Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Охочусь каюком 60см три сезона. Хорошая ружбайка :) проблем небыло, так как живу в Минске завезти мастеру на ТО тоже без проблем. Со слов Козловцева Ю.Б : -Андрей Макаревич из 45ки в Дельте взял одним выстрелом 2-х сазанов, около 7кг (каждый). Мне это ружжо нравицца :yahoo:
  • 2 weeks later...
Posted
У кого есть прайс на 2010 год на КАЮК, скиньте ПОЖАЛУСТА на форум ещё раз, тот, который здесь есть, не открывается. :flag:
Posted
Чё просто званить,а вдруг цена неустроит.А так можно на форуме обсудить,чё по чём,да как-у кого,скока стоит,где дешевле.Этож форум-ОБЩЕНИЕ. :) :flag: :)
Posted

У "Каюка" опять обновилась ручка. В новой ручке продольные пазы фиксирующие ствол теперь уже на всю дину ручки. что придает дополнительную жесткость всей конструкции.

Неделю назад возил на профилактику, кроме ручки поменял все кольца и поршень, также заменил штатные детали спуска на новые из нержавейки.

Вместо силиконовой смазки производитель теперь льет автомобильную полусинтетику

Posted

Списался с Юрием Борисовичем Козловцевым, он скинул мне свой прайс за 2010 год за что ему большое спасибо.

Ружьё "КАЮК"900 (базовый комплект)- -$300.00

Ружьё "КАЮК"750 (базовый комплект)- -$280.00

Ружьё "КАЮК"600 (базовый комплект)- -$260.00

Ружьё "КАЮК"450 (базовый комплект)- -$240.00

Трезубец "КАЮК" из нерж.стали круглый--$44.00

Трезубец "КАЮК" с трёхгранной заточкой-$48.00

Пятизубец "КАЮК" из нерж.стали с тремя флажками-$54.00

Гарпун из нерж.стали+стабилизатор-(450)$22.00

-(600)$24.00

-(750)$26.00

-(900)$28.00

Стабилизатор(бегунок)на гарпун пластиковый ---$5.00

Стабилизатор(бегунок)на гарпун металлический -$12.00

Узел контроля давления при закачке -----------$48.00

Футляр полужёсткий с логотипом 450,600 -------$48.00

750 -------$52.00

900 -------$56.00

Кукан "КАЮК"---$48.00

Мешок непротекающий высотой 70 см.---$32.00

Мешок непротекающий высотой 100 см.---$36.00

:flag: :flag: :flag:

Posted

Списался с Юрием Борисовичем Козловцевым, он скинул мне свой прайс за 2010 год за что ему большое спасибо.

Честно говоря, думал что подешевле должно быть.. Итальянцы дешевле, хотя наверное их и растаможить надо для продажи в Беларуси...

Posted

Сумашедшие цены

Ага! Это цены? Я думал что это номера телефонов! :yes:

Posted
Юрий Борисович Козловцев оказывается космонавт со своими ценами !
  • Администраторы
Posted
Наш трезуб из нержи с трехгранной заточкой за 25 на фоне этих цен должны расхватать на год вперед. :icon_e_biggrin:
Posted
Видел его по телеканалу. Говорил что у него нержа правильная, не то чтобытовая. А трезуб у него запатентован?
Posted
Во блин.428$ в шкафу пылится, а я и не знал.Друг на хранение оставил два года назад каюк.Пойду хоть памацаю гэты цуд :)
Posted

Во блин.428$ в шкафу пылится, а я и не знал.Друг на хранение оставил два года назад каюк.Пойду хоть памацаю гэты цуд :)

Слушай Ваван. По моему, если я не ошибаюсь, то ты или одну цифиру лишнюю забамбасил или что то явно перестарался. Хотя может быть у тебя твой друг какой то особый комплект оставил. :icon_e_biggrin:

• Администраторы
Posted
Нержу берем на одной канторе. Зачит и у нас нержа супер- а я и не знал. :icon_mrgreen:
Posted
А в чём проблема трёхгранной заточки? взял болгарку и подточил чтоб на пирамидку было похоже:)
Posted

Слушай Ваван. По моему, если я не ошибаюсь, то ты или одну цифиру лишнюю забамбасил или что то явно перестарался. Хотя может быть у тебя твой друг какой то особый комплект оставил.

Да в комплекте.Считаем:

Гарпун из нерж.стали+стабилизатор-(600)$24.00(я посоветовал сразу взять запасной)

Кукан "КАЮК"---$48.00(блин,тоже я посоветовал :icon_twisted: )

Итого:428

Но тогда за все около 300 получилось. А еще карты игральные с логотипом в подарок. Вообще ружье бесценно.

Posted

А трезубец не входит в комплект (базовый)?
Posted

Да в комплекте.Считаем:

Гарпун из нерж.стали+стабилизатор-(600)$24.00(я посоветовал сразу взять запасной)

Кукан "КАЮК"---$48.00(блин,тоже я посоветовал :icon_twisted: )

Итого:428

Но тогда за все около 300 получилось. А еще карты игральные с логотипом в подарок. Вообще ружье бесценно.

Какие цены! И это белорусы кричат что они плохо живут?!! Да в Штаты вас, чтоб не тащило!!!

Posted

А трезубец не входит в комплект (базовый)?

Роман.По моему не входило тогда(я еще говорил производителям что нам с трехгранной заточкой нужен)Уже уверен. тогда трезубец в комплект не входил. Только пуля.Только что созвонился.100% мы платили за трезубец.Но там не было Юриея Борисовича.Мы покупали у Володи. Кто он не знаю.

Posted

Какие цены! И это белорусы кричат что они плохо живут?!! Да в Штаты вас, чтоб не тащило!!!

А зарплата у тебя в штатах 200$ ? или поболе будет

• 2 weeks later...
Posted

Купил сегодня с товарищем 2 ружья(60)

670$ убитых етотов За 2...

с горя напился оч. дорого..

Posted

Купил сегодня с товарищем 2 ружья(60)

670$ убитых етотов За 2...

с горя напился оч. дорого..

так чего покупал:-) за такие деньги можно было если уж не 4, так 3 ружжа купить точно. Каюк - марка блин?