Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Валера, спасибо большое за костюм, опробовал в ледяной воде, просто суппер :friends:

Скажи еще спасибо папе и маме что фигура у тебя оказалась подходящей под костюм. :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

• Upvote 1
  • Replies 371
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 5 weeks later...
Posted
Выражаю благодарность Крупяку Владимиру Николаевичу (Vlanik) за подарок - комплект деталей ружья его авторства V-50. А также всем, кто оказал помощь в доставке данного ружья из Сочи в Могилев. Это Женя Странник; Саша topor; Андрей Ланжерон; Миша Karota. Спасибо вам всем, друзья! Лишний раз убеждаюсь, что ПО - не просто увлечение; это то, что нас делает братьями :friends:
  • Upvote 1
Posted
Big Morgan, Валерий спасибо за подобранный и переданный костюмчик 9-ку, сел классно, осталось его только размочить :friends:
  • 1 month later...
Posted
Начну издалека.Решил построить производственную базу. Заказал проект (проектанты с меня деньги получили), начали строить (строители с меня деньги получили), кроме того с меня получили деньги- тех.надзор, строй.надзор. А здания после всех проектантов и строителей начинают разваливаться, т.е., надо усиление и, соответственно проект на усиление и на устранение всех недостатков строителей и проектантов. И все-таки есть какая-то высшая справедливость на свете, а именно, в нашем сообществе подводников находятся люди, которые готовы откорректировать проект, дать рекомендации по завершению строительства и контролировать сам процесс завершения строительства. SLADE - вот, тот человек, который указал мне выход из тупика. Егор, огромное спасибо. Просмотрев твою работу (проект), люди сказали - "Давненько мы не видали такого качества работ с минимизацией затрат". Егор, как минимум, я приглашу тебя на охоту, которую ты запомнишь надолго. :drinks:
  • Upvote 1
Posted

Спасибо Игорь, очень приятно. Но это не только мои технические решения, но и моего "шефа" (он же garlic)

Охота для меня всегда праздник!

Posted
Приятно,когда в жизни встречаются Люди и не только среди подвохов. :yes: .
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
Огромное спасибо Андрею KUSTO111 за столь быструю доставку долгожданного Мареса. Отдельное спасибо за амортизатор :rolleyes: .
Posted
Выражаю огромную благодарность Роману Adept6 за кукан. Ювелирная работа... Респект!
Posted

И вновь я со словами благодарности:

- Роману Adept6 - заряжалка сделана очень искусно!

- Александру batrak и Игорю NEMAN - за помощь в доставке!!!

СПАСИБО, ребята, огромное!

Posted
Пожалуйста! :) Надеюсь и впредь порадовать Вас какой-нибудь мелочевкой, приятной любому подвоху. :flag:
Posted
СПАСИБО Canis ЗА ОРТОФОСФОРНУЮ КИСЛОТУ
  • 2 weeks later...
Posted

Михаил (mick), спасибо за Вегу !

всегда пожалуйста,надеюсь след раз дольше пообщаться :drinks:

• 2 weeks later...
Posted
Хочу сказать Наталье и организаторам клуба большое человеческое спасибо. За то, что познакомили нас лично со многими ПО. Развлекательная программа ссссссууууупер!!!!:) Организовать к чему-то такое количество людей, это не просто. Так что ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Posted
Наташа, умница! Постаралась на слете. Даже жалко ее было когда она из сил выбивалась чтоб что-то организовать, а кое-какие лоботрясы ее не слушались, слушались не адекватно, не могли слушаться, фотографировали всех по 5 раз чтоб завтра вспомнить... Спасибо, Наташа.