявится и выразит желание поехать? По поводу транспорта можно и на своем, но у Вас я так понимаю автобус... а можно узнать сколько выходит дорога, если на автобусе поехать, потому что если один то смысла гонять на машине нет, забирать из Рязани не надо... мы к Вам можем присоединиться уже на Волгоградке где-нибудь у Ряжска.
  • Администраторы
Posted
В бусе у нас есть 2 места. По дороге подобрать сможем. Определяйся завтра по товарищу и пиши в личку.
  • Администраторы
Posted
Коллектив уже почти скомплектован. Решили выезжать 17 числа чтобы на 1 день больше побыть. На следующей неделе уже списки отправляю погранцам. Поторапливаемся.
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Коллектив сформирован. Определяемся по симкам и модемам для связи и интернета. Завтра заказываю.
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Команда уже там и бороздит просторы по нашим пробитым местам. Посмотрим какие результаты будут у них. Вечером свяжусь по скайпу и узнаем как оно там.
  • Администраторы
Posted
Все довольны. Фотки заберу и выложу или просите Тикуриллу выложить- он ездил.
  • Администраторы
Posted
Сазан спустился ниже и тропа опустела. Сазана они брали ниже- мы там были и было пусто в наш заезда, а они нашли его там много. Напоролись там же на место с карасями, но таких здоровенных размеров, что просто блины от штанги. Рыба еще раз показала, что она дело скользкое и ее надо искать.
Posted

Так что, на нашем месте ход сазана всего два дня был?

Так и получается, что ход сазана как раз мимо самой базы пошел, как раз за пирсом?

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Ниже базы они катались. Дождемся отчета Тикуриллы. Дали вашему егерю они чаевых в двойном размере за вас, так как ваш егерь на ваши чаевые обиделся- не пьет он. Подарили ему еще и костюм 5 мм. Так что половина чаевых с вас причитается.