Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 371
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ты посмотри у "Павел Украина" эт первое сообщение на форуме просто человек культурный сразу ПОЗДАРОВАЛСЯ :icon_lol:
Posted
Хотелось-бы высказать благодарность Thander-1(хотя на дайверсах он просто Thander), там нет книги благодарностей. Во-первых,Денис, спасибо за советы по тренировке задержки дыхания в бассейне(боже, куда делись мои 2км за 45 минут,если следовать твоим рекомендациям).Во-вторых, когда начал тренировать задержку- изменил свое отношение к часам подвоха, в зтой рубрике были и твои мысли. В-третьих, хорошо,что на нашем форуме появился еще один грамотный подвох. :)
  • 1 month later...
Posted
Сегодня впервые испытывал ласты MARES RAZOR серые, по скорости супер, педалировал аки велогонщик на треке, нырнуть негде было. Очень удобные, сидят хорошо- такое впечатление,что на ногах домашние тапочки. Спасибо Михалычу за совет. :) И,конечно спасибо большое Владу за подбор размера, тем более,когда я прихожу к Владу, он говорит:" Ну вот, пришел Ворчун за резинкой для трусов, но мне придется весь склад наизнанку вывернуть". :icon_lol:
Posted
Сегодня впервые испытывал ласты MARES RAZOR серые по скорости супер, педалировал аки велогонщик на треке, нырнуть негде было. Очень удобные, сидят хорошо- такое впечатление,что на ногах домашние тапочки. Спасибо Михалычу за совет. :) И,конечно спасибо большое Владу за подбор размера, тем более,когда я прихожу к Владу, он говорит:" Ну вот, пришел Ворчун за резинкой для трусов, но мне придется весь склад наизнанку вывернуть". :icon_lol:
Если не трудно,выложи пожалуйста фото ласт (цена ?...) .Спасибо
Posted
Выложить фото прямо сейчас не могу,ласты в машине. По цене тоже ничего не могу сказать, я беру по цене, которая меня устраивает, если не устраивает - я прессую Валеру до нужной мне цены. :) Валера озвучь цену. Тьфу,забыл сказать,я же еще за них не платил,поэтому и цену не знаю.
Posted
Выложить фото прямо сейчас не могуласты в машине. По цене тоже ничего не могу сказать, я беру по цене, которая меня устраивает, если не устраивает - я прессую Валеру до нужной мне цены. :) Валера озвучь цену. Тьфу,забыл сказать,я же еще за них не платил,поэтому и цену не знаю.
Еще раз спасибо... :blink: :(
  • Администраторы
Posted
Выложить фото прямо сейчас не могуласты в машине. По цене тоже ничего не могу сказать, я беру по цене, которая меня устраивает, если не устраивает - я прессую Валеру до нужной мне цены. :) Валера озвучь цену. Тьфу,забыл сказать,я же еще за них не платил,поэтому и цену не знаю.
Юань на Токийской бирже сильно лихорадит, так вот в евро ласты могут и подорожать если доллар к российскому просядет, а белорусский девальвирует. :D
  • 4 weeks later...
Posted
Спасибо Володе Хамеру (и иже с ним) за радушный прием и душевное гостеприимство. Надеюсь, что и мне представится возможность отблагодарить тем же славгородских полдвохов :)
Posted
Володя hamer большое спасибо за оказанную помощь и моральную и техническую, ты настоящий друг.

1342_smile207_thumb.gif

• 2 weeks later...
Posted
Приношу огромные слова благодарности в оказании мне помощи, Минск,Борисов, Жодино, Орша, ребята всем огромное спасибо, имена не называю чтобы лихого не подумали некоторые..., знайте у вас есть на границе с Россией надёжный товарищ, при встречи с меня шашлычёк под шампанское.

1342_thumbup_thumb.gif

Posted
Приношу огромные слова благодарности в оказании мне помощи Минск,Борисов, Жодино, Орша, ребята всем огромное спасибо, имена не называю чтобы лихого не подумали некоторые..., знайте у вас есть на границе с Россией надёжный товарищ, при встречи с меня шашлычёк под шампанское.
А также Могилёв, Березино и снова Минск. всем большое спасибо вопрос решён.
  • 2 weeks later...
Posted
Выражаю благодарность Валерию из Молодечно (на форуме скрывается под ником valer) за помощь в приобретении металла (см. рубрику "изучаю спрос"). Изготовление куканов теперь, несомненно, сдвинется с мертвой точки. Особо отмечу, что человек оказал мне услугу совершенно бесплатно - редкое по сегодняшним временам бескорыстие. Спасибо, Валера!
Posted
Приношу свои извенения Валерию и Вячеславу, за то что не подъехал подписать письмо президенту. Ребята извените, обстоятельства :(