docer Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Также присоединяюсь! И хочу сказать Наталье ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию! Quote
Администраторы Валерий Posted May 23, 2011 Администраторы Posted May 23, 2011 Респект Наталье. Постаралась отлично. Надо будет выделить ей ценный приз от клуба, да и себя наградить тоже. Quote
WaterGirl Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Ребята, примите и моё искреннее СПАСИБО каждому из вас! С самого начала многие поддержали мою затею и, поверьте, это очень важно! Особую благодарность за помощь в организации и проведении слёта выражаю Саше Waren и его супруге Татьяне, Андрею KUSTO111 и Мише Майкл, Maryske, Игорю Фанату ну и конечно же Клубу "Капитан Морган" за финансовую и моральную поддержку мероприятия!RESPEKT всем, друзья!!! Quote
bras82 Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Наталья, большое спасибо за слет и отдельное спасибо за то что вытолкнули ночью нашу машину из песка Quote
Adept6 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 А вот так все начиналось :С того момента, как я стала активным участником форума, возник вопрос: неужели форум создан лишь для виртуально общения? Реальные массовые встречи «братьев» по духу происходят лишь на соревнованиях, а ведь далеко не многие принимают в них участие. Почему бы клубу не устроить «круглый стол» для встречи форумчан, скажем, на открытие сезона, чтобы каждый смог найти себе новых друзей для реального общения, близких по характеру и интересам........... Конечно, не все согласятся и поддержат мое предложение, не обижусь – высказывайтесь!ЗдОрово, что предложение нашло столь широкий отклик - народу приехало гораздо больше, чем предполагалось вначале! Наташа, огромное спасибо за эту замечательную идею! И спасибо всем, кто организовывал, помогал и способствовал в ее реализации. Хочется надеяться, что с этих пор мероприятие станет традиционным праздником подвохов . Quote
Hioktane Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 Не могу не выразить свою благодарность Евгению (JACK) за восстановление работоспособности РПО-1М. Ружьё прослужило мне один сезон после последней переделки на 8мм гарпун. Теперь у него ствол 10 мм и оно опять готово к бою. Зарядка ружья стала выполняться неприлично малым усилием. Спасибо. Quote
WaterGirl Posted June 1, 2011 Posted June 1, 2011 ...Надо будет выделить ей ценный приз от клуба... Миллиметровый костюм не предлагать! Quote
Thunder Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Спасибо Володе (ваван) за удочку, малой доволен, компьютер временно забыт. Quote
Роман Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Есть в Жлобине замечательный человек,Валера 001,с золотыми руками.Делает отличные наконечники и прекрасно восстанавливает шаровые опоры.Валера спасибо тебе большое,еще раз! Quote
WaterGirl Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 От имени всех присутствующих в эти выходные на охоте, хочу поблагодарить ALEXa Tatoo за приглашение. Отчетик о поездке здесь: http://www.akvalang.com/forum/topic/3648/#entry62195Леша, СПАСИБО!!! Все было супер! Quote
Валерий01 Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Есть в Жлобине замечательный человек,Валера 001,с золотыми руками.Делает отличные наконечники и прекрасно восстанавливает шаровые опоры.Валера спасибо тебе большое,еще раз!НЕЗАЧТО!!! Рад был помочь! Забыл сказать-"Гарантия два года" Quote
Thunder Posted June 9, 2011 Posted June 9, 2011 спасибо большое Диме Hioktane за недорого подогнанную подзарядку на литий-ион! Хорошая вешь! Quote
Администраторы Валерий Posted June 17, 2011 Администраторы Posted June 17, 2011 Большое спасибо Павло за предоставленное ружье для пользования всеми форумчанами. Ружье находится в клубе и доступно всем желающим. Quote
Banderos Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 Его же вроде кто-то один выйграл из Вилейки. Quote
Администраторы Валерий Posted June 17, 2011 Администраторы Posted June 17, 2011 Ружья вдруг стало два. Одно ружье в клуб, а второе в Вилейку. Quote
Adept6 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Выражаю благодарность Антону (Banderos) за подаренный наконечник. Спасибо, Антон! . Quote
ALEX Tatoo Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Большое спасибо Васе(Лев) за тур по Витебщине Quote
WaterGirl Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 И снова накопилась "куча" благодарностей... Друзья, СПАСИБО! Саше Waren - за наклейку, Андрею KUSTO111 - за обновление снаряжения, Игорю Fanat6963 - за диск (фильм со слёта). Quote
ЛЕВ Posted July 3, 2011 Posted July 3, 2011 Большое спасибо Васе(Лев) за тур по Витебщине Лёша всегда пожалуйста,будь готов позвоню ещё. Quote
Валерий01 Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 Большое спасибо АНДРЕЙsf за то что один из многочисленного состава откликнулся и не пожалел своего личного времени в поисках микросхемы. Quote
WaterGirl Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 ...Надо будет выделить ей ценный приз от клуба...Надеюсь, ленточкой успел перевязать? Ставь чайник, выезжаю! Quote
Kaa Posted July 18, 2011 Posted July 18, 2011 Благодарю Валерий01 за безвозмездно изготовленые и отправленые почтой переходники М8 на М7. Quote
docer Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Еще раз благодарю Сашу MEGAMASS за ремни для моей новой разгрузки. Quote
Боцман Posted July 25, 2011 Posted July 25, 2011 Благодарю Валерий01 за безвозмездно изготовленые и отправленые почтой переходники М8 на М7. Присоединяюсь и тоже благодарю Валеру за переходник. Quote
Сибиряк Posted July 25, 2011 Posted July 25, 2011 И я Валерию 01 говорю огромнейшее спасибо за переходники. Quote
Recommended Posts