Hammer Posted March 17, 2010 Posted March 17, 2010 Где купить такого размера компас...? Спасибо Quote
Михалыч Posted March 17, 2010 Posted March 17, 2010 Володя, если не ошибаюсь у нас в Борисове такие в спорттоварах. Он еще вроде на брелке каком то шел. а такого добра очень много. Дешево и практично. В районе 7000 - 8000 б. р. Quote
СОМ Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Я пробывал свой компас в ручку-МАГНИТИТСЯ к гарпуну.Может потому-что он у меня сталь-оцинковка?Поэтому сделал на руку. Quote
Хобня Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Я пробывал свой компас в ручку-МАГНИТИТСЯ к гарпуну.Может потому-что он у меня сталь-оцинковка?Поэтому сделал на руку. так у юры же в ручке и у него не магнетит. Quote
Adept6 Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Я пробывал свой компас в ручку-МАГНИТИТСЯ к гарпуну.Может потому-что он у меня сталь-оцинковка?Поэтому сделал на руку.Родной гарпун из нержи не магнитится - я пробовал. Quote
СОМ Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Родной гарпун из нержавейки слабенький, гнется.Оцинковка покрепче, поэтому я им пользуюсь. Quote
KUSTO111 Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 У меня два товарища не особо довольны этим орудием. Запарились разбирать, клинило! В ходе разборок выявлялось, что во всех случаях западали шарики в механизме. Во время гарантийного срока каждый свозил в Минск по 2-ва раза, да еще и оставляли на досмотр, что владельцев и не устроило. Quote
СОМ Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 А почему западали шарики? Из-за смазки или что-то другое? Quote
KUSTO111 Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 А почему западали шарики?Из-за смазки или что-то другое?Только что специально по поводу этого вопроса звонил товарищу поинтересоваться в чем была причина ? Вообщем попали в механизм пищинки, грубо говоря грязь. Quote
KUSTO111 Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Я про то-что Каюк просто-так не клинит...не знаю,я его не юзал. Я просто высказал мнения своих знакомых,которые оба обратились по гарантии к Козловцему Ю. в начальной стадии пользования ружья, по пару раз каждый. Quote
dima_74 Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 возил сегодня к Юре ружье на ремонт, профилактику и переделку.ценой за услугу и общением остался доволен.в виде бонуса наклеили новую наклейку на ручку и подарили новый бегунок. Quote
dima_74 Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 поменял поршень, еще две запчасти я не помню как называются по причине что старыебыли из металла и окислились а новые из нержавейки с анадированым покрытиеми перестановка ручки с заменой тяги.80 000 тыс. Quote
dima_74 Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 ручка раньше стояла ближе к задней части и при долгом плавании с трезубцем немного уставала рука.а сейчас она стала ближе к передней части и нагрузка должна стать меньше. Quote
КА. Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 когда ручка ближе к передней части (в среднеруком варианте) - сильнее будет подброс (с пулей не поохотишься, только с трезубцем). Я наоборот поменял тягу на более короткую, а рессиверы местами (каюк 60, теперь передний рессивер - длинный (246 мм), а короткий (170мм)- сзади). А чтобы рука не уставала, я сделал поплавок (в виде трубки из туристического коврика) на передний рессивер. Quote
КА. Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 Когда покупал у Юрия Козловцева тягу, поинтересовался про смазку. Действительно Юрий отказался от силиконовой смазки, льёт моторное масло 5W40. Спусковой механизм теперь делает из нержавейки. Quote
Adept6 Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 ...Спусковой механизм теперь делает из нержавейки.Это дело. А сколько стоит замена старого механизма на новый? Или проще так: можно ли купить этот нержавеющий спусковой механизм, и если да - сколько это стоит? Ты не в курсе? Quote
dima_74 Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 когда ручка ближе к передней части (в среднеруком варианте) - сильнее будет подброс (с пулей не поохотишься, только с трезубцем). Я наоборот поменял тягу на более короткую, а рессиверы местами (каюк 60, теперь передний рессивер - длинный (246 мм), а короткий (170мм)- сзади). А чтобы рука не уставала, я сделал поплавок (в виде трубки из туристического коврика) на передний рессивер.сегодня испыпал пока не понятно удобнее так или нет.а для пули у меня DEMKA. Quote
КА. Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Adept6Сколько стоит не спросил, но позвонить и спросить у Юрия не проблема. Со слов Юрия партия идёт из Китая.Купить, по видимому, можно, т.к. Юрий сказал, что в случае замены поршня лучше поменять и спусковой механизм. Quote
СОМ Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Я два года заливаю 5w40.Никаких окислений в спусковом механизме нет.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД! Quote
Михалыч Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Где купить такого размера компас...? Спасибо Володя,вот фото компаса. Такой подойдет? Quote
Hammer Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Володя,вот фото компаса. Такой подойдет?Володя,если правильно понял в диаметре 2 см.Тогда самый раз.Спасибо. Quote
Kaa Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 Что ни говорите - сговнялся Каюк в последнее время. Одному знакомому носят ружьишки для ремонта и ТО. Так говорит принесли Каюк с проблемами спуска. Разобрал, посмотрел из- за гальванпары налёт. Отправил по гарантии, сделали. Через пару недель чел опять приходит с той же проблемой. Разобрал, посмотрел. Налёт убрали, а раковины- шероховатости лишь слегка надфилем или наждачкой подмарафетили. Quote
Recommended Posts