Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Кто попадал в лапы инспектора на водоемах которых нет в списках?
  • Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я тоже иногда охочусь в водоемах которых нет в списках,но это вызвано отсутствием прозрака,пока прокатывало
Posted
Один раз попал в 2007 году на 20 базовых!
даже очень интерестно где это было и кто инспектор.
Posted
Не, ну в нерест 29 щук это уже моразм!!! Подводной охотой занимаются для морального отдыха от повседневных будней, а не для промысла!!!
Posted
Идиот! Он бы ещё в дельфинарий пришёл охотиться во время представления.
Posted
:icon_lol:
Posted
в дельфинарии повезло бы больше :D
  • 1 month later...
Posted
расскажите новечку что за список водоёмов где можно охотится а где нельзя?
зайди на www.gosinspekciya.gov.by там найдешь ответы на свои вопросы обозначь себя на форуме(откуда ты) бедет легче общаться .
Posted
Кто на Браслове охотится? Есть ли необходимость путёвку покупать (естественно только на разрёшённые водоёмы) ???
Posted
если денег много и нежалко то можешь не покупать,если купишь незабудь вернуть
Posted
Кто на Браслове охотится? Есть ли необходимость путёвку покупать (естественно только на разрёшённые водоёмы) ???
я покупаю обязательно. спокойно получаешь удовольствие от охоты, а не шугаешься от всякого прохожего
Posted
я покупаю обязательно. спокойно получаешь удовольствие от охоты а не шугаешься от всякого прохожего
Я сам за спокойную охоту ........... в прошлые выходные был на Снудах, подвохов от 4-7 практически на одном петаке на моторе....... сдаю путёвку так ради интереса спрсил сколько путёвок было приобретено за два дня выходных, а дежурный мне 3 шт. вообщем я и ещё два таких "порядочных" P.S. В этом сехоне не разу меня не проверили на наличие путёвки
  • Администраторы
Posted
Берут одну на компанию для отмазки. Иногда сами инспектора так выписывали нам.
Posted
Очередные:16.08.2009 работниками Гродненской облинспекции совместно с пограничниками в приграничной полосе задержаны двое граждан, которые на р. Черная Ганча Гродненского района осуществляли добычу рыбы интенсивным способом (подводная охота) в запрещенном месте. Изъяты 2 ружья для подводной охоты и 11 особей плотвы. За нарушение Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства в отношении задержанных составлены административные протоколы по ч.1 ст.15.35 КоАП РБ, коорые переданы для рассмотрения в суд Гродненского района.
Posted
Очередные:16.08.2009 работниками Гродненской облинспекции совместно с пограничниками в приграничной полосе задержаны двое граждан которые на р. Черная Ганча Гродненского района осуществляли добычу рыбы интенсивным способом (подводная охота) в запрещенном месте. Изъяты 2 ружья для подводной охоты и 11 особей плотвы. За нарушение Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства в отношении задержанных составлены административные протоколы по ч.1 ст.15.35 КоАП РБ, коорые переданы для рассмотрения в суд Гродненского района.
разве они имеют право изымать ружья и прочие?
Posted
Очередные:16.08.2009 работниками Гродненской облинспекции совместно с пограничниками в приграничной полосе задержаны двое граждан которые на р. Черная Ганча Гродненского района осуществляли добычу рыбы интенсивным способом (подводная охота) в запрещенном месте. Изъяты 2 ружья для подводной охоты и 11 особей плотвы. За нарушение Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства в отношении задержанных составлены административные протоколы по ч.1 ст.15.35 КоАП РБ, коорые переданы для рассмотрения в суд Гродненского района.
разве они имеют право изымать ружья и прочие?
Это орудие лова
Posted
Интересно, если раков ловить руками, то руки тоже изымут? На днях общался с сотрудником инспекции, тот хватался,что на оз. Слидцы задержали подвоха с 78 раками, отсчитали, говорит, ему 30 шт., а за остальных 700 тыс. + ружье изъяли какое-то итальянское. Непонятно только зачем он с собой ружье брал, там ведь не видно ни хрена, а без ружья может быть и пронесло бы. Проинформировал меня, что на этой неделе по Чашникскому району официально запретили интенсивку на Слидцах, Черейском, Сорочино и Заазерице, то есть до этого можно, а в своих списках на сайте они эти озера уже давно убрали. Вот так вот и дурят нас. А еще "порадовало" его отношение к нашему брату подвху, дословно - "мы, вообще, скоро в районе все озера вам позакрываем..." Противно слушать.... Вот такое вот ПОПАДАЛОВО...
Posted
Интересно если раков ловить руками, то руки тоже изымут? А еще "порадовало" его отношение к нашему брату подвху, дословно - "мы, вообще, скоро в районе все озера вам позакрываем..." Противно слушать.... Вот такое вот ПОПАДАЛОВО...
уроды моральные! :mad: