Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Обидно. Раньше было везде можно, а сейчас на этом-же водоеме тебе штраф, хотя ничем противоестественным не занимаешься. В другом озере пожалуйста- этим можешь заниматься. Как такое может быть? Одно и то-же действие, какая разница где, но расценивается ...... :(
  • Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Так еще обидней, когда где-нибудь на безымянной луже, о которой никому (а тем более государству) никакого дела нету...
Posted
А представляете как мне обидно, у меня на огороде пруд, даже огорожен, а я в нем не могу пострелять!!! :icon_lol:, а караси там отменные :P
Posted
А когда в озеро, одно из крупнейших в РБ, можно почти с балкона удочку забросить... :(
Posted
А когда в озеро одно из крупнейших в РБ, можно почти с балкона удочку забросить... :(
и вид на высокие трубы?
  • Администраторы
Posted
А ведь эти высокие трубы могли стоять в Свири. Когда выбирали площадку под строительство, то Свирь была конкурентом. Было решено развивать новый район и выбор пал на другой водоем. Вот такая история.
Posted
А я сегодня с ночной еду, песню пою сзади снаряга в багажнике рыба и тут....мигалки. Ну думаю ж...па. Остановился, а у самого очко жим, жим. А они мне почему на "стоп" не остановились,175т. пожалуйсто. А я так рад, так рад...
Posted
Надо было уловом поделиться, сказал-бы- весь день плавал, устал, заблудился, только ночью обратную дорогу то и нашел, весь на нервах вот стоп и не заметил
Posted
А ведь эти высокие трубы могли стоять в Свири. Когда выбирали площадку под строительство то Свирь была конкурентом. Было решено развивать новый район и выбор пал на другой водоем. Вот такая история.
Если бы у бабушки был х..., то она была бы дедушкой :D
Posted
И не в ту и не в эту. Хорошие ребята оказались, сказали слова Ciklоpа:торопись медленнее! Очень странно откуда они знают Ciklopа?
Posted
И не в ту и не в эту. Хорошие ребята оказались сказали слова Ciklоpа:торопись медленнее! Очень странно откуда они знают Ciklopа?
Это ты о чем сейчас?
Posted
эт его гаевые за ..опу взяли. и сказали раз знаешь Циклопа езжай с миром!
Posted
эт его гаевые за ..опу взяли
Это я понял, не понятно - кто меня знает? (или это просто шутка была?) :cool: