Кот-Барбос Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Вот чего-то я не догоняю!Или все гомельчане ездят только по водоемам,разрешенным и опубликованным в газете,либо все "нелегалы",если по гомельскому району охотятся???Вот давайте-ка что ли подписи соберем(мне вообще сегодня посоветовали на "горячую" линию позвонить,чтобы жопы свои всряхнули крысы концелярские)чтобы хотя бы списки по невошедшим в список в газете районам скинули(также шепнули мне,что в любом случае они должны были их выложить,даже если запрещено везде!!!)Давайте,что нам стоит список составить и подписи собрать?Если что,у меня юрист есть очень сильный,поможет!А то скоро в сортирах дома охотиться будем!Если кто чего еще предложит-мои номера 641-01-89(Velcom),536-06-64(МТС),звоните. Quote
Хобня Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Кот барбос года два назад собирали подписи а толку небыло. Так вот и продолжаем ездить по не внесеным в список водаемах на свой страх и риск. Quote
Кот-Барбос Posted June 19, 2009 Author Posted June 19, 2009 И чего? Никто никогда не попадался? Там же у них штрафы на стоимость всей снаряги если по-полной! Легче тогда рыбу в магазине брать,а в воду с камерой только остается! Quote
Кот-Барбос Posted June 19, 2009 Author Posted June 19, 2009 Будем в Россию ездить значит,раз у нас так.Скоро появится список улиц,где можно гулять(маразматики).Ну да ладно.Всем удачи в нашем нелёгком деле.Дерзайте,партизаны! Quote
андрей Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 от чего такой кипишь поднялся Кот я пропустил что то меня давно на форуме не было. Quote
РусBY Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Я чел новый здесь но если надо что-то делать то я готов,за правое дело. Quote
Хобня Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Я чел новый здесь но если надо что-то делать то я готов за правое дело. скоро письмо в администрацию президента будем подписывать.опять. Quote
Recommended Posts