Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Также присоединяюсь! И хочу сказать Наталье ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию! :friends:
  • Replies 371
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted
Респект Наталье. Постаралась отлично. Надо будет выделить ей ценный приз от клуба, да и себя наградить тоже. :icon_e_biggrin:
Posted

Ребята, примите и моё искреннее СПАСИБО каждому из вас! С самого начала многие поддержали мою затею и, поверьте, это очень важно! Особую благодарность за помощь в организации и проведении слёта выражаю Саше Waren и его супруге Татьяне, Андрею KUSTO111 и Мише Майкл, Maryske, Игорю Фанату ну и конечно же Клубу "Капитан Морган" за финансовую и моральную поддержку мероприятия!

RESPEKT всем, друзья!!!

Posted
Наталья, большое спасибо за слет и отдельное спасибо за то что вытолкнули ночью нашу машину из песка :friends:
Posted

А вот так все начиналось :) :

С того момента, как я стала активным участником форума, возник вопрос: неужели форум создан лишь для виртуально общения? Реальные массовые встречи «братьев» по духу происходят лишь на соревнованиях, а ведь далеко не многие принимают в них участие. Почему бы клубу не устроить «круглый стол» для встречи форумчан, скажем, на открытие сезона, чтобы каждый смог найти себе новых друзей для реального общения, близких по характеру и интересам........... Конечно, не все согласятся и поддержат мое предложение, не обижусь – высказывайтесь!

ЗдОрово, что предложение нашло столь широкий отклик - народу приехало гораздо больше, чем предполагалось вначале!

Наташа, огромное спасибо за эту замечательную идею! И спасибо всем, кто организовывал, помогал и способствовал в ее реализации. Хочется надеяться, что с этих пор мероприятие станет традиционным праздником подвохов :flag: :) .

Posted
Не могу не выразить свою благодарность Евгению (JACK) за восстановление работоспособности РПО-1М. Ружьё прослужило мне один сезон после последней переделки на 8мм гарпун. Теперь у него ствол 10 мм и оно опять готово к бою. Зарядка ружья стала выполняться неприлично малым усилием. Спасибо.
Posted

...Надо будет выделить ей ценный приз от клуба...

Миллиметровый костюм не предлагать! :icon_e_biggrin:

Posted
Спасибо Володе (ваван) за удочку, малой доволен, компьютер временно забыт.
Posted
Есть в Жлобине замечательный человек,Валера 001,с золотыми руками.Делает отличные наконечники и прекрасно восстанавливает шаровые опоры.Валера спасибо тебе большое,еще раз!
Posted

Есть в Жлобине замечательный человек,Валера 001,с золотыми руками.Делает отличные наконечники и прекрасно восстанавливает шаровые опоры.Валера спасибо тебе большое,еще раз!

НЕЗАЧТО!!! Рад был помочь! Забыл сказать-"Гарантия два года"
Posted
спасибо большое Диме Hioktane за недорого подогнанную подзарядку на литий-ион! Хорошая вешь!
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Большое спасибо Павло за предоставленное ружье для пользования всеми форумчанами. Ружье находится в клубе и доступно всем желающим.

SNC014586588.jpg

• 2 weeks later...
Posted
Выражаю благодарность Антону (Banderos) за подаренный наконечник. Спасибо, Антон! :flag: .
Posted
И снова накопилась "куча" благодарностей... Друзья, СПАСИБО! Саше Waren - за наклейку, Андрею KUSTO111 - за обновление снаряжения, Игорю Fanat6963 - за диск (фильм со слёта).
Posted

Большое спасибо Васе(Лев) за тур по Витебщине :flag:

Лёша всегда пожалуйста,будь готов позвоню ещё.

Posted
Большое спасибо АНДРЕЙsf за то что один из многочисленного состава откликнулся и не пожалел своего личного времени в поисках микросхемы.
Posted

...Надо будет выделить ей ценный приз от клуба...

Надеюсь, ленточкой успел перевязать? :rolleyes: Ставь чайник, выезжаю!

Posted
Благодарю Валерий01 за безвозмездно изготовленые и отправленые почтой переходники М8 на М7. :friends: :drinks:
Posted
Еще раз благодарю Сашу MEGAMASS за ремни для моей новой разгрузки.
Posted

Благодарю Валерий01 за безвозмездно изготовленые и отправленые почтой переходники М8 на М7. :friends: :drinks:

Присоединяюсь и тоже благодарю Валеру за переходник.:friends: