Администраторы Валерий Posted February 22, 2012 Администраторы Posted February 22, 2012 Собираем всех желающих на второй заезд в дельту Волги с 18 по 27 мая. Записываемся. Quote
Администраторы Валерий Posted February 25, 2012 Author Администраторы Posted February 25, 2012 И слет надо тоже будет сделать. Обсудим в отдельной теме. Второй выезд можно, если что и с 4 мая сделать, вместо 18 мая. Прикидываем как у всех лучше получится. Quote
Весельчак У Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 Блин, так тем кто на 11е записан мот тоже удобнее ехать с 4го. Вот 18 неудобно лично мне, что налоговый период там проводишь. И думаю, что я не один такой. 1 Quote
Игорь-Гомель Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 Может и есть смысл первый заезд перенести на 4 мая. Как раз выходных много, из работы не сильно выбиваешься.Я думаю многим удобней будет. Quote
Администраторы Валерий Posted February 26, 2012 Author Администраторы Posted February 26, 2012 На 11 мая база уже забронирована, автобус заржен, а на дополнительный заезд пока нет и перенести это дело уже сложно. Так как желающие еще есть, то можно попробовать скомплектовать их еще в одну группу ( если на базе места остануися пока она скомплектуется). Quote
Администраторы Валерий Posted April 2, 2012 Author Администраторы Posted April 2, 2012 Желающие уже есть на выезд и 18 мая. Присоединяемся кто не успел в первый тур. Quote
Администраторы Валерий Posted April 12, 2012 Author Администраторы Posted April 12, 2012 По времени еще есть неделя для записи, а потом списки уйдут к погранцам. Quote
Жабяка Posted April 15, 2012 Posted April 15, 2012 А парней из Рязани подхватите по пути, если конечно ещё есть места?! Quote
Администраторы Валерий Posted April 15, 2012 Author Администраторы Posted April 15, 2012 А вас сколько? На своем транспорте или без? Quote
Жабяка Posted April 15, 2012 Posted April 15, 2012 Пока двое, я 100 % друг под вопросом, завтра буду знать точно. А сколько свободных мест, вдруг кто-то проявится и выразит желание поехать? По поводу транспорта можно и на своем, но у Вас я так понимаю автобус... а можно узнать сколько выходит дорога, если на автобусе поехать, потому что если один то смысла гонять на машине нет, забирать из Рязани не надо... мы к Вам можем присоединиться уже на Волгоградке где-нибудь у Ряжска. Quote
Администраторы Валерий Posted April 15, 2012 Author Администраторы Posted April 15, 2012 В бусе у нас есть 2 места. По дороге подобрать сможем. Определяйся завтра по товарищу и пиши в личку. Quote
Администраторы Валерий Posted April 19, 2012 Author Администраторы Posted April 19, 2012 Остается все меньше времени. Записываемся. Quote
Администраторы Валерий Posted April 27, 2012 Author Администраторы Posted April 27, 2012 Коллектив уже почти скомплектован. Решили выезжать 17 числа чтобы на 1 день больше побыть. На следующей неделе уже списки отправляю погранцам. Поторапливаемся. Quote
Администраторы Валерий Posted May 8, 2012 Author Администраторы Posted May 8, 2012 Коллектив сформирован. Определяемся по симкам и модемам для связи и интернета. Завтра заказываю. Quote
Администраторы Валерий Posted May 23, 2012 Author Администраторы Posted May 23, 2012 Команда уже там и бороздит просторы по нашим пробитым местам. Посмотрим какие результаты будут у них. Вечером свяжусь по скайпу и узнаем как оно там. Quote
Администраторы Валерий Posted May 29, 2012 Author Администраторы Posted May 29, 2012 Все довольны. Фотки заберу и выложу или просите Тикуриллу выложить- он ездил. Quote
Весельчак У Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Ну, как как там наша сазанья тропа, порадовала народ? 1 Quote
Администраторы Валерий Posted May 29, 2012 Author Администраторы Posted May 29, 2012 Сазан спустился ниже и тропа опустела. Сазана они брали ниже- мы там были и было пусто в наш заезда, а они нашли его там много. Напоролись там же на место с карасями, но таких здоровенных размеров, что просто блины от штанги. Рыба еще раз показала, что она дело скользкое и ее надо искать. Quote
Весельчак У Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Так что, на нашем месте ход сазана всего два дня был? Так и получается, что ход сазана как раз мимо самой базы пошел, как раз за пирсом? 1 Quote
Администраторы Валерий Posted May 29, 2012 Author Администраторы Posted May 29, 2012 Ниже базы они катались. Дождемся отчета Тикуриллы. Дали вашему егерю они чаевых в двойном размере за вас, так как ваш егерь на ваши чаевые обиделся- не пьет он. Подарили ему еще и костюм 5 мм. Так что половина чаевых с вас причитается. Quote
Recommended Posts