Администраторы Валерий Posted August 3, 2011 Администраторы Posted August 3, 2011 Проще заказать новый поршень. Однозначно в поршне проблема. Заменить сможешь сам и пересылка дешевле, но и ТО не помешает ружью. Решай сам как лучше поступить. Quote
игорь4321 Posted August 3, 2011 Posted August 3, 2011 Здравствуйте, после 2-х сезонов охоты(покупал в марте 2009) появилась проблема, начала выпадать стрела(причём не всегда). Подскажите что делать? Как отремонтировать? Сам из Витебска. Кто что посоветует?На кончик хвостовичка немного припоя паяльником и шлифануть. И не надо ничего покупать Quote
Сергей_ Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Кто знает адрес Юреной мастерской в Новинках? Quote
Администраторы Валерий Posted August 10, 2011 Администраторы Posted August 10, 2011 Ему позвони и спроси. Quote
Сергей_ Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Ему позвони и спроси.Вчера звонил, трубку подняла женщина и сказала что он в командировке и приедет в четверг. Я собираюсь в Минск по делам в четверг смотаться, буду проезжать по трассе мимо рано(звонить как-то неудобно)хотел подождать у мастерской и забросить ружьё на ТО. Попытаюсь завтра дозвониться... Quote
Администраторы Валерий Posted August 10, 2011 Администраторы Posted August 10, 2011 У ее спроси с кем созвониться или пересечься. Подскажет. Quote
Arseniy Posted October 1, 2011 Posted October 1, 2011 Я конечно прошу пращения у обладателей Каюка, но если выберать Каюк или итальянец то однозначно итальянец.Сочетание цена- качество. 260 у.е. и это базавый комплект??? как то дороговато! Quote
kai Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 Каюк, как правило выбирают благодаря среднему расположению рукоятки, чего у итальяшек нет в природе. Поэтому сравнивать или советовать что лучше между заднеруким итальянцем или среднеруким Каюком на мой взгляд глупо. 1 Quote
Arseniy Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 так кроме Каюка есть еще и другие ружья со средней рукояткой.Просто мне кажется что Каюк как-то идолизирован по сравнению с другими ружьями. Quote
Adept6 Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 260 у.е. и это базавый комплект??? как то дороговато!Кто-то покупает ружья и за 700$, и даже за 1500$. И не считают, что слишком дорого. Разные ружья, разный достаток - каждый может выбрать себе ружье по приемлимой цене. Их много разных. А рыбу можно брать любым ружьем. 1 Quote
Arseniy Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Кто-то покупает ружья и за 700$, и даже за 1500$. И не считают, что слишком дорого. Разные ружья, разный достаток - каждый может выбрать себе ружье по приемлимой цене. Их много разных. А рыбу можно брать любым ружьем.Золотые слова. Полностью согласен Quote
Валерий01 Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 А рыбу можно брать любым ружьем.Можно даже и без ружья это делать. У меня шуряк только руками берёт! Quote
Kaa Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 У меня шуряк только руками берёт!Он не из Челябинска?Суровый мужик. Quote
felix Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 Есть вопрос как Каюк с рукояткой для пули т.е. ссади! Подброс, просто есть желание отодвинуть рукоятку! Quote
Canis Posted October 5, 2011 Posted October 5, 2011 Есть вопрос как Каюк с рукояткой для пули т.е. ссади!Я почти полностью перешел на резинки,и поэтому все пневматы продал,все кроме каюка с заднним расположеннием рукоятки.Что касаеться подброса,то в базовой модели он есть хотя и не значительнный,но при использованнии катушки установленной снизу перед рукаяткой подброс пропадает(видимо за счет увеличенния массы).Я же победил подброс изготовив монолитнный гарпун(на 100мм длиннее базового)теперь этой проблеммы нет,куда целюсь туда и попадаю.P.S Ружьем доволен ,не подвело ни разу(праввда много переделовал руки чесались) Quote
Adept6 Posted October 5, 2011 Posted October 5, 2011 А что там зеленеет в щелях рукоятки? Каким-то плавучим материалом заполнил? Quote
felix Posted October 5, 2011 Posted October 5, 2011 @Canis, Я смотрю ты гидродемфир сделал! Ну или что-то похожее на него. Работает??? Смотрю бегунок хороший! Quote
Canis Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 А что там зеленеет в щелях рукоятки?Это вспенненый ТПА (плавучести добовлял).Ну или что-то похожее на него. Работает???Да работает,при выстреле удара бегунка о втулку не слышно,и не чего не расклепывает(бегунок очень легкий,сделан из титана). Quote
felix Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 @Canis, Где можно приобрести такой бегунок из титана? Quote
Canis Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 Где можно приобрести такой бегунок из титана? Ни где!(этот бегунок я сделлал сам). Quote
MEGAMASS Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 на фотке у Felixа какой-то новый наддульник, пневмовакуум чтоли ? Quote
Adept6 Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 на фотке у Felixа какой-то новый наддульник, пневмовакуум чтоли ?Да. Quote
MEGAMASS Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Есть ли смысл на него перейти?, Что приобретешь и что потеряешь. Точности как я понимаю он не прибавит, скорость по идее должна увеличиться, но и более строгие требования к поверхности гарпуна Quote
Recommended Posts