Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Выражаю огромную благодарность всем кто помогал достать прибор для измерения радиации МКС-АТ6130. В частности Олегич, gpmkr (Саша). Огромное вам спасибо ребята!

P.S. В дни промахов и в пору неудач на зло фортуне неудачи, будь волей крепок и не падай духом, на зло фортуне все переиначь. Пусть будет недруг ликовать - не верь в его сочувственные речи, а лучше обопрись на друга плечи, поверь, они помогут устоять. :drinks:

!

Хобня как понаписывает, со стула можно от смеха свалиться :) Ошибки орфографии и логика сообщения исправлены насколько это возможно.
  • Replies 371
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Андрюха. Нормальными буквами писать не пробовал? Ты подводный охотник каких мало. И ложи на всякие сопли типа твоей вины(я о другой ветке форума) Проблемы не в тебе. Проблемы у людей пришедших к тебе. Пусть сами подумают. Бошкой однако....
  • Администраторы
Posted
Это же какой большой и тяжелый прибор наверное- сразу двое его доставали. Анрюха, не надорвись. :icon_e_biggrin:
Posted
судя по буквам человеку прибор для измерения радиации уже может и поздно приобретать... :)
Posted

судя по буквам человеку прибор для измерения радиации уже может и поздно приобретать... :)

Ха,Ха. :icon_idea:

Posted
Выражаю благодарность Фролову Анатолию (FrolPatriot) за книги В. Виноградова.
  • Администраторы
Posted
Большое спасибо Сергею (docer) за подаренную табличку с логотипом клуба. Хорошая работа. Придется подарить в ответ флажок.

SNC0091166.jpg

SNC0091245335.jpg

SNC00936445545.jpg

SNC009954566.jpg

Posted

Большое спасибо Сергею (docer) за подаренную табличку с логотипом клуба. Хорошая работа. Придется подарить в ответ флажок.

Да не за что! А вот флажок в подарок буду рад принять :rolleyes:

Posted
Сколько стоит хочу подобную!:icon_e_ugeek: Кстати, если автору не затруднительно, - как вариант приза на соревнованиях в аккуратной рамке под стеклом (точно такой же, только меньшей но другой:icon_e_biggrin:) такая гравюра была бы просто супер! Гораздо (ИМХО) лучше чем например стандартный кубок. Еще круче если металлу придать золотой, серебряный и бронзовый оттенки.:rolleyes:
Posted
У меня это ассоциируется с надгробной табличкой погибшему подвоху.
Posted

А у меня с сертификатами и дипломами в рамках на стене кабинета. :yes:

PS: пессимист на кладбище видит крестики, а оптимист плюсики.:icon_e_biggrin:

Posted

PS: пессимист на кладбище видит крестики, а оптимист плюсики.

Э-э, я не пессимист, просто навеяло недавними событиями. Товарищ дня три-четыре назад нырял на Днепре в р-не Барколабово - нашел под водой труп. А еще один товарищ на это сказал, что давно его там видел, но никуда не сообщал, т. к. даже не подумал что это реально труп - решил, что какое-то чучело - такой он был раздувшийся.
Posted

Кстати, если автору не затруднительно, - как вариант приза на соревнованиях в аккуратной рамке под стеклом (точно такой же, только меньшей но другой:icon_e_biggrin:) такая гравюра была бы просто супер! Гораздо (ИМХО) лучше чем например стандартный кубок. Еще круче если металлу придать золотой, серебряный и бронзовый оттенки.:rolleyes:

Я думаю к соревнованиям можно будет устроить, если конечно организаторы займутся рамочкой! А вот по поводу оттенков я не знаю как это сделать, надо наверное какие-то химические составы! Химики отзовитесь!!! :icon_e_biggrin:

Posted

Сколько стоит хочу подобную!

Если очень интересно могу сделать за 25 у.е

• 4 weeks later...
Posted
Выражаю огромную благодарность WaterGirl (Наталья) за доставку передачи в оба направления.
  • Администраторы
Posted
Андрей, а мой привет она передала? :icon_mrgreen: А то обратный привет пока не дошел, если его высылали конечно. :icon_mrgreen:
Posted

Андрей, а мой привет она передала? :icon_mrgreen: А то обратный привет пока не дошел, если его высылали конечно. :icon_mrgreen:

Валера,дело в том, что твой привет я прочёл на страницах форума заблаговременно до того, как он ещё начал двигаться в нашу сторону, но тем не менее ОГРОМНОЕ СПАСИБО,http://s4.rimg.info/3f33f9490a13f0bd6f21be035dcc8e90.gifНаталья передала его исправно с улыбкой на лице. Что касается моего привета, то я его привезу сам в начале будущей недели.

• 2 weeks later...
Posted
Хочу выразить свою благодарность Михалычу за подаренное ружье РПС-3,Роману Adept6 за стрелу к нему,а также подвохам,помогавшим с доставкой:Batrak и Vova7011.Как говорится:с миру по нитке,голому куча ниток :D .Будем приводить ружье в порядок.
Posted
Валера, спасибо большое за костюм, опробовал в ледяной воде, просто суппер :friends: