Валерий01 Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 И я Валерию 01 говорю огромнейшее спасибо за переходники.Мужики это пустяк не стоящий благодарности!Я рад что вам они подошли,охоттесь в удовольствие.Ежель чё дорогу знаете,чем сможем,поможем. Quote
Валерий01 Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 Огромное спасибочки WaterGirl,за фильм со слёта!Отменное качество,проффесиональный монтаж,изумительное оформление.+100 Quote
okledzov Posted July 29, 2011 Posted July 29, 2011 И от меня благодарность мастеру с золотыми руками из Жлобина Валерию Викторовичу! 2 Quote
WaterGirl Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Огромное спасибочки WaterGirl,за фильм со слёта!Отменное качество,проффесиональный монтаж,изумительное оформление.+100Эту благодарность переадресую Игорю Фанату, а также КМ за помощь в "размножении". И от меня благодарность мастеру с золотыми руками из Жлобина Валерию Викторовичу!Присоединюсь... Валерий, спасибо за пулю! Также хочу сказать СПАСИБО Саше kai за "женскую скрепочку"! Ну и конечно же, благодарствую многочисленных гродненцев (stoliar, xan, KUSTO111 и других) и минчан (docer, dimols, ЛЕВ) за теплую встречу, отличное настроение и интересную охоту на выходных! Quote
docer Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Ну и конечно же, благодарствую многочисленных гродненцев (stoliar, xan, KUSTO111 и других) и минчан (docer, dimols, ЛЕВ) за теплую встречу, отличное настроение и интересную охоту на выходных! А как же Павел Юрьевич смотрящий за кальяном P.S. нашел "и другие" Quote
KUSTO111 Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Благодарю Наталью WаtеrGirl за диск о слёте, который попал в мои руки. Quote
Валерий01 Posted August 6, 2011 Posted August 6, 2011 Большущее спасибо АНДРЕЙsf,за шикарный подарок!!!!!!!!! Так же спасибо огромное okledzov за укомплектовку снаряги. Quote
PIT@bulь Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Хочу поблагодарить Андрея (ЛАНЖЕРОНА) за вызволение из украинского плена. С его быстрой помощью моя семья добралась домой. А так-же Игоря(НИСАН) за участие и поддержку в трудную минуту. Большое человеческое ВАМ спосибо,с меня стол. Quote
Banderos Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Огромное спасибо хочу сказать Денису (Thunder) за помощь с арбалетом. Здорово что есть такие добрые люди. Quote
docer Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Спасибо Борису из Жлобина за изготовление заряжалки за умеренную плату и за резину для ремня Quote
Banderos Posted August 23, 2011 Posted August 23, 2011 Огромнейшее спасибо Андрею Хобне за его гостеприимство и акваланг. Наверное трудно найти второго человека способного отдать любимый дорогой аппарат в пользование на целый месяц просто так. Сасибо дружище. 1 Quote
Администраторы Валерий Posted August 23, 2011 Администраторы Posted August 23, 2011 Антон, и ты ему даже не налил? Любят наши люди халяву. Quote
Banderos Posted August 23, 2011 Posted August 23, 2011 Не налил и наливать не думаю, а так же презераю тех кто ему налил на сафари. Для меня здровье товарища дороже того, чтобы просто было с кем выпить. 2 Quote
Хобня Posted August 23, 2011 Author Posted August 23, 2011 Не налил и наливать не думаю, а так же презераю тех кто ему налил на сафари. Для меня здровье товарища дороже того, чтобы просто было с кем выпить. в рот мне не кто не заливал это 100% Только что не поленился,и прочитал всю эту ветку! Добрая улыбка на моем лице! Я очень счаслив что есть такая тема на нашем форуме! 2 Quote
Валерий01 Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 Спасибо огромное всему отряду ластоногих за помощь!!!!!!!! Благодаря ПО я приобрёл много новых друзей и подчерпнул для сеья полезной инфы.Заболел и лечится не хочу.Что такое ПО не знал я до селиЕсть друганы,познакомить успелиА погрузившись,в душе птицы запелиПервая рыбка,как весною капелиПейзажи подводные в память заселиСпасибо вам други,что на ПО подсадили!!!!!!!Приятно осознавать то,что есть добрые и отзывчивые ЛЮДИ 4 Quote
bras82 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Выражаю благодарность Сергею Коршуну за изготовление и передачу аксесуаров для ПО Quote
юрий.6285860.velkom Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 большое спасибо Валере за регулятор AQUALUNG LEGEND SUPREME ACD, костюмчик MARES 7 мм,отдельное спасибо Володе за доставку регулятора и Андрею за помощь в примерке MARESа( MARES подошел отлично, очень удобно, мой BARE отдыхает...) также спасибо Андрейsf за консультацию и поддержку в помощи выбора оборудования... Quote
Kaa Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 Огромное спасибо Володе (sniper1) за ремонт зубов.После лечения гну карабины и вытаскиваю гарпуны зубами,и ничего. Quote
Валерий01 Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 Огромнейшее человеческое СПАСИБО Игорю (Nissan) за перчи.С меня 2 (к....а) Quote
bras82 Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 Спасибо, Роману Adept6 и Юрию Duk за втулочки и Наталье за диск Quote
VladimirKorotkov Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 Большое спасибо Kaa (Володе) за помощь в подготовке авто к зиме (антикор порога)!!! Quote
Kaa Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 Большое спасибо Kaa (Володе) за помощь в подготовке авто к зиме (антикор порога)!!!Всегда пожалуйста. .Не забудь одеть очки,дабы не ослепнуть от блеска отремонтированных зубов. Quote
bras82 Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 Спасибо, Валерию01 за катушки и заряжалку Quote
Коршун Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 Огромное спасибо Андрею KUSTO111.За консультации и помощь в приобретении аксессуаров для ПО. Quote
Recommended Posts