Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Проще заказать новый поршень. Однозначно в поршне проблема. Заменить сможешь сам и пересылка дешевле, но и ТО не помешает ружью. Решай сам как лучше поступить.
Posted

Здравствуйте, после 2-х сезонов охоты(покупал в марте 2009) появилась проблема, начала выпадать стрела(причём не всегда). Подскажите что делать? Как отремонтировать? Сам из Витебска. Кто что посоветует?

На кончик хвостовичка немного припоя паяльником и шлифануть. И не надо ничего покупать :icon_e_ugeek:

Posted

Ему позвони и спроси.

Вчера звонил, трубку подняла женщина и сказала что он в командировке и приедет в четверг. Я собираюсь в Минск по делам в четверг смотаться, буду проезжать по трассе мимо рано(звонить как-то неудобно)хотел подождать у мастерской и забросить ружьё на ТО. Попытаюсь завтра дозвониться...

• 1 month later...
Posted

Я конечно прошу пращения у обладателей Каюка, но если выберать Каюк или итальянец то однозначно итальянец.

Сочетание цена- качество.

260 у.е. и это базавый комплект??? как то дороговато!

Posted
Каюк, как правило выбирают благодаря среднему расположению рукоятки, чего у итальяшек нет в природе. Поэтому сравнивать или советовать что лучше между заднеруким итальянцем или среднеруким Каюком на мой взгляд глупо.
  • Upvote 1
Posted

так кроме Каюка есть еще и другие ружья со средней рукояткой.

Просто мне кажется что Каюк как-то идолизирован по сравнению с другими ружьями.

Posted

260 у.е. и это базавый комплект??? как то дороговато!

Кто-то покупает ружья и за 700$, и даже за 1500$. И не считают, что слишком дорого. Разные ружья, разный достаток - каждый может выбрать себе ружье по приемлимой цене. Их много разных. А рыбу можно брать любым ружьем.
  • Upvote 1
Posted

Кто-то покупает ружья и за 700$, и даже за 1500$. И не считают, что слишком дорого. Разные ружья, разный достаток - каждый может выбрать себе ружье по приемлимой цене. Их много разных. А рыбу можно брать любым ружьем.

Золотые слова. Полностью согласен :friends:

Posted

У меня шуряк только руками берёт!

Он не из Челябинска?Суровый мужик. :icon_e_biggrin:
Posted
Есть вопрос как Каюк с рукояткой для пули т.е. ссади! Подброс, просто есть желание отодвинуть рукоятку!

post-4235-005570700 1317751648_thumb.jpg

post-4235-004847200 1317751655_thumb.jpg

Posted

Есть вопрос как Каюк с рукояткой для пули т.е. ссади!

Я почти полностью перешел на резинки,и поэтому все пневматы продал,все кроме каюка с заднним расположеннием рукоятки.Что касаеться подброса,то в базовой модели он есть хотя и не значительнный,но при использованнии катушки установленной снизу перед рукаяткой подброс пропадает(видимо за счет увеличенния массы).Я же победил подброс изготовив монолитнный гарпун(на 100мм длиннее базового)теперь этой проблеммы нет,куда целюсь туда и попадаю.P.S Ружьем доволен ,не подвело ни разу(праввда много переделовал :D руки чесались)

post-4298-030991200 1317810292_thumb.jpg

post-4298-036441400 1317810335_thumb.jpg

post-4298-036240600 1317810375_thumb.jpg

Posted
А что там зеленеет в щелях рукоятки? Каким-то плавучим материалом заполнил?
Posted
@Canis, Я смотрю ты гидродемфир сделал! Ну или что-то похожее на него. Работает??? Смотрю бегунок хороший!
Posted

А что там зеленеет в щелях рукоятки?

Это вспенненый ТПА (плавучести добовлял).

Ну или что-то похожее на него. Работает???

Да работает,при выстреле удара бегунка о втулку не слышно,и не чего не расклепывает(бегунок очень легкий,сделан из титана).

Posted

Где можно приобрести такой бегунок из титана?

Ни где!(этот бегунок я сделлал сам).

Posted
Есть ли смысл на него перейти?, Что приобретешь и что потеряешь. Точности как я понимаю он не прибавит, скорость по идее должна увеличиться, но и более строгие требования к поверхности гарпуна