Весельчак У Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 (edited) Может я что-то и пропустил, но на форуме не нашел. А в Питере очередная трагедия от 1 февраля.Жесть, а не год. Подводных охотников посетила трагическая новость из Санкт-Пербурга. Еще одна жизнь отдана рыбам 1-февраля-2012. Погиб опытный подводный охотник Андрей Лазовский. Поиски закончены 5-го февраля. Схоронили 8-го-февраля-2012. http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11902&st=0 Edited February 15, 2012 by Весельчак У Quote
Dmitry.BY Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Это 3-й случай за год? Соболезную. Как кто-то правильно заметил в теме на подвох.ру: такими темпами скоро какие-нить ограничения введут законадательно насчет ПО... Quote
Kostian Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Родным, близким и друзьям соболезную ...А вообще проскользнула мысль о том, что если так и дальше пойдет, то уже не для кого будет вводить эти ограничения. Ребята берегите себя!!! Quote
Администраторы Валерий Posted February 15, 2012 Администраторы Posted February 15, 2012 Коварно лед в этом сезоне народ подловил. Quote
gapan Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Да...нехорошо как-то... Просто помолчим............ и при случае, не забудем вспомнить про наших БРАТЬЕВ не чокаясь Quote
Олег НП Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 не чокаясь.. Бывает лезешь черт знает куда и не задумываешься о том, что тебя ждут дома, что ты не один в этом мире и ты для кого-то дорог, ЭТО все отходит на второй план... Адреналин... - наркотик, отключающий рассудок. Сам такой, но все же... Не делайте больно родным!Искренние соболезнования от меня и от моей семьи....... Quote
Recommended Posts